Хм. Вполне могу допустить, что у которого подобные прогнозы для его же блага лучше все деньги отнять и вообще денег никогда больше ему не давать.
Щас курс ни с того ни с сего возьмет разбег вдруг с 1680 ...
|
|
Сашун я имел ввиду "1660 или 1650"
Из новостей: 1) "Для евро начинаются последние дни и мы знаем это", - заявил банк Credit Suissе. 2) Португальцы штурмуют парламент Если евро и дальше будет ити в низ то БМ будут падать за ним, так что на данный момент все складывается для падения цены...
Сашун
На покупку золота ни у кого нет денег Цены на драгоценные металлы колеблются в боковом диапазоне, и пока для роста нет драйверов. Участники рынка бегут от всех рисковых активов, в том числе из ставших таковыми гособлигаций, и тут драгметаллы могли бы стать отличным инвестиционным инструментом, но проблема в другом - в кризисе банковской ликвидности. На покупку драгметаллов просто нет денег. Именно поэтому цены несколько снизились. Похоже, вялотекущая динамика продолжит преобладать как минимум до конца года. Читать полностью:
zartt
По поводу евро, стратегически, я бы не был на столько критичен. Основной рецепртор - включение станка ЕЦБ... до вопросов с амеровским госдолгом... они будут ожимать Европу, как у них получится, вот в чём вопрос... ПС. Амеры неделю или две назат, втихую дали добро на 130В (если мне память не изменяет). Этих денег должно хватить до 16 декабря. Потом Рождество...
Joker Евро дальше падает - 1.3239 , но золото вкопалось в 1675 и хоть бы шо...
Зато если упадет то сразу рывком...
Ну, так я и поверил ))). Куда же делись деньги тех, кто продавал в августе по 1910? - Ясно, что вложены в другие прибыльные активы, откуда могут быть, при необходимости, вновь направлены на покупку золота, но, только после окончания коррекции ибо сейчас покупать золото просто глупо ...
Деньги... в казначейках США! Пылесос тащит... ПС. Затащит всю ликвидность... и сгорит она там синим пламенем... и будет у амеров счастье... Блин... всё по Авантюристу движется... только с некой модификацией... Далее... Планируемые результаты:...Итак, первым результатом гиперинфляционного шока будет радикальное оздоровление американской экономики и создание предпосылок для реального экономического роста в течение десятилетий. Гиперинфляция обесценивает все долги и обязательства государства - прямые займы, пенсионные обязательства, социальные программы, зарплаты государственных служащих и пр., а денежная масса снова становится управляемой. Одновременно, гиперинфляция вызволяет население из долговой кабалы - номинальные зарплаты вырастают почти втрое, а номинальные кредиты остаются прежними. В условиях галопирующих цен, предприятия получают возможность наращивать отпускные цены намного быстрее чем расходы на оплату труда, а потребитель до предела ускоряет оборот средств и переходит на более дешевую национальную продукцию. Это стабилизирует потребительский рынок, через него - производство, а, следовательно, и рынок труда. Т.е. происходит устранение всех перекосов от сегодняшнего искусственного богатства населения и создаются условия для восстановление экономики, причем с новым многолетним потенциалом. Правда уровень жизни населения значительно снизится, но далеко не так катастрофически, как если бы процесс развивался по сценарию дефляционного кризиса.... Востаннє редагувалось Joker в П'ят 25 лис, 2011 13:50, всього редагувалось 2 разів.
Мне кажется надо сейчас на индес USD смотреть... и ждать вестей из США... а говорить о каких либо цифрах бессмыслено... ПС. Предполагаю, будет отскок и потом ещё ниже... Гуру говорят , что на уровне 85 будет происходить разворот... Это как одна из версий. ППС При уровне Доу в 6000, не хотите прикинуть стоимость трунции...?
копирнул с соседней ветки про обсуждение статей
как прочитал сразу понял это наш кузер
P.S. сори за офтоп
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||