Соцопитування: в раду проходять 6 партій

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567 ... 10>
Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 08:50

Yevgeniy написав:Самое страшное что нет альтернативы действующей власти. Все говорят-говорят-говорят....
Что бы что то изменить нужны люди с другим мышлением - а их нужно воспитать такими (другими, не такими как мы). А этого в ближайшие пол века точно не будет. Потому что не может расти поколение патриотов в стране, в которой большинство регионов принимают "какие то региональные языки" в ущерб своему родному. Все начинается с языка - нет его, нет патриотичности - нет страны!!! и мы долго еще будем в ж*** плакаться что какие плохие "донецкие" и какой у них зверский аппетит и все в этом духе!!! Запомните мы саме творцы своего счастья и мы его таким сделали сами!!!

К примеру, в Грузии и пятилетки было достаточно. Да и народ тот же остался... Хотя, при СССР Грузия считалась одной из самых коррумпированных республик.

А у нас все та же пестня - плохой народ попался нашим "рулевым"... Может этим самым рулевым начать с себя?

При нынешних президентских полномочиях, для кардинального изменения ситуации достаточно двух вещей: желания выполнять сказанное и непосредственно выполнение сказанного.
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 08:57

peppermail написав:
  Пенсионер написав:Я на виборах цього разу буду голосувати за Свободу. Більшість моїх знайомих також. При цьому вони російськомовні, так само як і я доречі. Думаю, що вони цього разу реально пройдуть в Раду.

Якщо ви "російськомовні", то краще не голосуйте за свободу.
Да и не пройдут они, не парьтесь. Вся их программа основана наполовину на популизме и наполовину на национализме. Половина звучит красиво, и всех устраивает, но половина очень пугает. Подумали бы при составлении программы о том, что Украина - это не только Галичина, но и юго-восток, где проживает большая часть населения, давно были бы в раде. А может и выше.
Послушав это http://www.youtube.com/watch?v=7bxydyer7j8 не один нормальный человек (русский, украинец, немец или еврей) за него не проголосует.

Ви краще не кажіть, що мені краще робити, а чого не треба. Я якось і сам з цим впораюсь. В наведеному відео що взагалі страшного говорить Тягнибок? Що Шухевич та Бандера герої? Можу сказати, що вони як мінімум не бидлота. Коли прийшли на їхню землю москалі-комуняки-нкведешники, вони почали їх різати. Хлопці молодці і заслуговують на повагу як справжні герої. Все інше то гебешна пропаганда.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 09:05

По теме:

Не сомневаюсь в объективности рейтингов Центра Разумкова. Это одна из немногих социологических служб, которая действительно заслуживает доверия.

Но, опять же - ИМХО, рейтинг ПР подлежит коррекции в сторону уменьшения. Если учитывать насколько запуганы отдельные(некоторые) категории населения восточных регионов, то я очень сомневаюсь, что эти люди смогут честно сказать незнакомому человеку (проводящему опрос) за кого они действительно собираются голосовать.
Sergei

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 09:08

Sergei не сравнивай нас с ними- там пришла власть и начала действительно давить корупцию и содействовать тому что в эту страну начали вкладывать миллиарды - а не так как наша только взвинтила поборы и стараються выжить и отобрать бизнес,в том случае если он прибыльный в долгосрочной перспективе!!!
Yevgeniy

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 09:19

Пенсионер написав:
  peppermail написав:
  Пенсионер написав:Я на виборах цього разу буду голосувати за Свободу. Більшість моїх знайомих також. При цьому вони російськомовні, так само як і я доречі. Думаю, що вони цього разу реально пройдуть в Раду.

Якщо ви "російськомовні", то краще не голосуйте за свободу.
Да и не пройдут они, не парьтесь. Вся их программа основана наполовину на популизме и наполовину на национализме. Половина звучит красиво, и всех устраивает, но половина очень пугает. Подумали бы при составлении программы о том, что Украина - это не только Галичина, но и юго-восток, где проживает большая часть населения, давно были бы в раде. А может и выше.
Послушав это http://www.youtube.com/watch?v=7bxydyer7j8 не один нормальный человек (русский, украинец, немец или еврей) за него не проголосует.

Ви краще не кажіть, що мені краще робити, а чого не треба. Я якось і сам з цим впораюсь. В наведеному відео що взагалі страшного говорить Тягнибок? Що Шухевич та Бандера герої? Можу сказати, що вони як мінімум не бидлота. Коли прийшли на їхню землю москалі-комуняки-нкведешники, вони почали їх різати. Хлопці молодці і заслуговують на повагу як справжні герої. Все інше то гебешна пропаганда.

Подобные ролики используются для обработки мозгов определенной части ("зомбированных" и ограниченных в источниках информации) населения восточных регионов Украины.

Это своеобразный жупел. Дескать, "такая же участь ждет и вас"...

Некоторые все еще ведутся, но радует одно - таких все меньше и меньше.
Sergei

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 09:31

Re: Соцопитування: в раду проходять 6 партій

alex-odessa написав:кто бы лично вам подошёл?

Вас интересуют мои общественные взгляды?
Пожалуйста: умеренный либерализм, реальная демократия, эффективное взаимодействие рыночных и административных методов регулирования.

К "партии" я предъявляю следующие требования:
1. поддержка заметной долей общества и деловых кругов (членство, финансирование).
2. опыт реальной работы на различных уровнях хозяйства, начиная с самых мелких.
3. наличие идеологической платформы и программы, которая не меняется каждые полгода.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 09:34

Yevgeniy написав:Sergei не сравнивай нас с ними- там пришла власть и начала действительно давить корупцию и содействовать тому что в эту страну начали вкладывать миллиарды - а не так как наша только взвинтила поборы и стараються выжить и отобрать бизнес,в том случае если он прибыльный в долгосрочной перспективе!!!

Я не сравниваю!

Было озвучено мнение, что для изменений "должна произойти смена поколений". В ответ на это я привел пример того, как кардинальные изменения производятся в значительно более короткие сроки и в более запущенных ситуациях. И при всем при этом ни население, ни поколения не меняются.
Sergei

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 09:48

ИМХО, я бы в этой проворованной стране для начала проголосовал за автомат, а потом уже выбирал лидера. Здесь должно пройти дох... (очень много) времени, чтобы приходящие во власть были хозяйственниками, а не нуворишами. Только посадив (на нары / на кол) все то сельское безграмотное бы***, что сейчас у власти или рвется туда народ сможет показать, что на что-то способен и готов отстаивать свои интересы.
А так, "хохлу" все по боку и "моральное спокойствие" (пусть и "раба") дороже. Здесь уже выше упомянули, что нет прошлого - абсолютно согласен, Украина быстрее станет чьей-то автономной областью, чем полноценным крепким независимым государством (как бы это было не печально).

PS.: все вышесказанное - личное мнение.
Оператор БД

Подякував: 243 раз.
Подякували: 342 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 10:08

mortimer написав:Как именно оценивать? "Против всех" была такой оценкой. Хотя и бессмысленной.

Оцінка "проти всіх" могла би бути дійсно об'єктивною оцінкою відношення до влади та кандидатів усіх кольорів.
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 10:16

Sergei написав:К примеру, в Грузии и пятилетки было достаточно. Да и народ тот же остался... Хотя, при СССР Грузия считалась одной из самых коррумпированных республик.
В Грузии нет "языковой" и "бандеровской" проблем, поддержка Сааки была 90%, плюс финансовая помощь США. У нас это невозможно, страна разделена.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 34567 ... 10>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему