Думаю на такое нужное дело, как выкуп недостроя, деньги в бюджете найдутся!
Выкупать же будут явно не у чужих застройщиков!
Одих только откатов на пару миллиардов грн. в год может выйти!
|
|
Геннадий
Вы уверенны что именно так работает лизинг? Я думала, что как раз эти 3% - это типа аренда, типа заработок лизинговой компании. Все остальное - выплата по недвижимости. И если просрочка - то забирают все??? Если правда, то что вы написали - то в такой программе нет смысла - народ тоже будет вяло идти. Кому охота терять то, что вкладываешь. А обстоятельства разные могут быть в течении 30 лет. Хотя это лучше, чем ничего или кредит под 20%, который тоже не каждый осилит. Не совсем так. 1. Да, население уменьшается 2. Действительно более остро стоит проблема в крупных городах,куда люди переезжают. А в селах пустуют дома. Но пустующих квартир в маленьких городах в основном нет. 3. Есть еще тенденция жить отдельно, если раньше жили большими семьями, то сейчас даже 2 поколения не хочет жить вместе (дети-родители), и есть тенденция жить вообще по одному (без семьи). 4. Многие имеют по 3-20 квартир и сдают в аренду, люди, которые арендуют хотят приобрести свое жилье.
Но пустующих квартир в маленьких городах в основном нет.(с) Есть,есть. Сам такой одной владею уже лет 10 nata77
Уверен, лизинг это аренда, объект лизинга - собственность лизинговой кампании до последнего платежа т.е. весь срок. Кстати, выкуп подразумевается в случае отсутствия просрочки и пр.претензий лизингодателя. При расторжении договора лизинга платежи не возвращаются, возможно что-то будет вписано в договор по этому поводу но... риск слишком велик. Почему это предлагается? ну лохов у нас много, кто-то да влезет еще одна программа покращення...как то не очень популярна сейчас их программа ипотечного кредитования от ГИУ)
Геннадий прав. Право собственности во всех типах лизинга остается за лессором (компанией-обладателя актива или финансового посредника). Не совсем понятен мезанизм, который они предлагают. Как я понимаю, человек снимает квартиру стоимостью 100 тыс. на 5 лет с рентом 500 в месяц и правом выкупить после этого срока по остаточной стоимости?
чет я не врублюсь...поправьте если что...7,5тонн квадрат...2-детей - 76кв.м хата.... стоимость хатынки 570т грн...3%... по любому аннуитет...17 тонн в год только процентов...еще и тельце если на 33 года, то под 3к грн в месяц вобщем... не сможешь заплатить? ну и хрен сним, все равно за сьем тожсамое платишь... не? де камушки?
и что теперь, если впишется из квартиры, обратно потом уже никак не прописаться?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||