|
В Україні стало значно більше підроблених доларів: як відріз |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 28 вер, 2012 16:53
У Охрименка план по отваживанию людей от обменок?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 вер, 2012 17:00
delicious По секрету, а зачем? Они от этого ценности не теряют. В отличии от фальшивок. Не надо тут народ разводить.
1) Хух. Никого я не развожу. Ультрафиолетом хорошую фальшивку не распознать. Этим прибором кассиры(не народ) отсеивают, как правило, стиранные. 2) Стиранные доллары теряют ценность в Украине, так как ветхую валюту банки покупают дешевле 3) Не надо во всех видеть врагов  4) Я считаю, что подобного рода статьи могут, как раз народу, сильно навредить.Найдутся немало прочитавших эту статью. которые сразу же возомнят себя экспертами и купят с рук хорошее фуфло. ИМХО
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 вер, 2012 17:14
timerrv А максимум? Я же ш Максималист. Шо, слабо выдвинуть меня от Форума в президенты? Кишка тонка? А за народ хто дбати буде, як не ми?!
-
Максималист
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 вер, 2012 19:07
у настоящего бакса запах особый ....
-
foma_us
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 вер, 2012 23:06
настал звездный час всех фальшиво монетчиков?
-
Anatolik__
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 29 вер, 2012 08:34
Obval_Defoltovich написав:Эта 100% заказанная и проплаченная статья - очередная страшилка для борьбы с черным валютным рынком. В тени находится 60% экономики страны. По предположениям - 60 млрд долларов на руках у населения, не дают спать спокойно нашим "покращувачам". Возможно, уже совсем дела плохи, и административные меры НБУ по сдерживанию гривны от обвала уже не действуют, если появляются такие статьи.
Ну обвалить можно любую валюту, если сильно захотеть. Если щас все кинутся евро переводить в юань какойнить, как наши это делают с гривной, складируя десятки ярдов долларов, то такую же сказку про евро можно рассказать. Если ты хочешь жить в нормальной стране, так помогай ей такой быть, а не греби под подушушку баксу и надейся, что наконец случится девальвация.
-
Roden
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 вер, 2012 11:51
Anatolik__ настал звездный час всех фальшиво монетчиков?
Настал звездный час журналистов и экспертов 
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-