| 

|   | Правекс-Банк (2004 - 2020) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: Пон 22 бер, 2010 16:17 

mowian
Ни кто не гарантирует, что завтра в Украине не будет второй волны кризиса. Однако есть еще у нас банки, которые в самые худшие времена выдавали депозиты и вовремя перечисляли деньги на счета. Я могу назвать несколько таких банков (в т.ч. и правэкс) с завышеной ликвидностью. Их не стоит приравнивать к банкам украинских олигархов, чья участь регламентируется корпоративным цветом власти. На сегодняшний день ставки по депозитам таковые, что иногда выгоднее заморозить деньги на депозите, нежели заниматься бизнесом. И уж поскольку Вы доверяете то, ради чего Вы так много работали, третьим лицам - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ нужно анализировать положение заемщика Ваших денег. Сэ ля ви! Это тоже работа, прежде всего, над собой и своей финансовой грамотностью. Накопленные знания Вам обязательно пригодятся!
 Удачи Вам в нелегкой борьбе!

GregGeren

Додано: Вів 23 бер, 2010 05:52 

в одном из отделений ПРАВЭКСА в Кременчуге (я делал перевод) в разгар кризиса, когда существовал "мораторий" НБУ на досрочный возврат депозитов, при мне одному дедушке выплатили досрочно депозит    вот это Вам и показатель надежности ) 

d_ger

Додано: Сер 24 бер, 2010 09:49 

Уважаемый, сотрудники Правэкса не имеют доступа к интернету на рабочих местах (удивительно для Европейского банка) 

KDM

Додано: П'ят 26 бер, 2010 17:51 

KDM написав:Уважаемый, сотрудники Правэкса не имеют доступа к интернету на рабочих местах (удивительно для Европейского банка)
 Хранят банковскую тайну... 

narcisistico

Додано: Вів 30 бер, 2010 19:41  31 марта 2010 года состоится пресс-конференция футбольного клуба «AC Milan» и ПАОКБ «ПРАВЭКС-БАНК», посвященная открытию Первого юношеского лагеря ФК «AC Milan» в Киеве.
 Место и дата проведения пресс-конференции: Отель «Премьер Палаc»,  бульв. Т. Шевченко / ул. Пушкинская 5-7/29, 31 марта  2010 г., в 12.30  Конференц-зал «Софиевский Гранд холл» (2 этаж).

В пресс-конференции возьмут участие:

■Даниэле Массаро, директор из Public Relations A.C. Milan;
 ■Мауро Тавола, директор по маркетингу A.C. Milan;
 ■Марко Скембри, генеральный директор Международного Мирового Лагеря;
 ■Андрей Шевченко, выдающийся футболист;
 ■Сильвио Педрацци — глава Наблюдательного совета ПАОКБ «ПРАВЭКС-БАНК».

За аккредитацией журналистов и дополнительной информацией обращаться в пресс-службу ПАОКБ «ПРАВЭКС-БАНК».

narcisistico

Додано: Нед 04 кві, 2010 18:07 

у сотрудников банка есть интернет(это у ж***)...я раньше там работал-знаю...по поводу некомпитентности-то это да-в головном офисе ипотеки начальник например незнает сам чего он хочет-пошли на совещание одно-а он сосунок 28 лет учит меня жизни что и как-хотя сам не женат и детей нету-одно слово уникум...да и сынок черновецкого ещё тот кадр был-тормоз просто.....ещё к нам взяли девушку из западной Украины-так она не могла найти на компе кнопку включения-хотя корпус там был как у всех компов......обслуживание там просто ужас...руководство банка жлобилось купить(и до сих пор это делает)нормальное програмное обеспечение-чтобы печатать договора(кредитный, ипотека) ...директора у нас в кабинете с помощью ножниц бумаги и клея их переделывали-многих из-за этого или не выдавали кредит или надо было целый день сидеть на отделении......да и директора отделений тормоза полные-только в киеве есть несколько нормальных....есть такие -20-21 год-уже директор -а сам сказать ничего не может-ни то чтобы написать......зарплату на карточках приходилось постоянно отслеживать-могли не доплатить гривен 200-300--потом столько нервов надо было-так это сотруднику головного банка-а о отделениях я вообще молчу-их обманывают как могут-так само и клиентов....короче моё мнение и совет-НИ ЗА ЧТО НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ПРАВЭКСОМ-САМ ЛИЧНО ТУДА НИКОГДА НЕ ОБРАЩУСЬ 

RedDiablo

Додано: Нед 04 кві, 2010 19:00 

Так время Черновецкого прошло. Чего вспоминать-то? 

Investor_K

Повідомлень: 10912З нами з: 21.12.09Подякував: 0 раз.Подякували: 919 раз. 

Профіль

Додано: Сер 07 кві, 2010 14:26 

RedDiablo написав:у сотрудников банка есть интернет(это у ж***)...я раньше там работал-знаю...по поводу некомпитентности-то это да-в головном офисе ипотеки начальник например незнает сам чего он хочет-пошли на совещание одно-а он сосунок 28 лет учит меня жизни что и как-хотя сам не женат и детей нету-одно слово уникум...да и сынок черновецкого ещё тот кадр был-тормоз просто.....ещё к нам взяли девушку из западной Украины-так она не могла найти на компе кнопку включения-хотя корпус там был как у всех компов......обслуживание там просто ужас...руководство банка жлобилось купить(и до сих пор это делает)нормальное програмное обеспечение-чтобы печатать договора(кредитный, ипотека) ...директора у нас в кабинете с помощью ножниц бумаги и клея их переделывали-многих из-за этого или не выдавали кредит или надо было целый день сидеть на отделении......да и директора отделений тормоза полные-только в киеве есть несколько нормальных....есть такие -20-21 год-уже директор -а сам сказать ничего не может-ни то чтобы написать......зарплату на карточках приходилось постоянно отслеживать-могли не доплатить гривен 200-300--потом столько нервов надо было-так это сотруднику головного банка-а о отделениях я вообще молчу-их обманывают как могут-так само и клиентов....короче моё мнение и совет-НИ ЗА ЧТО НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ПРАВЭКСОМ-САМ ЛИЧНО ТУДА НИКОГДА НЕ ОБРАЩУСЬ
 Истерический бред некомпИтентного клерка. Дальнейшие обсуждения сего высказывания считаю бессмысленными. 

narcisistico

Додано: Сер 07 кві, 2010 20:16 

а наша Галя лучше............ 

хуторянка

Повідомлень: 2845З нами з: 28.02.10Подякував: 20 раз.Подякували: 132 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 09 кві, 2010 08:16 Я из Харькова и могу подтвердить что в Правексе работают одни де***, что в Харькове что в Полтаве где я заезжал снять денег, они меня час мурыжили, типа програма весит, а подход какой мне сотрудник банка в Харькове случайно дал с договором еще свои бумажки (заявка и опросник какойто) и о чудо на них типа мои подписи только сделаны не мной))), бандюки одним словом. 

uboz2007

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостейМодератори:
      Ірина_, Модератор

| Схожі теми |  

| 
         | 34619 | 7916874 |  |  
      | 
         | 101069 | 16144610 |  |  
      | 
         | 50492 | 8422371 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів

Найкращі відповіді за минулий тиждень |