| 

|   | Правекс-Банк (2004 - 2020) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: Чет 18 бер, 2010 17:34 

lenin39 написав:знаю от сотрудников - выдали кредит под 22.5% , сумма от 10 до  млн.грн.
 вполне реально, но такие ставки для заёмщиков класса "А".  
 Но такие заёмщики, к сожалению, в нашей стране если еще не стали то скоро будут мифом. Для классов"Б","В" реальные ставки 23-25%. 

dym

Додано: П'ят 19 бер, 2010 06:23 

krasavchik написав:d_ger ну поздравляю!!!    "хорошие" всегда и всем нужны!!!  
 пасиба 

d_ger

Додано: П'ят 19 бер, 2010 09:38 

Я абсолютно не понимаю,  и наверно никогда не пойму, как люди могут обслуживаться в таких банках??? В Правексе работают некомпетентные сотрудники...разве можно оформлять кредит, депозит, карту у людей, которые тебе толком не могут объяснить суть продукта, тарифные ставки, информацией про продуктовый ряд абсолютно не владеют... А потом еще и удивляетесь: "Как мне забрать деньги? Как погасить кредит?"    Смешно!!! Уважаемые клиенты, мне Вас искренне жаль, что  Вы не знаете, что такое качественное обслуживание европейского уровня   

Kyso4ek

Додано: П'ят 19 бер, 2010 10:17 

Kyso4ek
 ошибок не бывает у тех, кто ничего не делает.     Отделение отделению - рознь!
 Качественной европейское обслуживание вы можете получить в любом банке, повторюсь, опять же зависит от отделения.
 "Бока" бывают везде! 

krasavchik

Повідомлень: 133З нами з: 28.01.10Подякував: 5 раз.Подякували: 9 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 19 бер, 2010 12:11 

Kyso4ek написав:Я абсолютно не понимаю,  и наверно никогда не пойму, как люди могут обслуживаться в таких банках??? В Правексе работают некомпетентные сотрудники...разве можно оформлять кредит, депозит, карту у людей, которые тебе толком не могут объяснить суть продукта, тарифные ставки, информацией про продуктовый ряд абсолютно не владеют... А потом еще и удивляетесь: "Как мне забрать деньги? Как погасить кредит?"    Смешно!!! Уважаемые клиенты, мне Вас искренне жаль, что  Вы не знаете, что такое качественное обслуживание европейского уровня  
 А в чем виноваты сотрудники банка, если клиент не в состоянии понять то, о чем ему рассказывают? Они ж не психиатры, это к доктору нужно.    

Free_man

Додано: П'ят 19 бер, 2010 12:29 

Free_man написав:Kyso4ek написав:Я абсолютно не понимаю,  и наверно никогда не пойму, как люди могут обслуживаться в таких банках??? В Правексе работают некомпетентные сотрудники...разве можно оформлять кредит, депозит, карту у людей, которые тебе толком не могут объяснить суть продукта, тарифные ставки, информацией про продуктовый ряд абсолютно не владеют... А потом еще и удивляетесь: "Как мне забрать деньги? Как погасить кредит?"    Смешно!!! Уважаемые клиенты, мне Вас искренне жаль, что  Вы не знаете, что такое качественное обслуживание европейского уровня  
 А в чем виноваты сотрудники банка, если клиент не в состоянии понять то, о чем ему рассказывают? Они ж не психиатры, это к доктору нужно.   
 Free_man +100 

dym

Додано: П'ят 19 бер, 2010 12:50 

Free_man написав:Kyso4ek написав:Я абсолютно не понимаю,  и наверно никогда не пойму, как люди могут обслуживаться в таких банках??? В Правексе работают некомпетентные сотрудники...разве можно оформлять кредит, депозит, карту у людей, которые тебе толком не могут объяснить суть продукта, тарифные ставки, информацией про продуктовый ряд абсолютно не владеют... А потом еще и удивляетесь: "Как мне забрать деньги? Как погасить кредит?"    Смешно!!! Уважаемые клиенты, мне Вас искренне жаль, что  Вы не знаете, что такое качественное обслуживание европейского уровня  
 Я говорю об отделении в центре города. Там, обслуживание должно быть намного выше, чем в отделениях на окраине. Банк виновен в том, что нанимает некомпетентных людей. Если уж нанимает, то пусть обучит... А если не обучил работодатель, уважаемые сотрудники,  почитайте на досуге законодательство страны и ознакомтесь с продуктами, которые предлагает Ваш банк. Неужели Вам не стыдно сидеть бекать и мекать, когда к вам обращаються за консультацией     И не надо выгораживать человеческую лень и глупость     

Kyso4ek

Додано: П'ят 19 бер, 2010 12:56 

Kyso4ek 
Слова "Я абсолютно не понимаю, и наверно никогда не пойму" в вашем случае являются ключевыми

dym

Додано: П'ят 19 бер, 2010 13:02 

Kyso4ek

Додано: П'ят 19 бер, 2010 17:40 

Kyso4ek
 остуди свой пыл!    ну были бока, ну пожалуйся на сотрудников директору отделения, он их накажет и тебе полегчает, и сотрудники будут сразу обучены   

krasavchik

Повідомлень: 133З нами з: 28.01.10Подякував: 5 раз.Подякували: 9 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостейМодератори:
      Ірина_, Модератор

| Схожі теми |  

| 
         | 34619 | 7917043 |  |  
      | 
         | 101069 | 16144871 |  |  
      | 
         | 50492 | 8422487 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів

Найкращі відповіді за минулий тиждень |