Власники радянських облігацій отримують гроші у Франції
Дивися повний текст Радянські реліквії, що потонули у сучасній Росії.
|
|
Радянські реліквії, що потонули у сучасній РосіїПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Радянські реліквії, що потонули у сучасній Росії. Вот-вот!!Всегда было не понятно, почему Украина должна компенсировать вклады СССР ...
Re: Радянські реліквії, що потонули у сучасній Росіїпадумаешь... тут нельзя получить депозит из захидинкомбанка 2008года а вклады 1982 это вообще комично
Для банка пассивы это обязательства перед вкладчиком, а активы выданные кредиты, в таком случае вклады собранные у населения бывшего УССР, были выданы ввиде кредитов предприятиям Украины, утверждать что все вклады собранные на территории УССР были выданы предприятиям России нет никаких оснований, так же как и утверждать что вклады населения РССР в сбере собранные на территории Росии все были выданы предприятиям Украины.....так что после развала союза предприятия находившиеся на территории современной и независимой Украины, возвращали кредиты правопреемнику сбера на территории Украины т.е. Ощаду. Пока не доказано обратное, на мой взгляд РФ нам ничего не должен, а я таких расчетов документально подтвержденных не видел, кроме слов ура патриотов которые считают что РФ нам должна как земля колхозу. Может моя позиция не патриотична, но я исхожу из того, что эти долги сьела инфляция что на территории РФ, что на территории Украины, этих денег нет ни у Ощада ни у сбера РФ, разница в том что государство РФ взяло на себя эти обязательства, а Украина как государство нет. Долг бывшего СССР, который якобы сейчас стал долгом России 785 млрд. (частью долга братская россия всегда делится с Украиной), США $15 трлн 33 миллиарда. Если будете сильно настаивать на возврате долгов, у них есть авианосцы и атомные подводные лодки.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||