Україна повинна обрати Євросоюз, а не Митний Союз - Тигипко

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 910111213 ... 30>
Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2012 16:38

Дваждыдвашник
В кошмарном сне снится Европе как огромная масса безработных, которым не нужна будет виза для въезда в ЕС,

ну да я постоянно вижу как эти безработные немцы с Французами у нам дома раствор мешают на стройках :roll:
при своих то проблемах с безработицей так и наша продукция, особенно продукты питания когда им свою уже трудно сбывать.

ну так кто нам доктор?
улучшаем качество и вперед на рынки ЕС :roll:
Плюс огромная разница в менталитете и культуре, не в нашу пользу опять же.

т.е. с чистой совестью называем себя недоевропейцами?
А вот в качестве рынка сбыта - да, конечно, потому то ЕС и играет в одни ворота

я всегда был согласен покупать немецкий мерседес, почему то наши Таврии меня не вдохновляют...
Кстати наши правители такого же мнения :wink: (сплошь на меринах рассекают)
почему никто из керманычей не хочет поддерживать отечественного производителя?
не задумывались?

да только наши зомбики никак не могут это осознать, как крысы в той сказке - слепо готовы идти топиться под звуки красивой музыки.

бежать готовы не то что бы идти... 8)
готовы многие с удовольствием получать пособие по безработице, которое больше нашей средней зарплаты... :roll:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2012 16:40

odessit2007 написав:Клавдий Шифер
P.S. Обладание мыслительными способностями в стране, в которой ещё остались кое-какие материальные ценности, и в которой ТАК! велик процент людей, не способных к анализу, способно принести приятные дивиденды :oops:

и какие это дивиденды вы можете получить со слов господина Тигипка?

Ровным счётом никаких.
Причём даже и не собирался.

odessit2007 написав:или вы как обычно отходите от темы? :roll:

Снова начинаете писать глупости?

odessit2007 написав:Не делайте ставку на мыслительные процессы - проиграете :wink:

Имею двадцатилетний противоположный опыт, так что позволю себе остаться при своём мнении. :roll:
За совет не благодарю - Вы знаете мою точку зрения на непрошеные советы.
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2012 16:51

Сarbon написав:
  galcd написав:От поклонников ТС хотелось бы услышать, что именно является штампом. Тот факт, что а Европе уровень жизни выше, чем в России? Или, что Украина покрывает услуги ЖКХ своим газом? Или Евросоюз с нами вел газовые, молочные и тузлинские войны? Мои штампы легко проверяются цифрами. Чем, кроме слюны подтверждаются высказывая путиноидов?

Пы.Сы. Для меня, жителя Донбасса, Янукович и Тимошенко однояйцевые близнецы.

Да почти всё является штампом :mrgreen: Кстати, Украину в ТС и не возьмут. Уровень жизни выше, но не везде, восточная по уровню проигрывает, главная что перспективы в ЕС туманны.
Далее, Украина не покрывает ЖКХ свои газом,Бойка отчитывался, что своего газа хватит только на газовые печи, а жкх это еще гор. вода и отпление.
В ЕС даже молочные войн и сырных небыло, так как знают что пошлют на х сразу и еще в попытке устроить геноцид отравлением объявят.
Мои штампы легко проверяются цифрами. Чем, кроме слюны подтверждаются высказывая путиноидов?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Летом был в Восточной Европе. В Хорватии. Десять лет назад у них ещё была война. Сейчас средняя зарплата 750 евро. И она именно средняя. Крайне мало дорогих машин и шикарной недвижимости. Идеальные дороги. Пособие по безработице выше нашей средней зарплаты. Уже принята в Евросоюз.

По поводу Бойко. Чтобы уличить его или вас во лжи, достаточно набрать в гугле "газовый баланс Украины". Все.

Кстати. Черногория. Практически российская вотчина. Даже меню в кабаках на русском. Следом за Хорватией стоит в очереди в Евросоюз. Сербия. Там русские воевали и погибали против клятого НАТО. Стоит в очереди в Евросоюз. В гробу они видели путинскую Россию.
galcd

Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2012 16:59

galcd
Слушайте, ну что Вы хотите всем Вашми многословием сказать?
Дайте конкретный пошаговый алгоритм, каким образом вступление в ЕС (допустим, что произошло чудо) окажет благотворное влияние на уровень жизни, зарплаты, пенсии?
Только не надо ударяться в казуистику, съезжать на Россию, ТС, Путина и т.д.
Просто распишите - как это произойдет, за счет чего?
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2012 17:09

Re: Україна повинна обрати Євросоюз, а не Митний Союз - Тиги

Дваждыдвашник

Я думаю Вы и сами прекрасно знаете ответ на свой вопрос. Ну ладно - спросили - отвечу. Для вступления в Евросоюз необходимо привести законодательство Украины, судебную систему, правоохранительные органы к общеевропейским стандартам. Именно это благотворно повлияет на перечисленное Вами. В настоящий момент это невозможно. Где Азаров с Тигибко, а где Европа. Подобные политики там просто невозможны. Теперь Вам понятен самый первый шаг?
galcd

Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2012 17:10

galcd написав:
  Сarbon написав:
Да почти всё является штампом :mrgreen: Кстати, Украину в ТС и не возьмут. Уровень жизни выше, но не везде, восточная по уровню проигрывает, главная что перспективы в ЕС туманны.
Далее, Украина не покрывает ЖКХ свои газом,Бойка отчитывался, что своего газа хватит только на газовые печи, а жкх это еще гор. вода и отпление.
В ЕС даже молочные войн и сырных небыло, так как знают что пошлют на х сразу и еще в попытке устроить геноцид отравлением объявят.
Мои штампы легко проверяются цифрами. Чем, кроме слюны подтверждаются высказывая путиноидов?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Летом был в Восточной Европе. В Хорватии. Десять лет назад у них ещё была война. Сейчас средняя зарплата 750 евро. И она именно средняя. Крайне мало дорогих машин и шикарной недвижимости. Идеальные дороги. Пособие по безработице выше нашей средней зарплаты. Уже принята в Евросоюз.

Сколько пафоса! :lol: :lol:
Собственные мысли были бы интереснее. И полезнее.
Но на нет и суда нет.

Что следует из этого потока сознания?
Какое отношение эта красивая картинка имеет К НАМ?
Или Вы просто хвастаетесь?
Ну, тогда я вот в Эрмитаже был. И в Лувре.
Давайте Вас туда экспонатом "присоединим"? Всё лучше, чем в нашей кунсткамере!

galcd написав:Кстати. Черногория. Практически российская вотчина. Даже меню в кабаках на русском. Следом за Хорватией стоит в очереди в Евросоюз.

Вы не находите, что это прекрасная стратегия? :lol: :lol:

galcd написав:Сербия. Там русские воевали и погибали против клятого НАТО. Стоит в очереди в Евросоюз.....

Российские войска воевали в Сербии? :shock: Каждый день линейномыслящие преподносят новые сюрпризы! :lol:
Или у Вас достоверный источник информации в параллельной вселенной?
Ну, тогда не мне с Вами спорить. 8)
Клавдий Шифер

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2012 17:13

galcd написав:Дваждыдвашник

Я думаю Вы и сами прекрасно знаете ответ на свой вопрос. Ну ладно - спросили - отвечу. Для вступления в Евросоюз необходимо привести законодательство Украины, судебную систему, правоохранительные органы к общеевропейским стандартам. Именно это благотворно повлияет на перечисленное Вами. В настоящий момент это невозможно. Где Азаров с Тигибко, а где Европа. Подобные политики там просто невозможны. Теперь Вам понятен самый первый шаг?

Это все очень общие фразы. Что такое "общеевропейские стандарты"?
Конкретно, пожалуйста.
И потом, я говорю о влиянии факта вступления в ЕС, за которое тут так горячо ратуют некоторые товарищи, а не о влиянии неких реформ институтов власти, которые без сомнения необходимы, но могут быть проведены и без всякой привязки к факту вступления в любые внешние экономические и/или политические союзы.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2012 17:17

Вопрос был такой:
  Дваждыдвашник написав:galcd
Слушайте, ну что Вы хотите всем Вашми многословием сказать?
Дайте конкретный пошаговый алгоритм, каким образом вступление в ЕС (допустим, что произошло чудо) окажет благотворное влияние на уровень жизни, зарплаты, пенсии?
.....
Просто распишите - как это произойдет, за счет чего?

Читаем ответ:
  galcd написав:Для вступления в Евросоюз необходимо привести законодательство Украины, судебную систему, правоохранительные органы к общеевропейским стандартам. Именно это благотворно повлияет на перечисленное Вами. В настоящий момент это невозможно. Где Азаров с Тигибко, а где Европа. Подобные политики там просто невозможны. Теперь Вам понятен самый первый шаг?

Каким образом ответ связан с вопросом?
Похоже, что общение с параллельной вселенной не прошло даром :(
Клавдий Шифер

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2012 17:23

Дваждыдвашник написав:
  galcd написав:Дваждыдвашник

Это все очень общие фразы. Что такое "общеевропейские стандарты"?
Конкретно, пожалуйста.
.........

Дваждыдвашник
Может Вы ещё и "европейские ценности" хотите узнать???
Списком, по пунктам, с краткими комментариями? :shock:

Да Вы московский провокатор!!!!11 :twisted:
Наймит ФСБнаследницыКГБ!
Ганьба! :lol: :lol:
Клавдий Шифер

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2012 17:25

Клавдий Шифер

В каком месте я писал, что русские войска воеквали в Сербии? Я написал "русские" воевали в Сербии. Вот один из многочисленных фактов -
http://www.srpska.ru/article.php?nid=486

Цитата - "А на стороне сербов воевали мы русские, потому что Русский народ в тяжелую минуту всегда приходил на помощь Сербскому народу"

А мудрые сербы ну никак не хотят В ТС, а стоят в очереди в Евросоюз.
galcd

#<1 ... 910111213 ... 30>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє