Україна повинна обрати Євросоюз, а не Митний Союз - Тигипко
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
В кошмарном сне снится Европе как огромная масса безработных, которым не нужна будет виза для въезда в ЕС,
ну да я постоянно вижу как эти безработные немцы с Французами у нам дома раствор мешают на стройках
при своих то проблемах с безработицей так и наша продукция, особенно продукты питания когда им свою уже трудно сбывать.
ну так кто нам доктор? улучшаем качество и вперед на рынки ЕС
Плюс огромная разница в менталитете и культуре, не в нашу пользу опять же.
т.е. с чистой совестью называем себя недоевропейцами?
А вот в качестве рынка сбыта - да, конечно, потому то ЕС и играет в одни ворота
я всегда был согласен покупать немецкий мерседес, почему то наши Таврии меня не вдохновляют... Кстати наши правители такого же мнения (сплошь на меринах рассекают) почему никто из керманычей не хочет поддерживать отечественного производителя? не задумывались?
да только наши зомбики никак не могут это осознать, как крысы в той сказке - слепо готовы идти топиться под звуки красивой музыки.
бежать готовы не то что бы идти... готовы многие с удовольствием получать пособие по безработице, которое больше нашей средней зарплаты...
P.S. Обладание мыслительными способностями в стране, в которой ещё остались кое-какие материальные ценности, и в которой ТАК! велик процент людей, не способных к анализу, способно принести приятные дивиденды
и какие это дивиденды вы можете получить со слов господина Тигипка?
Ровным счётом никаких. Причём даже и не собирался.
odessit2007 написав:или вы как обычно отходите от темы?
Снова начинаете писать глупости?
odessit2007 написав:Не делайте ставку на мыслительные процессы - проиграете
Имею двадцатилетний противоположный опыт, так что позволю себе остаться при своём мнении. За совет не благодарю - Вы знаете мою точку зрения на непрошеные советы.
galcd написав:От поклонников ТС хотелось бы услышать, что именно является штампом. Тот факт, что а Европе уровень жизни выше, чем в России? Или, что Украина покрывает услуги ЖКХ своим газом? Или Евросоюз с нами вел газовые, молочные и тузлинские войны? Мои штампы легко проверяются цифрами. Чем, кроме слюны подтверждаются высказывая путиноидов?
Пы.Сы. Для меня, жителя Донбасса, Янукович и Тимошенко однояйцевые близнецы.
Да почти всё является штампом Кстати, Украину в ТС и не возьмут. Уровень жизни выше, но не везде, восточная по уровню проигрывает, главная что перспективы в ЕС туманны. Далее, Украина не покрывает ЖКХ свои газом,Бойка отчитывался, что своего газа хватит только на газовые печи, а жкх это еще гор. вода и отпление. В ЕС даже молочные войн и сырных небыло, так как знают что пошлют на х сразу и еще в попытке устроить геноцид отравлением объявят.
Мои штампы легко проверяются цифрами. Чем, кроме слюны подтверждаются высказывая путиноидов?
Летом был в Восточной Европе. В Хорватии. Десять лет назад у них ещё была война. Сейчас средняя зарплата 750 евро. И она именно средняя. Крайне мало дорогих машин и шикарной недвижимости. Идеальные дороги. Пособие по безработице выше нашей средней зарплаты. Уже принята в Евросоюз.
По поводу Бойко. Чтобы уличить его или вас во лжи, достаточно набрать в гугле "газовый баланс Украины". Все.
Кстати. Черногория. Практически российская вотчина. Даже меню в кабаках на русском. Следом за Хорватией стоит в очереди в Евросоюз. Сербия. Там русские воевали и погибали против клятого НАТО. Стоит в очереди в Евросоюз. В гробу они видели путинскую Россию.
galcd Слушайте, ну что Вы хотите всем Вашми многословием сказать? Дайте конкретный пошаговый алгоритм, каким образом вступление в ЕС (допустим, что произошло чудо) окажет благотворное влияние на уровень жизни, зарплаты, пенсии? Только не надо ударяться в казуистику, съезжать на Россию, ТС, Путина и т.д. Просто распишите - как это произойдет, за счет чего?
Я думаю Вы и сами прекрасно знаете ответ на свой вопрос. Ну ладно - спросили - отвечу. Для вступления в Евросоюз необходимо привести законодательство Украины, судебную систему, правоохранительные органы к общеевропейским стандартам. Именно это благотворно повлияет на перечисленное Вами. В настоящий момент это невозможно. Где Азаров с Тигибко, а где Европа. Подобные политики там просто невозможны. Теперь Вам понятен самый первый шаг?
