Amazon представив дешевого конкурента Apple (ФОТО)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #12>
Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2012 10:05

Amazon представив дешевого конкурента Apple (ФОТО)

Пропонуємо до обговорення:
Тепер Kindle Fire - прямий конкурент Apple iPad.

Дивися повний текст Amazon представив дешевого конкурента Apple (ФОТО).
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2012 10:05

песец огрызку. да и хрен с ним
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2012 10:34

Не будем говорить "гоп" до 12-го сентября. Как показывает практика Apple всегда был впереди по инновациям...
bagama

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2012 10:41

Re: Amazon представив дешевого конкурента Apple (ФОТО)

bagama написав:Не будем говорить "гоп" до 12-го сентября. Как показывает практика Apple всегда был впереди по инновациям...

В основном в области пользовательского интерфейса. И не то не всегда. Их "инновация" в ГУИ - это перепевки разработок лаборатории PARC. Планшеты были и до iPad. Сенсорные телефоны были и до iPhone. Apple, конечно, делает "конфетку" из инноваций, но она далеко не впереди всех и не все ее инновации были созданы именно в Apple.
yuniverse

Подякував: 7 раз.
Подякували: 80 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2012 10:58

Коцаное яблоко пока еще как ком с горы, будет продолжать движение... но через лет пять (если ничего нового и кардинального не предложит) просто исчерпает себя и утонет в массе конкурентов. Asus и HP выпустили свои модели (трансформеры), которые уже лучше и интересней чем "эпл".
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2012 11:05

Amazon представил дешевого конкурента Apple (ФОТО)

Ржу. Подобрали ведь слово - "конкурент". У меня этот самый киндл. В конкуренты эплу он не напрашивается и амазон это признает. Говно вы финансы.уа и ничего больше, народ только путаете :D
hash_3g

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2012 11:15

hash_3g написав:Amazon представил дешевого конкурента Apple (ФОТО) Ржу. Подобрали ведь слово - "конкурент". У меня этот самый киндл. В конкуренты эплу он не напрашивается и амазон это признает. **** вы финансы.уа и ничего больше, народ только путаете :D

у меня тоже киндл более чем полгода - так что могу абсолютно уверенно заявить - новый (второй) киндл - по соотношению цена-качество лучше чем айпад ровно в 3 раза)))
spas

Подякував: 153 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2012 12:25

Киндл киндлу рознь.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2012 12:30

hash_3g Вы путаете то, что было, и что будет. Давайте сравнивать то, о чем речь... т.е. последнюю модель.

А текущее высказывание это как сравнить айфон с нокией 3310 :mrgreen:

ps самсунг тоже сначала все критиковали, а последние модели уже ничем не уступают. Последний Асус трансформер уже во многом круче айпада. Следом HP выпустили свой "гибрид". Сравнивайте эти модели, а не компьютер с калькулятором. 8)

Я вот про это:
HP Spectre XT TouchSmart Ultrabook
Asus Eee Pad Transformer Prime
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2012 16:28

Re: Amazon представив дешевого конкурента Apple (ФОТО)

Я никогда не был поклонником Apple, просто потому что мне не нравиться их подход к клиенту. Я хочу делать со своим устройством то что мне нравиться: записывать музыку, фильмы и данные с компа и обратно, ставить софт который мне нравиться, менять настройки. Аpple же считает что они лучше меня знают что мне нужно. Поэтому у меня нет устройств Apple.
С другой стороны по части удобства использования, эргомомике и просто внешнему оформлению Apple так никто и не переплюнул. Недаром Самсунг копировал дизайн их устройств. И андроиду который стоит на kindle до iOS еще очень далеко прежде всего из за глючности и эргономики.
Да и не нужно забывать что Amazon пошла по пути Apple и позакрывала в своем устройстве доступ к функционалу по умолчанию доступному такому как загрузка приложений из Google Play в часности, заменив его Amazon Store в котором приложений естественно поменьше.
Если уз хочеться планшет вполне можно подобрать себе что нибудь сносное на нормальной не лимитированной версии Android. A Киндле это фактически попытка сделать iPad на Android но хуже по техническим характеристикам чем Ipad с одной стороны и без плюсов Андроида с другой.
В общем на мой взгляд бестолковый девайс.
mullerfather

#12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє