|
Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Суб 24 вер, 2011 23:45
NikNik написав:Gebels Ага, глупо, но вот тут есть проблемка - я не думаю, что тут на форуме есть люди, которые вот так вот на 100% верят в золото,
ага нету, тут всё только про веру и талдычат, что верят только в золото, и что оно будет только дорожать вечно.
Вы принципиально не правы. Здесь верят не в золото, а в крах нынешних бумажных денег. А золото, это лишь один из инструментов зашиты от этого краха.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 вер, 2011 23:52
Miola на рахунок мого кусочку купленого по 316 грн то він мені дає 32 % річних. і якщо просяде на 20 % то я все рівно буду в плюсі.. і якщо просяде ннапевно куплю ще один кусочок..
1)Уже и не 20% а хоть бы 10% вышло....  ....а завтра уже в глубоком минусе будете...когда по 210 грн будет... 2)Ну так уже просело.....Ещё один кусочек в понедельник берёте? zartt сейчас тоже наверное прибыль считает...Человек в глубоком минусе....Вот с августа заработал.... минус 15%. Расскажите ему какая это хорошая инвестиция..... Да и я потерял тоже с 14 авгаста примерно 15% - послушал Наблюдательного....одно только утешает...виртуальность сделки...Товарисч...меняйте ник на НеНаблюдательный! 
Востаннє редагувалось kuser в Нед 25 вер, 2011 00:32, всього редагувалось 2 разів.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 24 вер, 2011 23:56
наблюдательный Вы принципиально не правы. Здесь верят не в золото, а в крах нынешних бумажных денег. А золото, это лишь один из инструментов зашиты от этого краха.
Так тогда им нестрашно и в 4 раза потерять в бумажных деньгах на падении цены до 400 долл! Их бумага не интересует.....Но ведь тогда их любимого металла в 4 раза больше за ту же самую бумагу купишь...Им видимо это понять сложно  .
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 вер, 2011 00:06
kuser Чому ви так *агітуєте* за доллар ? Який ваш інтерес в ньому , працюєте на ФЕД чи може уряд сполучених штатів . Чому люди повині класти всі яйця в один кошик ? Слово диверсифікація вам щось говорить ? Хто сказав що золото слід купавати та всі , а тим більш на остані ? Хто сказав що його купують з надією продати *завтра* щоб бути у плюсі ? Не потрібно заходити в крайності як от 100 % доллар чи 100 % золото .Ніхто так не *грає* вже давно . Все має бути в гармонії . Всього потроху . Переїдання теж шкідливо . Доброї ночі Шановний .
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 25 вер, 2011 00:16
NikNik написав: Richi написав:Здесь выбор между верой какому-то определенному правительству или золоту.
Опять вера. А без веры нельзя? Все любители золота очень уж верующие люди.
если вы постоянно не пользуетесь бартером, то без веры никак нельзя. современные деньги только на вере и держаться. покупать золото заставляет людей не вера в золото, а недоверие к правительствам. не надо из них делать язычников обожествляющих золото. некоторые инвестируют в серебро  NikNik написав:Не надо мне приписывать свои мысли, я не держу свои сбережения только в бумаге. У меня есть и бумага и недвиж. и бизнес, ... надо бы еще земельки купить, помидоры выращивать 
если у вас все есть, и для полного счастья не хватает только земли для помидоров, что вы тогда время теряете на этой ветке?
-
potter
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 вер, 2011 02:07
NikNik написав:ага нету, тут всё только про веру и талдычат, что верят только в золото, и что оно будет только дорожать вечно.
Покажите кто именно тут верит в золото на 100% и в то, что оно будет вечно дорожать? Лично мне таких неадекватов тут не попадалось. Неадекват со 100% недоверием к золоту есть один, а вот верящих на 100% золоту не видел.
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 вер, 2011 11:49
kuser написав:В отношении доллара всё правильно....3% инфляции в год никто не отменял! Для защиты денег от инфляции лучше депозита ничего нет!
Разуйте глаза. Какие к чёрту 3% ?Пользуясь вашей лексикой:вы СЛЕПО ВЕРИТЕ калькулятору,который вам подсовывают пастухи  Это первое.И второе:вы СЛЕПО ВЕРИТЕ банкам,в которых обещают вернуть вам депозит,да ещё и с процентами 
-
2001
-
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 вер, 2011 14:16
2001 А Вы верите в золото.... По вере и воздастся! Аминь! 2001 СЛЕПО ВЕРИТЕ калькулятору,который вам подсовывают пастухи
Этому калькулятору верит весь мир (кроме Вас  ). Да и тут верить то особо не надо...просто жизнь полностью подтверждает эти расчёты! И тут Ваше мнение, простите, никого не интересует! Вы лично можете и в попугаях мерять.... Ukrainian Чому ви так *агітуєте* за доллар ?
Доллар сам за себя агитирует....Да это же даже и не бумажка! Это ВОЛЯ самого сильного в мире государства! Воля хозяев мира! Вот тренд по золоту развернулся - отныне золото будет только падать десятилетиями. И лучшей агитации для тех кто в золоте и не надо. А кто не понял - пострадают материально....их проблемы! Дядя Сэм это проконтролирует  Нефиг на доллар бочку катить...А если кто не поймёт (может Китай или ещё кто из дятлов) - так у дяди Сэма есть ещё и атомное оружие - для более популярного пояснения,что хранить только в долларе нужно! Причём последнее весь мир поддержит!И по одной простой причине... у сильных мира сего деньги именно в долларе и хранятся  Да и к примеру доллар заменит юань? И что изменится? Будут так же тупо его печатать....Так зачем же делать волны и менять шило на мыло? Идиотов же там нет! Посему доллар вечен....ну по крайней мере ещё ближайшие 100 лет ничего не изменится!
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 вер, 2011 15:04
наблюдательныйВы принципиально не правы. Здесь верят не в золото, а в крах нынешних бумажных денег. А золото, это лишь один из инструментов зашиты от этого краха.
Ok, тогда что по вашему "крах нынешних бумажных денег"? Я так понимаю - потеря покупательной способности. На сколько процентов? Во сколько раз? За какой период? Тогда такой вопрос - если сейчас золото упадет до $1000, это будет крахом золота или нет? Предвижу 2 ответа: - нет, т.к. в будущем, когда-нибудь все равно будет дороже - нет, т.к. покупали по $800 и потерь нет ?
-
NikNik
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 144 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 вер, 2011 15:07
potter если у вас все есть, и для полного счастья не хватает только земли для помидоров, что вы тогда время теряете на этой ветке?
Кто его теряет, просто люблю что-то почитать, пока кушаю и пью чай 
-
NikNik
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 144 раз.
-
-
Профіль
-
-