Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 184185186187188 ... 823>
Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2011 15:42

наблюдательный
Технические аналитики предсказывают повышение цены на золото
в ближайшие несколько месяцев до $1700 и выше.

У них наверное прямая связь с богом :lol: Теханализ - это псевдонаука, сестра астрологии. Соответственно их прогнозы не лучше прогнозов Глобы...методом тыкания в потолок. Неужели вы верите что кто то может предсказать будущее (ну кроме Рокфоллеров естественно) ? :lol:
kuser

Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2011 16:02

В теханализы я не верю. Но к ним прислушиваюсь. Если они существуют, значит что то полезное в них всё таки есть.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2011 16:41

наблюдательный
НИЧЕГО!
Я верю только Глобе. Уж он точно знает.....Он же и магией владеет.....и видения у него почти всегда сбываются....Токо Глоба. Аминь!
kuser

Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2011 18:06

kuser написав:jabba
.....но еще и продать то что есть.

Это тоже не совсем так. Продать говорите....
1)А кому?
2) И почём?
Давайте гипотетически (тапками в меня не бросать!) представим ситуацию....

Я где-то произнес слово "банк"? :shock: И написав о том что спекулянты могут не только прекратить покупку но и продать смотря по своему видению дальнейшего поведения цены - имелось ввиду что это будет при дальнейшем росте - в какой то момент покажется что сильно дорого и не будут покупать наши местные спекулянты. А то и продадут в надежде откупиться дешевле если цена упадет. В отличие от производственников - которые вынуждены будут покупать по любой цене.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2011 20:29

kuser написав: Отдельно по поводу складсктих запасов. Мой товарищ держит компьтенрную фирму (компьютерное железо). Так он уже лет 10 :!: без склада работает. Только под заказ. А то потом столько неликвидов...и цена товара падает очень быстро....Убытки перекрывают прибыль....Складские запасы - это смерть для комп. бизнеса и золота. Ну купит банк сегодня по 1600 100 кг. А завтра уже по 1550. А зачем ему рисковать?

:) А при чём тут золото к тому что компьютеры дешевеют? А мой товарищ торгует кастрюлями,так они у него даже когда на складе лежат дорожают и дорожают :mrgreen:
2001

Подякував: 78 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2011 20:42

Так то ж кастрюли...они токодорожают.... А у меня другой товарищ квартирами торговал...и знаете - попал по взрослому! Запас товара большой имел :mrgreen:
А золото только дешевело. Смотри 1980 - 2002 годы. 22 года золото дешевело! Это же дапже не год...А сколько Вам лет было 22 года назад? Вот с тех пор и дешевело :!: :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2011 21:22

kuser написав:Так то ж кастрюли...они токодорожают.... А у меня другой товарищ квартирами торговал...и знаете - попал по взрослому! Запас товара большой имел :mrgreen:
А золото только дешевело. Смотри 1980 - 2002 годы. 22 года золото дешевело! Это же дапже не год...А сколько Вам лет было 22 года назад? Вот с тех пор и дешевело :!: :mrgreen:

У меня от бабушки осталось маленько золотых червончиков и немного зелёных бумажек.Так представляете,золотишко 22 года дешевеющее всё равно к 2002 году во много раз больше сохранило покупательную способность ,по сравнению с зелёными бумажками :D
Как говорится:дай Бог зелёным бумажкам туда взлететь(по покупательной способности)куда золотишко свалится :mrgreen:
2001

Подякував: 78 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2011 21:29

kuser написав:А золото только дешевело. Смотри 1980 - 2002 годы.

Тогда американцы не хулиганили так со своей валютой. Да и товары сами делали. Сейчас на товарных рынках рулит Китай.
Живите сегодняшними реалиями, а не позавчерашними.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2011 22:01

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

kuser написав:Это тоже не совсем так. Продать говорите....1)А кому?2) И почём? Давайте гипотетически (тапками в меня не бросать!) представим ситуацию.... Вы - хозяин банка. Сейчас - без проблем...заказал на заводе слитки...продал Вам. Маржу в карман. Выгодно! Хотя и копейки...не тот обьём. Вот банки этим и занимаются. Завтра обвал 1400 и падает дальше. Цена падает - слитки перестают покупать...( так как квартиры сегодня).У граждан скупили - а куда девать? Ну не солить же....а скинуть нужно срочно...потому как дешевеет с каждым днём. Замешкаюсь - и своего не верну! Что делать Вашему банку? Только 2 варианта:1) Прекратить операции с металлом. Или хотя бы покупку до выяснения ситуации....2)Позвонить в НБУ и спросить по какой цене они возьмут (догадайтесь по какой?)....и скупать у Вас немного дешевле. Потому маржа раздвигается в сторону удешевлени покупки.(Посмотрите на маржу в моменты падения или росто евро в банках ) А больше вариантов нет...А Вы говорите всегда можно продать...можно , но за символическую цену Банк рисковать НИКОГДА не будет! А не выгодно - завтра прекратит операции с металлами. Он у Вас покупать ничего не обязан! ПыСЫ А могу ещё Я купить....по 400 или ещё какие барыги... Вот такой сбыт.....

Ви не барига бариги так не мислят !
Ета инфа ето децкий лепет !
Не смешите людей на форуме !
Aleks

Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2011 22:05

Золото будет ити в гори пока не решится вопрос з Америкой !
Aleks

#<1 ... 184185186187188 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
20655 1690520