Соцопитування: в раду проходять 6 партій

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 10>
Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 07:07

Голос "ни за кого", как и "против всех" - голос в пользу партии власти. Бездействие - это молчаливое согласие! Оценивайте всех не потому, как красиво они рассказывают и обещают, а по фактам, поступкам, что конкретно сделано, как голосовали по тому или иному вопросу.
vikor

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 07:49

tiscov написав:Эти выборы лично я пропущу. Надоело. Голосуй, не голосуй, всё-равно получишь ....
Выбирать лишь бы кого, что-бы не прошёл кто-то другой больше не буду. Все они одинаковые. Нет на Украине ни политиков, ни общества готового изменится. Всё только на словах. Все жалуются на продажные суды и ментов, только если собьют пешехода, сами бегут спотыкаясь давать взятки что-бы отмазаться. Все отлично знаем, что из себя представляют наши лидеры и всё-равно за них голосуем. ур** общество.

Думаю что Вы не правы в этом вопросе.Я не буду говорить "О гражданском долге...",это наверное будет звучать несколько наивно.Вашим голосом просто воспользуются по своему усмотрению.Идти надо.Пробовал наш народ и бело-голубых,и бело-сердечных.Ничего не поменялось,хуже стало.Но ведь есть в списке и новые партии.А вааще-то знаете чем отличаются пессимист от оптимиста?Пессимист говорит : "Ну и жизнь настала,хуже некуда!".А оптимист отвечает : "Ещё есть куда,есть куда...!" :D Вывод : Чтобы "покращенцi" нас не добили окончательно,надо просто забрать у них такую возможность :)
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 07:50

vikor Голос "ни за кого", как и "против всех" - голос в пользу партии власти. Бездействие - это молчаливое согласие! (с)

Думаю,голос за "кого-то" все равно пойдет в пользу партии власти. Или будет онлайн подсчет голосов с записью как основным доказательством легитимности?
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 07:53

vikor написав:Голос "ни за кого", как и "против всех" - голос в пользу партии власти. Бездействие - это молчаливое согласие! Оценивайте всех не потому, как красиво они рассказывают и обещают, а по фактам, поступкам, что конкретно сделано, как голосовали по тому или иному вопросу.

Как именно оценивать? "Против всех" была такой оценкой. Хотя и бессмысленной.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 07:57

Re: Соцопитування: в раду проходять 6 партій

alex-odessa написав:Вашим голосом просто воспользуются по своему усмотрению.Идти надо.

Какова цель этого великого похода? :roll: Пока у меня не будет достойного кандидата, я не вижу смысла в активных телодвижениях. Тем более, что голосовать против я уже не могу. :)
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 08:12

mortimer написав:
  alex-odessa написав:Вашим голосом просто воспользуются по своему усмотрению.Идти надо.

Какова цель этого великого похода? :roll: Пока у меня не будет достойного кандидата, я не вижу смысла в активных телодвижениях. Тем более, что голосовать против я уже не могу. :)

Если бы на выборы шёл Нестор Иванович Махно с лозунгом "Анархия мать порядка!",я бы с Вами с радостью отдал за них свой голос(сорри,судя по Вашему настроению мне показалось что он бы Вам подошёл).Но к сожалению мы имеем то что имеем :D Есть три напёрстка,и где-то там шарик.И попробуй угадай. :D
alex-odessa

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 08:17

Re: Соцопитування: в раду проходять 6 партій

alex-odessa написав:судя по Вашему настроению мне показалось что он бы Вам подошёл

Нет.
  alex-odessa написав:Но к сожалению мы имеем то что имеем :D Есть три напёрстка,и где-то там шарик.И попробуй угадай.

Открою великий секрет: нет никакого шарика. ;)
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 08:29

tiscov написав:
  Ukrainian написав:Яка різниця комуністи , нацисти ... білі , голубі чи червоні ... аби порядок навели

Немецкий порядок. :D

- "Славянские" рас%издяйство и бардак лучше?
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 08:32

mortimer , хорошо,задаю конкретный вопрос : кто бы лично вам подошёл?Ведь кто-то же Вам импонирует,пусть даже не из наших политиков?Пример мой друг,пример?Ну это так,лично для меня чтобы понимать настроение электората.
alex-odessa

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 08:35

Я теж більш схиляюсь до Свободи..

Точно не буду голосувати за:
- ПР
- Комуністів
- Україна вперед
- Литвина (продажна шкура)
- Мороза