Угорська стала регіональною у Берегово

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456>
Повідомлення Додано: Суб 08 вер, 2012 00:39

awers написав:А вот когда с оружием , - это правильнее всего !!!??? Удивительная логика в 21 веке ... логика питекантропа...

Раскажите это США.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 вер, 2012 01:19

Re: Угорська стала регіональною у Берегово

awers написав:А вот когда с оружием , - это правильнее всего !!!??? Удивительная логика в 21 веке ... логика питекантропа...

Это самая нормальная и правильная логика и никакой другой. В этой стране ни у кого нет ни малейшего морального права запрещать другим вести делопроизводство у себя в регионе на том языке, на каком им удобно и они и их родители общались веками и жили на этой земле. Ну а если ваша единственное достоинство как патриота в том, что вас мама родила, то воюйте. Оружие ведь не обязательно стрелять должно. Эстонцы песнями воевали. Хотя питекантропы этого вряд-ли знают. А пока-что вся борьба патриотов на уровне поплёвывания на мониторы. Ах да, несколько сотен на улицы выходило и за деньги транспаранты держали.
P.S. Интересно, а какие бы сейчас пели песни патриоты, если бы Беловежское соглашение предусматривало не создание Содружества Независимых Государств, а какой-то другое государство из трёх республик?
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 вер, 2012 02:58

tiscov
Не варто власні комплекси перекладати на українців, якщо ви навіть не українець і нічого про їх історію не знаєте.

Щоб було, якщо б не було 1991? А те що і в 1922-1985 р.р.:

Семён Глузман: Верю. И могу объяснить почему. В политических лагерях сталинских времен наибольшей этнической группой были украинцы (по численности). В моё время в брежневских лагерях – все точно так же. Я не встретил в лагерях ни одного белоруса, узбека, таджика, киргиза и т.д. А ведь Комитет госбезопасности был везде. Здесь в Украине есть фермент сопротивления. Сегодня он дремлет. Но он есть.
http://glavred.info/archive/2012/04/11/084510-1.html

Якщо ви його непомітили в 1989 р. на Софіївській площі, непомітили в 2004, все ж думаю українці Вам очі ще відкриють. Тушками прикриватись навряд чи довго вийде. Ад'ю.
Ворон

Подякував: 33 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 вер, 2012 03:53

Ворон

Да я тоже заметил что украинцы часто любят притворятся очень тупыми, и подыгрывать кукловодам. А потом в нужный момент резко поумнеть.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 вер, 2012 06:22

Ворон написав:Щоб було, якщо б не було 1991? А те що і в 1922-1985 р.р.:

Так в том то и дело уважаемые господа украинские патриоты. Вы разбросаны по всей стране, границы которой созданные коммунистами. Были присоединения, подарки, переселения народов. Где-то вас больше, а где-то меньше, больше других национальностей. С этим надо жить, быть терпимыми и уважать друг друга. Ну а если вы считаете, что в Берегово вас патриотов сильно ущемили, то создавайте многотысячную толпу, вооружайтесь плакатами, одевайте вышиванки и дуйте туда. Может вам дадут под зад коленом и вы хоть что-то поймёте. Можете приехать к нам домой, здесь уж точно получите. А мы к вам не поедем, нам по барабану, даже если этого закона и не было.
Во всей этой истории меня больше всего поражает позиция ура-патриотов. Возмущаться только на форумах, на улицах вас ничтожно мало, аж до смешного. Докажите нам, что вас большинство и вы действительно обеспокоены положением украинского языка. Я тогда вас поддержу. Лично мне ваш язык не мешает.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 вер, 2012 07:59

alex333xela написав:Если венгерец, россиянин, поляк, негр и т. д. живёт в стране "Украина", которая его благосклонно приютила на своей благословенной земле, то эти люди должны жить и работать по законам этого государства. Родина для венгра - венгрия, для россиянина - россия, для негра - нигерия. Всё очень просто. Вообще , лучше всего не предавать свою родину, и жить в пределах соответствующего национальности государства. Если кого-то случайно занесло на чужую территорию, и он чувствует определённый дискомфорт, то таким людям нужно просто покинуть эту страну. Скатертью дорога

Зачем столько теста? Написали бы сразу "Украина-для украинцев!". Ну можно еще свастику дорисовать, чтобы все стало на свои места.
probe2012

Повідомлення Додано: Суб 08 вер, 2012 08:14

Ворон написав:tiscov
Не варто власні комплекси перекладати на українців, якщо ви навіть не українець і нічого про їх історію не знаєте.

Щоб було, якщо б не було 1991? А те що і в 1922-1985 р.р.:

Семён Глузман: Верю. И могу объяснить почему. В политических лагерях сталинских времен наибольшей этнической группой были украинцы (по численности). В моё время в брежневских лагерях – все точно так же. Я не встретил в лагерях ни одного белоруса, узбека, таджика, киргиза и т.д. А ведь Комитет госбезопасности был везде. Здесь в Украине есть фермент сопротивления. Сегодня он дремлет. Но он есть.
http://glavred.info/archive/2012/04/11/084510-1.html

Якщо ви його непомітили в 1989 р. на Софіївській площі, непомітили в 2004, все ж думаю українці Вам очі ще відкриють. Тушками прикриватись навряд чи довго вийде. Ад'ю.

А не кажется ли Вам, шановный, что Вы говорите об "украинцах", а не менее уважаемый г. Гузман :wink: говорит "есть в Украине", и он имеет ввиду более широкое понятие? В Украине живут, в этническом плане, не только "украинцы"? А если поскрести. не известно что проявиться. Может быть и среди Ваших предков были были однофамильцы С. Гузмана. :shock:
Dr_4e

Повідомлення Додано: Суб 08 вер, 2012 09:14

awers написав:
  19024 написав:Правильно,долой последствие пакта Молотов-Рибентроппа,вернуть галичан в Польшу,пусть там мозги полощут.

Зачем писать такой бред ??? Провокационный и дурацкий ??? Тогда , может, Калининград , то-бишь, Кенигсберг , вернуть ??? и Выборг ??? ... да и весь Северный Кавказ.. а , заодно , и Сибирь.... ??? да и все что южнее Рязани ??? На сколько там лет вернуться в историю ???

нет конечно,еврохозяева свидомых осудили только пакт,вот его мы и будем отменять,а то нашли моду сталинизм осуждаем а его последствия не отменяем,непорядок.
19024

Повідомлення Додано: Суб 08 вер, 2012 11:18

Україна, це Європа, відірвана Московією від свого дому у 18-20 ст. і до кінця таки не асимільована. Кістка стала поперек горла. Зараз є інтернет в історії можна розібратись. Земля яка віками воювала зі сходом.
Le}{us

Подякував: 6 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 вер, 2012 12:04

Le}{us написав:Україна, це Європа, відірвана Московією від свого дому у 18-20 ст. і до кінця таки не асимільована. Кістка стала поперек горла. Зараз є інтернет в історії можна розібратись. Земля яка віками воювала зі сходом.

)) или так: Украина - это Русь, часть которой была оторвана Европой, с последующей попыткой насильственной ассимиляции, и навязывания части населения псевдоистории, ненависти к соотечественникам, в попытке расколоть Российскую империю в угоду СВОИМ имперским амбициям и планам, с целью захвата территории и ресурсов сопредельного государства. :mrgreen: Та же европа утверждает, что до 7в - это дикие территории населенная варварскими племенами. А свидомые нынче хотят вести свою линию от трипольцев и древних укров. :mrgreen: Или за кусок хлеба и похвалу можно этим пожертвовать? :lol:
Роясь в помойной яме под названием "интернет", можно найти что угодно, особенно, в угоду СВОЕМУ мировоззрению. )))
Dr_4e

#<123456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє