Тепер Kindle Fire - прямий конкурент Apple iPad.
Дивися повний текст Amazon представив дешевого конкурента Apple (ФОТО).
|
|
Amazon представив дешевого конкурента Apple (ФОТО)Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Amazon представив дешевого конкурента Apple (ФОТО).
Не будем говорить "гоп" до 12-го сентября. Как показывает практика Apple всегда был впереди по инновациям...
Re: Amazon представив дешевого конкурента Apple (ФОТО)В основном в области пользовательского интерфейса. И не то не всегда. Их "инновация" в ГУИ - это перепевки разработок лаборатории PARC. Планшеты были и до iPad. Сенсорные телефоны были и до iPhone. Apple, конечно, делает "конфетку" из инноваций, но она далеко не впереди всех и не все ее инновации были созданы именно в Apple. Коцаное яблоко пока еще как ком с горы, будет продолжать движение... но через лет пять (если ничего нового и кардинального не предложит) просто исчерпает себя и утонет в массе конкурентов. Asus и HP выпустили свои модели (трансформеры), которые уже лучше и интересней чем "эпл".
Amazon представил дешевого конкурента Apple (ФОТО)
Ржу. Подобрали ведь слово - "конкурент". У меня этот самый киндл. В конкуренты эплу он не напрашивается и амазон это признает. Говно вы финансы.уа и ничего больше, народ только путаете :D
hash_3g Вы путаете то, что было, и что будет. Давайте сравнивать то, о чем речь... т.е. последнюю модель.
А текущее высказывание это как сравнить айфон с нокией 3310 ps самсунг тоже сначала все критиковали, а последние модели уже ничем не уступают. Последний Асус трансформер уже во многом круче айпада. Следом HP выпустили свой "гибрид". Сравнивайте эти модели, а не компьютер с калькулятором. Я вот про это: HP Spectre XT TouchSmart Ultrabook Asus Eee Pad Transformer Prime Re: Amazon представив дешевого конкурента Apple (ФОТО)Я никогда не был поклонником Apple, просто потому что мне не нравиться их подход к клиенту. Я хочу делать со своим устройством то что мне нравиться: записывать музыку, фильмы и данные с компа и обратно, ставить софт который мне нравиться, менять настройки. Аpple же считает что они лучше меня знают что мне нужно. Поэтому у меня нет устройств Apple.
С другой стороны по части удобства использования, эргомомике и просто внешнему оформлению Apple так никто и не переплюнул. Недаром Самсунг копировал дизайн их устройств. И андроиду который стоит на kindle до iOS еще очень далеко прежде всего из за глючности и эргономики. Да и не нужно забывать что Amazon пошла по пути Apple и позакрывала в своем устройстве доступ к функционалу по умолчанию доступному такому как загрузка приложений из Google Play в часности, заменив его Amazon Store в котором приложений естественно поменьше. Если уз хочеться планшет вполне можно подобрать себе что нибудь сносное на нормальной не лимитированной версии Android. A Киндле это фактически попытка сделать iPad на Android но хуже по техническим характеристикам чем Ipad с одной стороны и без плюсов Андроида с другой. В общем на мой взгляд бестолковый девайс.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||