МВС слідом за РФ хоче виявляти пари алкоголю на відстані до

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2012 20:13

Re: МВС слідом за РФ хоче виявляти пари алкоголю на відстані

Свіжа копійка в перспективі
wolt450

Подякував: 17 раз.
Подякували: 416 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2012 21:40

а нету такого прибора в разработке, который был бы способен хоть каплю мозга найти у милиционера в башке?
saz

Подякував: 45 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2012 22:52

Жена обильно попользовалась духами в машине - вот Вам и пары. Бред полный. Пьяный водитель и пары спирта в салоне - очень две большие разницы. Я уж молчу про реалистичность такого изобретения. Оксворды, Кембриджи и Масачусетский технологический скромно курят в сторонке, пока Сколково рулит :) Похоже российские нанотехнологи решили рассмешить мир :)
Artist

Подякував: 8 раз.
Подякували: 360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 вер, 2012 00:11

Artist,
+1, тоже мне, а если омыватель из бачка воняет, то что?
Angelo77

Подякував: 3 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 вер, 2012 00:25

GorKy написав:
  v_mishkovskyi написав:в общем, в раше пилят свое бабло (хрень ценой в 10 килобаксов должны были принять на вооружение в конце прошлого года, но не успели) и не против поживиться и нашим - благо даунбасовский манагемент ни в чем ни хрена не смыслит.

Для некоторых "типа патриотов" и мозготестер не помешает.

На себе уже испытали ? Тогда расскажите, что он показывает когда мозгов выявить не удалось ?
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 вер, 2012 08:05

v_mishkovskyi написав:GorKy
Бывал не раз на Донбассе, есть там и нормальные люди, общался, правда, в основном с металлургами и химиками. Но они не участвуют в распиле государственного бюджета... А Захарченко, Азаров, Клюев, Колесников, Бойко, ну и конечно яйцомнеубиенный по уровню интеллекта и методам манагемента - полностью попадают под приведенное определение.
Один мой приятель, родом из Донецка, недавно признался, что старается не говорить откуда он родом. Стыдится...

Это он зря... Я ж не виноват,что родился на одной территории с этой гоп-компанией,тем более - к их приходу к власти отношения не имею. Вы 2,5 года с этими " правильными понятиями" живете, а я всю сознательную жизнь. И ничего, удается не деградировать сильно :)
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 вер, 2012 08:48

bolex написав: На себе уже испытали ? Тогда расскажите, что он показывает когда мозгов выявить не удалось ?

Я далеко не поклонник ПР и их политики, но даже то что многие ноуют что их от корыта отодвинули, говорит о том что у донецких жуликов мозгов больше, чем у днепропетровских и прочих. Просьба учитывать в своих рассуждениях - что Донбасс это 5 млн таких же граждан этой страны как и вы, и если вы начинаете на всех вешать ярлыки-то за ПР будут голосовать и дальше. Поэтому я и считаю что и у вас мозгов мало, если этого не понимаете.
GorKy

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 149 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 вер, 2012 08:51

У живої людини в шлунку за день утворюється 35-60 мл. спирту, для травлення їжі...., що ж ці ПРсти будуть фіксувати ? Гроші просто відмиють і все...
KeepWarm

Подякував: 3 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 вер, 2012 11:14

забавно . вообще достаточно влажной салфеткой протереть руки или руль :-)
alyak

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 760 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 28 вер, 2012 11:22

SeTh написав:
  v_mishkovskyi написав:Один мой приятель, родом из Донецка, недавно признался, что старается не говорить откуда он родом. Стыдится...

Грустно. Этак мы скоро будем стесняться в какой-нить Турции на пляже признаваться, что из Украины. Бред. Везде есть достойные люди и упыри, что ж тут такого? :(

Если с расстояния упырей видно больше чем достойных, то возникает вполне резонный вопрос: "А есть ли там достойные люди и почему позволяют представлять свою общину/общество/народ упырям?"
serman

Подякував: 10 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор