Аналітики стверджують: долари користуються особливою честю у фальшивомонетників у всьому світі
Дивися повний текст В Україні стало значно більше підроблених доларів: як відрізнити підробку.
|
|
В Україні стало значно більше підроблених доларів: як відрізПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст В Україні стало значно більше підроблених доларів: як відрізнити підробку. та не....полезная статейка....теперь буду знать как сбыть фальшивку)))))
Эта 100% заказанная и проплаченная статья - очередная страшилка для борьбы с черным валютным рынком. В тени находится 60% экономики страны. По предположениям - 60 млрд долларов на руках у населения, не дают спать спокойно нашим "покращувачам".
Возможно, уже совсем дела плохи, и административные меры НБУ по сдерживанию гривны от обвала уже не действуют, если появляются такие статьи. На заметку тем, кто такие статьи пишет: Предприниматели и криминалитет, оперирующие большими объёмами наличной валюты, имеют собственные технические средства для проверки её подлиности, которые стоят очень не дёшево. А также имеют связи, и услугами банков не пользуются, чтобы не светиться.
мой знакомый на прошлой неделе подцепил в обменке на троещине две фальшивых соточки. чека ему конечно же не дали ну и мороз -40 включили когда он пришел разбираться
стаття як мінімум варта уваги. 100% що більшість українців не знають як відрізнити фальшивку це і використовують різні пройдисвіти щоб людей баламутити. Надіюсь ці фальшивки до львову не попадуть, а розкуплять їх донецькі.
ну хоть раз написали правду, доллары действительно намного больше подделывают, люди то тупые, гривну с тяжестью распознают, ну а доллар тем более. с уровнем технологий которые есть сейчас думаю не большая проблема где-то на заброшенном заводике штамповать зеленых
Тут другая фишка. Фальшивые доллары они и в Африке доллары, а вот фальшивая гривны а Африке это просто бумажка
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||