|
Соцопитування: в раду проходять 6 партій |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 28 сер, 2012 07:07
Голос "ни за кого", как и "против всех" - голос в пользу партии власти. Бездействие - это молчаливое согласие! Оценивайте всех не потому, как красиво они рассказывают и обещают, а по фактам, поступкам, что конкретно сделано, как голосовали по тому или иному вопросу.
-
vikor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 сер, 2012 07:49
tiscov написав:Эти выборы лично я пропущу. Надоело. Голосуй, не голосуй, всё-равно получишь .... Выбирать лишь бы кого, что-бы не прошёл кто-то другой больше не буду. Все они одинаковые. Нет на Украине ни политиков, ни общества готового изменится. Всё только на словах. Все жалуются на продажные суды и ментов, только если собьют пешехода, сами бегут спотыкаясь давать взятки что-бы отмазаться. Все отлично знаем, что из себя представляют наши лидеры и всё-равно за них голосуем. ур** общество.
Думаю что Вы не правы в этом вопросе.Я не буду говорить "О гражданском долге...",это наверное будет звучать несколько наивно.Вашим голосом просто воспользуются по своему усмотрению.Идти надо.Пробовал наш народ и бело-голубых,и бело-сердечных.Ничего не поменялось,хуже стало.Но ведь есть в списке и новые партии.А вааще-то знаете чем отличаются пессимист от оптимиста?Пессимист говорит : "Ну и жизнь настала,хуже некуда!".А оптимист отвечает : "Ещё есть куда,есть куда...!"  Вывод : Чтобы "покращенцi" нас не добили окончательно,надо просто забрать у них такую возможность 
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 сер, 2012 07:50
vikor Голос "ни за кого", как и "против всех" - голос в пользу партии власти. Бездействие - это молчаливое согласие! (с)
Думаю,голос за "кого-то" все равно пойдет в пользу партии власти. Или будет онлайн подсчет голосов с записью как основным доказательством легитимности?
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 сер, 2012 07:53
vikor написав:Голос "ни за кого", как и "против всех" - голос в пользу партии власти. Бездействие - это молчаливое согласие! Оценивайте всех не потому, как красиво они рассказывают и обещают, а по фактам, поступкам, что конкретно сделано, как голосовали по тому или иному вопросу.
Как именно оценивать? "Против всех" была такой оценкой. Хотя и бессмысленной.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 сер, 2012 08:17
alex-odessa написав:судя по Вашему настроению мне показалось что он бы Вам подошёл
Нет. alex-odessa написав:Но к сожалению мы имеем то что имеем  Есть три напёрстка,и где-то там шарик.И попробуй угадай.
Открою великий секрет: нет никакого шарика. 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 сер, 2012 08:29
tiscov написав: Ukrainian написав:Яка різниця комуністи , нацисти ... білі , голубі чи червоні ... аби порядок навели
Немецкий порядок. 
- "Славянские" рас%издяйство и бардак лучше?
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 сер, 2012 08:32
mortimer , хорошо,задаю конкретный вопрос : кто бы лично вам подошёл?Ведь кто-то же Вам импонирует,пусть даже не из наших политиков?Пример мой друг,пример?Ну это так,лично для меня чтобы понимать настроение электората.
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 сер, 2012 08:35
Я теж більш схиляюсь до Свободи..
Точно не буду голосувати за: - ПР - Комуністів - Україна вперед - Литвина (продажна шкура) - Мороза - Наша Україна
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
|