В Януковича можуть початися реальні проблеми через неповагу

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 09:26

alex10 написав:Не верю ! Какие могут возникнуть у урлохунты проблемы с Европой,если та уже 2 года соплю жуёт? Никакие ай-я-я-й не повлияют. Только жёсткие санкции против представителей правящего режима,их родственников и бизнеспартнеров ! И то - большой вопрос. У меня такое впечатление,что эти демократы не знают,с кем имеют дело

+1
Не верю!! А, если предположим, что проблемы начнутся, то забор украинцам обеспечен, по-круче белорусского варианта
Сергей Малина

Заблокований
Подякував: 2364 раз.
Подякували: 383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 09:28

Odessit у 2007: Слушай, земляк, мы стобой с одной планеты и ты не такой циник каким стараешься показать себя.
Совершенству нет предела! У нас у людей вышедших из СССР очень сильно развито чувство социальной справедливости. Поэтому давайте попробуем найти пример для подражания.
Почему бы не рассмотреть к примеру статью журналиста Татьяны Силиной из "Зеркала недели", которая называется "Вам и не снилось" Прочитайте. И если будут очень критические мысли буду только приветствовать!
И А

Подякував: 0 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 09:38

odessit2007 написав:
  DrB написав:alex10 Вот покуда население будет считать одного вора хорошим, потому как он украл меньше чем тот плохой, или как-то не так, или не у тех, так и будем жить биомассой и бы*** безмозглым, которое достойно таких правителей как у нас :)

а с каких это пор от народа шото зависит? :mrgreen:
народ был есть и будет биомассой 8)

Ну как сказать... Есть такое понятие - "Хочешь что-то в этой жизни изменить - начни с себя!". :wink:
Будет меняться "биомасса" - поменяется и власть! Во власть же нам людей не Запад и не Россия присылают по квотам! :wink: Из этой же "биомассы" во власть и приходят!
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 09:46

eRu написав:
Политические решения следует оставлять в политической сфере, оставив суду криминальные вопросы, — отметил он

...а я считаю неправильным, что нельзя сажать политиков. Если человек принимает неверные решения значит он занимает не свое место, значит он преступник.
...всех политиков по окончанию срока нужно судить — кого сажать, кого расстреливать, кому пенсию давать.

Чем не дельное предложение?

...еще? Политиком не может быть бизнесмен, банкир, ремесленник, военный, кухарка... Управлять государством должен философ, которому безразличны власть, деньги, тёлки, жрачка...

С последним абзацем несогласен! Как такой человек будет отстаивать интересы бизнесменов, банкиров и т.п. перед внешним миром? :wink: Его же кидать будут на каждом шагу, а платить, как обычно, будет налогоплательщик!
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 12:18

И А
Odessit у 2007: Слушай, земляк, мы стобой с одной планеты и ты не такой циник каким стараешься показать себя.

только с земляками готов общаться на ты :wink:
У нас у людей вышедших из СССР очень сильно развито чувство социальной справедливости. Поэтому давайте попробуем найти пример для подражания.

да есть такое чувство... :roll:
но мне проще я его давно подавил :roll:
Почему бы не рассмотреть к примеру статью журналиста Татьяны Силиной из "Зеркала недели", которая называется "Вам и не снилось" Прочитайте. И если будут очень критические мысли буду только приветствовать!

обязательно почитаю :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 12:20

Re: В Януковича можуть початися реальні проблеми через непов

ak-alexey написав:Из этой же "биомассы" во власть и приходят!

Ваших знакомых много туда пришло?
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
  #<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему