|
Дослідження: максимальна зарплата вчителя в Україні - 10 тис |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 07 жов, 2012 05:52
Влад! написав:Панику не создавайте. Есть зарплаты даже больше.
Есть конечно! В космической отрасли.
-
bilbao
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 жов, 2012 05:58
Влад! написав:Меня больше всего умиляет как жалуются типа Rammer. Ты же типа умный, ктн, ну так внедри свое устройство по которому ты защитил дисер и получай дополнительный доход. А может у тебя дисер левый? Тогда чего стонешь? Работа препада не так уж и тяжела, особенно в твоем случае.
А меня умиляют обе категории: и те что жалуются и те что поучают. Еще пару постов и книгу можно издавать - "вехи успеха Леонида Ильича".
-
bilbao
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 лис, 2012 10:20
Влад! написав:Меня больше всего умиляет как жалуются типа Rammer. Ты же типа умный, ктн, ну так внедри свое устройство по которому ты защитил дисер и получай дополнительный доход. А может у тебя дисер левый? Тогда чего стонешь? Работа препада не так уж и тяжела, особенно в твоем случае.
В СССР кандидатская была квалификационной работой и вовсе не требовала открытий. Неужели в Украине стали требования выше. Не все докторские-то внедряются, при СССР еще можно было что-то внедрить поскольку деньги не считали, а сейчас кому этот геморрой нужен
-
slavek
-
-
- Заблокований
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 871 раз.
-
-
Профіль
-
-