|
"Золоті" кандидати: на одного програміста претендують 5 робо |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 30 сер, 2012 14:56
beata_laslov
Насчет заказухи. Указанные зарплаты - это реальность. И ничего тут такого нет, это чуть меньше чем платят скажем в Германии, но там почему-то разработчики ПО, обычные офисные служащие на Порше не ездят.
Зарплата в 40К уе в год ни к какой особой роскоши не приведет.. А на Порше ездят дяди к которым в кабинет каждую неделю по 100к заносят. Программеры же просто получают +/- достойную заплату в стране где все остальные позволяют себя обирать.
-
Dmytro
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 14:56
550 написав: cosjak написав:Загалом заношу фріланс в графу "мінуси"...
Не стоит так категорично. Не раз была свидетелем, когда джуниор ту миддл, работая 8 часов в день с почасовой оплатой на фрилансе получал столько же, сколько синиор при работе в офисе. Кроме того, многие офисные тоже подрабатывают фрилансерами, особенно если компания позволяет брать свои проекты.
Дело не в оплате, а в возможности получать опыт и знания.
-
cosjak
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 14:57
SeTh написав: yuriyb написав: SeTh написав:ИТОГО: требуются б ы д л о кодеры (небось индусский код расшифровывать).
Вот тут не соглашусь... Что в твоем сознании не б ы д ло кодерство? Ты сам то хоть в IT работаешь ?
Не согласись - твое дело. Не б-кодерство - это проект на год-два с необходимостью креативно решать новые задачи. Нет - в ИТ не работаю, внимательный ты мой.
У нас масса компаний, разрабатывающих/сопровождающих большие проекты.
-
yuriyb
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 15:02
Треба швидко перепрофільовуватися........ Зарплати просто адські..
-
kevbrin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 15:04
yuriyb написав: Vis написав:yuriyb Большинство претендентов на роль девелопера обычно отсеиваются незнанием простых понятий таких как: указатели, рекурсия, куча (heap), стек, многопоточность, объекты синхронизации, шаред лйабрари и т.д.
Я все это знаю и толку? Можно походить по собеседованиям, набраться так сказать эталонных вопросов, найти в инете ответы, и вызубрить. Что, кстати, многие и делают. Я, в свое время, на собеседовании просто получил задачу, написать функцию на языке программирования, про который я до этого только слышал. Написал, принес. Меня взяли. Инет тогда был очень дорогой и в основном диал-ап, так что нагуглить было негде.
Я на листике писал прям на собеседовании... Как раз на тему рекурсий... 
Нет, дома, на компьютере. А принес на дискете. В те времена с флехами было туго.
-
Vis
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 15:05
Dmytro За рік ні але років за 5-7 можна ) і Порше і дом ))) 
-
Neznaika
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 15:37
550 написав: tyreinua написав: 550 написав: Я работаю в одном из крупнейших в Украине бодишопов,
а шо это такое, "бодишоп" ??
outsourcing IT company в данном случае 
а я думал проституция... торговля телом...
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 15:39
yuryb, ну ты молодец, блеснул терминологией  Чувствуется Архитектар ПО  Не, даже не так, Бородатый Программист, он самостоятельно управляет памятью, только хардкор. Он как бы свысока смотрит на всех этих проходимцев с ихними джавами и дот нетами  Парням из Ужгорода привет. Даже на русскоязычных фрилансерских сайтах можно заработать больше чем потолок зарплаты(по вашим словам примерно 400$, да?) в мелком городе. А если вас там "20 знакомых" то вообще, контору можно открыть и серьезные заказы брать. Если вы, конечно, серьезные программисты 
Востаннє редагувалось SemionV в Чет 30 сер, 2012 15:54, всього редагувалось 2 разів.
-
SemionV
-
-
-
-
-
-
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 15:45
не туда я пошел работать  и в Киеве живу.. и с математикой норм было.. и соображлака вроде есть и аналит. состав ума... и с компом люблю повозится... эх... кто подскажет скок времени нужно, что б изучить востребованный язык программирования? в месяцах или годах, при определенном количестве часов обучение в день? 
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
|