Менеджмент майбутнього. Як влаштована найбільш інноваційна к
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Ничего особенного. Компания сделала лиш две вещи за свою историю. Написала самую популярную игру в мире КонтерСтрайк. И самую популярную в мире систему дистрибуции игр Стим. Теперь когда бабло течет рекой, сотрудники компании могут хоть в потолок плевать. Каждый может заниматся своим хобби (делать шлем виртуальной реальности например), двигать столы по офису, менять название своей должности. А чем вы думаете занимаются олигархи? Для них работа - это ездить на деловые встречи и пить коктели.
В Valve очень мало сотрудников по сравнению с другими ИТ мегакорпорациями. Кормить всех на пасивный доход очень легко.
Я думаю их духовный лидер получает удовольствие от самой идеи.
delicious написав:Ничего особенного. Компания сделала лиш две вещи за свою историю. Написала самую популярную игру в мире КонтерСтрайк. И самую популярную в мире систему дистрибуции игр Стим. Теперь когда бабло течет рекой, сотрудники компании могут хоть в потолок плевать. Каждый может заниматся своим хобби (делать шлем виртуальной реальности например), двигать столы по офису, менять название своей должности. А чем вы думаете занимаются олигархи? Для них работа - это ездить на деловые встречи и пить коктели.
В Valve очень мало сотрудников по сравнению с другими ИТ мегакорпорациями. Кормить всех на пасивный доход очень легко.
Я думаю их духовный лидер получает удовольствие от самой идеи.
Звісно, звісно Це ж раз плюнути написати з дюжину самих популярних в світі ігор і заробити декілька лярдів долярів
А далі півтори сотні супер-програмістів і дизайнерів можуть і в стелю плювати. Кожен зміг би Ось тільки одне не зрозуміло. Як ці півтори сотні незаурядних людей не перегризуться між собою при з'ясуванні хто ж з них найбільш геніальний?
IT - чуть ли не единственная сфера, где есть такие островки цивилизации. Если человечество не застрелиться своими ядерными ракетами, то именно так будет строиться когда-нибудь вся жизнь и работа. Это - взгляд в будущее. Все-таки радует, что такое в принципе возможно. А то как-то бы*** утомляет...
Alexander_iv2003 написав:Если человечество не застрелится своими ядерными ракетами, то именно так будет строиться когда-нибудь вся жизнь и работа.
Не будет… К сожалению на все компании гениально эксцентрично неординарных личностей с шилом в заднице не хватит. Увы, но мы, "обыкновенные" люди тоже где-то должны работать "обыкновенную" работу, чтобы жить и кормить свои семьи…
Гондурас_мля написав:Це ж раз плюнути написати з дюжину самих популярних в світі ігор
12 топ популярных игр вовсе не от valve. Вы лжоте.
И чтобы знать какие там программисты, нужно покрайней мере с ними познакомится.
Ги, я хоч ссилку дав в підтримку своєї аргументації як по іграм, так і по програмістам, а ось ви дуже "культурно", але голослівно обізвали мене лжецом. Браво, так тримати Хіба крутим базікалам потрібно до такої дурні як до аргументації своїх перлів опускатись?