Сarbon написав: Да почти всё является штампом Кстати, Украину в ТС и не возьмут. Уровень жизни выше, но не везде, восточная по уровню проигрывает, главная что перспективы в ЕС туманны. Далее, Украина не покрывает ЖКХ свои газом,Бойка отчитывался, что своего газа хватит только на газовые печи, а жкх это еще гор. вода и отпление. В ЕС даже молочные войн и сырных небыло, так как знают что пошлют на х сразу и еще в попытке устроить геноцид отравлением объявят.
Мои штампы легко проверяются цифрами. Чем, кроме слюны подтверждаются высказывая путиноидов?
Летом был в Восточной Европе. В Хорватии. Десять лет назад у них ещё была война. Сейчас средняя зарплата 750 евро. И она именно средняя. Крайне мало дорогих машин и шикарной недвижимости. Идеальные дороги. Пособие по безработице выше нашей средней зарплаты. Уже принята в Евросоюз.
Сколько пафоса! Собственные мысли были бы интереснее. И полезнее. Но на нет и суда нет.
Что следует из этого потока сознания? Какое отношение эта красивая картинка имеет К НАМ? Или Вы просто хвастаетесь? Ну, тогда я вот в Эрмитаже был. И в Лувре. Давайте Вас туда экспонатом "присоединим"? Всё лучше, чем в нашей кунсткамере!
galcd написав:Кстати. Черногория. Практически российская вотчина. Даже меню в кабаках на русском. Следом за Хорватией стоит в очереди в Евросоюз.
Вы не находите, что это прекрасная стратегия?
galcd написав:Сербия. Там русские воевали и погибали против клятого НАТО. Стоит в очереди в Евросоюз.....
Российские войска воевали в Сербии? Каждый день линейномыслящие преподносят новые сюрпризы! Или у Вас достоверный источник информации в параллельной вселенной? Ну, тогда не мне с Вами спорить.
Я думаю Вы и сами прекрасно знаете ответ на свой вопрос. Ну ладно - спросили - отвечу. Для вступления в Евросоюз необходимо привести законодательство Украины, судебную систему, правоохранительные органы к общеевропейским стандартам. Именно это благотворно повлияет на перечисленное Вами. В настоящий момент это невозможно. Где Азаров с Тигибко, а где Европа. Подобные политики там просто невозможны. Теперь Вам понятен самый первый шаг?
Это все очень общие фразы. Что такое "общеевропейские стандарты"? Конкретно, пожалуйста. И потом, я говорю о влиянии факта вступления в ЕС, за которое тут так горячо ратуют некоторые товарищи, а не о влиянии неких реформ институтов власти, которые без сомнения необходимы, но могут быть проведены и без всякой привязки к факту вступления в любые внешние экономические и/или политические союзы.
Дваждыдвашник написав:galcd Слушайте, ну что Вы хотите всем Вашми многословием сказать? Дайте конкретный пошаговый алгоритм, каким образом вступление в ЕС (допустим, что произошло чудо) окажет благотворное влияние на уровень жизни, зарплаты, пенсии? ..... Просто распишите - как это произойдет, за счет чего?
Читаем ответ:
galcd написав:Для вступления в Евросоюз необходимо привести законодательство Украины, судебную систему, правоохранительные органы к общеевропейским стандартам. Именно это благотворно повлияет на перечисленное Вами. В настоящий момент это невозможно. Где Азаров с Тигибко, а где Европа. Подобные политики там просто невозможны. Теперь Вам понятен самый первый шаг?
Каким образом ответ связан с вопросом? Похоже, что общение с параллельной вселенной не прошло даром
Это все очень общие фразы. Что такое "общеевропейские стандарты"? Конкретно, пожалуйста. .........
Дваждыдвашник Может Вы ещё и "европейские ценности" хотите узнать??? Списком, по пунктам, с краткими комментариями?
Да Вы московский провокатор!!!!11 Наймит ФСБнаследницыКГБ! Ганьба!
В каком месте я писал, что русские войска воеквали в Сербии? Я написал "русские" воевали в Сербии. Вот один из многочисленных фактов - http://www.srpska.ru/article.php?nid=486
Цитата - "А на стороне сербов воевали мы русские, потому что Русский народ в тяжелую минуту всегда приходил на помощь Сербскому народу"
А мудрые сербы ну никак не хотят В ТС, а стоят в очереди в Евросоюз.