Ну тогда чем вам наши полубоги последнего десятилетия не нравятся ?
|
|
В Януковича можуть початися реальні проблеми через неповагуЕсть в русском языке выражение, которое полностью раскрывает данную ситуацию:
последнее китайское предупреждение —, означающее бесплодные предупреждения «на словах», при этом заведомо известно, что никаких действий не последует. а кто вам сказал шо они мне не нравятся? я себя лично не отождествляю с великим украинским народом поэтому "мы" ко мне пожалуйста не применяйте Просто напросто это все бредни и пустая болтовня... всегда народ будет недоволен правителями это было есть и будет... и всегда от народа ничего не зависело... Вот у вас лично какие дельные предложения есть в корне изменить ситуацию в стране и вывести народ из ничего не понимающей биомассы в состояние цивилизованного развитого и равного общества? отож "Фундаментом любой политики служит безразличие большинства" (с) а именно этого качества в Укрии под завязку... Люди до сих пор думают шо государство им шото даст и будет за них думать и решать ихние проблемы шо прийдет добрый дядя и все сделает... "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино" (с) наивные выходцы с прошлого... а существуют еще одни наивные которые думают шо они таки шото могут поменять в сложившемся десятилетиями мировоззрении людей, желающих жить как стадо, которое направляют на пастбища и которое волнует только наличие травы на данном пастбище...
odessit2007
... И значит мы умрем. Биомасса, вожди, много букофффф... Есть только одно но. Критика и вера так или иначе меняют мир. Ведь если стоять на твоих постулатах будет все так как я написал в самом верху. По сути так оно и будет, но... Мы еще "порубимся".
Re: В Януковича можуть початися реальні проблеми через непов
...а я считаю неправильным, что нельзя сажать политиков. Если человек принимает неверные решения значит он занимает не свое место, значит он преступник. ...всех политиков по окончанию срока нужно судить — кого сажать, кого расстреливать, кому пенсию давать. Чем не дельное предложение? ...еще? Политиком не может быть бизнесмен, банкир, ремесленник, военный, кухарка... Управлять государством должен философ, которому безразличны власть, деньги, тёлки, жрачка... ЗаUA
мой сын тоже когда не хочет читать или не понимает такое говорит
конечно меняют в мечтах и мыслях верующих и критикующих
точнее на Ваших вы хотели сказать уважаемый я с Вами не ручкался
ну вот видите осознаете что так оно и будет, но все равно хотите что то делать только с кем и как рубаться собрались еще видать не решили... да и за что? за светлые идеи?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||