Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
“Я знаю, что им было стыдно это делать, так как это напоминало просто вывоз мозгов в массовом порядке. Тогда через разумных чиновников (и в Кремле, и в Белом доме, и в министерстве), это удалось быстро остановить, объяснив Microsoft, что вывозить и мозги, и деньги (которые они в большом количестве зарабатывали в России, продавая свои продукты) одновременно не получится”, – заметил А.Карачинский. И представители американской корпорации быстро все поняли.
Нечем гордиться. Предложить достойные условия не могут, а запретить, это пожалуйста.
А достойные условия это какие? На лимузинах вас должны возить. Или вы просто хотите равнятся на американских программистов.
Для майкрософта например хороший программист это который работает 1-5 месяцев каждые 3-5 лет, остальное время отдыхает на пляже. Зайдите на сайт и поищите слово beach.
Так что достойные условия для всех разные. Я например последовал совету майкрософта, и лежу сейчас на пляже. Такие девочки здесь ходят.
А достойные условия это какие? На лимузинах вас должны возить. Или вы просто хотите равнятся на американских программистов.
Для майкрософта например хороший программист это который работает 1-5 месяцев каждые 3-5 лет, остальное время отдыхает на пляже. Зайдите на сайт и поищите слово beach.
Так что достойные условия для всех разные. Я например последовал совету майкрософта, и лежу сейчас на пляже. Такие девочки здесь ходят.
Согласен. Для каждого достойные условия разные. Но давить на фирму, которая предлагает лучшие условия труда да еще с помощью гос.чиновников высшего уровня - это уж извольте. Хватает и так непубличных соглашений меж софт.фирмами про непереманивание сорудников друг у друга и неповышение з/п выше определенного уровня.