|
Нові правки до мовного закону не залишили шансів регіональни |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 30 сер, 2012 10:40
Пропонуємо до обговорення: Документ фактично являє собою нову редакцію закону
Дивися повний текст Нові правки до мовного закону не залишили шансів регіональним мовам.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 10:40
Шо ??? Опять притеснения ??? Ай-я-я-яййй !!!!! Как же ш жить-то дальше ? Только-только свободно вздохнулось и життя покращилось... Эхххх... Видимо,уже в 2015году вопрос решать будем.
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 11:14
Было бы интересно узнать полный список "членов группы". С их личными предпочтениями.
-
atel
-
-
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 11:18
ну эта версия закона уже значительно получше, чем первый вариант. Только я бы не 30% написал а процентов 51% - что бы было большинство.
-
Yevgeniy
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 11:24
Хух, наче клімакс проходить. А бо й справді до 2015 відклали це питання. Треба ж буде прихильників якось завойовувати. Чивокуня ще раз зможе на цій темі "пограти".
-
Inman
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 11:25
Yevgeniy написав:ну эта версия закона уже значительно получше, чем первый вариант. Только я бы не 30% написал а процентов 51% - что бы было большинство.
Т.е. законодательно допустить ситуацию, когда примерно каждый второй человек в регионе - не защищён этим законом? Толково, по-пролетарски. 
-
atel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 11:29
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 11:37
atel написав: Т.е. законодательно допустить ситуацию, когда примерно каждый второй человек в регионе - не защищён этим законом? Толково, по-пролетарски.
я просто считаю что государственный язык должен быть один. И все кто живет в стране должны его знать. Говорить на нем или не говорить это дело сугубо каждого - раньше до принятия этого дурацкого закона поимому никто меня лично не ущемлял. Я когда учился в ХНАДУ с 2001-2006 так на когда новый преподаватель заходил в аудиторию и спрашивал на каком языке лучше читать лекцию - то естественно большинство говорили "на русском" - и это было очень обидно. Обидно что многие своего родного языка не знают. Как можно родиться и жить в стране и говорить" А Я НЕ ПОНИМАЮ"??? да бы*** это(извините за пафос). Придумали у нас в восточной Украине себе какое то ущемление, которого и в помине не было. И если уж по сути взять то власть тупо увела взгляды население от существующих проблем в стране!!! люди грызутся между собой, зациклились все на этом. Хотя проблемы не было.
-
Yevgeniy
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 11:39
alex-odessa написав:И спрашивается,на кой хрен (простите).Нужно было принимать недоработанные законы,чтобы потом их переписывать,дорабатывать так как это было с Налоговым Кодексом?
Действительно. Весь мир принимает законопроекты с первого раза и навсегда, и только тут - такой бардак, правда? 
-
atel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 11:57
Yevgeniy написав:я просто считаю что государственный язык должен быть один. И все кто живет в стране должны его знать. Говорить на нем или не говорить это дело сугубо каждого - раньше до принятия этого дурацкого закона поимому никто меня лично не ущемлял. Я когда учился в ХНАДУ с 2001-2006 так на когда новый преподаватель заходил в аудиторию и спрашивал на каком языке лучше читать лекцию - то естественно большинство говорили "на русском" - и это было очень обидно. Обидно что многие своего родного языка не знают. Как можно родиться и жить в стране и говорить" А Я НЕ ПОНИМАЮ"??? да бы*** это(извините за пафос). Придумали у нас в восточной Украине себе какое то ущемление, которого и в помине не было. И если уж по сути взять то власть тупо увела взгляды население от существующих проблем в стране!!! люди грызутся между собой, зациклились все на этом. Хотя проблемы не было.
С этого и надо было начинать, а то я уже подумал что Вы - юридический профессионал. В принципе всё понятно, по-украински на форуме Вы не пишете, по-русски - только с ошибками, все вокруг - бы*** (извините за пафос), ущемление кто-то придумал - потому что лично Вам хорошо и так, как сейчас. Аргументы настолько мощны, что их обсуждать бесполезно. 
-
atel
-
-
-
-
Профіль
-
-
|