Die Welt: Путін - брехун і нікчема

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #1234 ... 8>
Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 13:32

Die Welt: Путін - брехун і нікчема

Пропонуємо до обговорення:
В інтерв'ю, опублікованому в Die Welt, учасниця Pussy Riot розповіла про умови утримання в слідчому ізоляторі

Дивися повний текст Die Welt: Путін - брехун і нікчема.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 13:32

Толоконникова отброс российского общества!!!!!!!!
kursor

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 13:33

Любопытно, что написали бы авторы статьи Амо Франк, Северин Мевиссен если бы подобное сотворили эти моральные ур** в ихних синагогах и что бы сделали с ними мусульмане за подобные идиотские кривлянья в мечети?
И почему они выбрали храм, а не кладбище или морг для своего примитивизма?
И все-таки, кто заказал и оплатил сию мерзость?
Востаннє редагувалось omontana в П'ят 12 жов, 2012 13:51, всього редагувалось 1 раз.
omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 13:39

"Большую часть времени я пишу, читаю или беседую с сокамерницами на политические или социальные темы. Порой я читаю Библию..."

Какого высокоинтеллектуального, набожного человека посадили оказывается! И не скажешь что до посадки была членом отстойной панк-группы! :mrgreen:
Интересно, а если ее в коллонию строгого режима в Сибирь засунуть - не станет ли она экспертом в области квантовой механики и термоядерного синтеза? :mrgreen:
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 13:44

Однозначно каждая фраза выверена с адвокатами и написана под диктовку! Не исключено также участие имеджмейкеров!
Ну не вяжется как-то образ оторванной на всю голову участницы панк-группы и человека, который дал это интервью! :wink:
Читает Библию и ВОСХИЩАЕТСЯ действиями Иисуса :!:
Вот кто из вас восхищается? Да 99% воспринимают его действия как должное! А она восхищается! Так что мы в сравнении с нею просто моральные отбросы какие-то! :mrgreen:
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 13:48

Общество, в котором журналисты жаждут взять, а люди читать интервью убогих толоконниковых, смертельно больно.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 13:55

Re: Die Welt: Путін - брехун і нікчема

Дваждыдвашник написав:Общество, в котором журналисты жаждут взять, а люди читать интервью убогих толоконниковых, смертельно больно.

Дваждыдвашник, Вы тоже его прочли. Имхо, ваше высказывание о том, что кто-то чего-то зиждет - полная чушь.
Судя по отзывам - все за Вовку? Ну-ну...
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 13:58

ak-alexey написав:Однозначно каждая фраза выверена с адвокатами и написана под диктовку! Не исключено также участие имеджмейкеров!
Ну не вяжется как-то образ оторванной на всю голову участницы панк-группы и человека, который дал это интервью! :wink:
Читает Библию и ВОСХИЩАЕТСЯ действиями Иисуса :!:
Вот кто из вас восхищается? Да 99% воспринимают его действия как должное! А она восхищается! Так что мы в сравнении с нею просто моральные отбросы какие-то! :mrgreen:

Не суди и судим не будешь.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 14:02

apstranger написав:
  Дваждыдвашник написав:Общество, в котором журналисты жаждут взять, а люди читать интервью убогих толоконниковых, смертельно больно.

Дваждыдвашник, Вы тоже его прочли. Имхо, ваше высказывание о том, что кто-то чего-то зиждет - полная чушь.
Судя по отзывам - все за Вовку? Ну-ну...

apstranger
Проблема большинства форумчан здесь - они делают поспешные и ошибочные выводы из слов собеседника, что то додумывают, а потом начинают "люто, бешено" оппонировать уже не реальному, а выдуманному им самим оппоненту. Весьма интеллектуальное занятие, вне всякого сомнения...
Конкретно:
1. Я не читал интервью, еще чего. Я прочитал эту статью, в которой приводятся выдержки из него.
2. Вобщем - да, я действительно поддерживаю Путина, но из текста моего поста об этом нельзя было догадаться, я про него ничего не писал, писал про общество. Здесь Вы додумали, попытались привязать ко мне стереотипность Вашего мышления. Смешно, даже..
3. Журналисты дважды ломились к ней за интервью. Вероятно, таки жаждали.
4. Стои ли всеръез обсуждать степень адекватности участников пусси райот, их поступок говорит сам за себя - ограниченные птушницы, которые "идут к успеху"?
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 14:12

Дваждыдвашник
"Из текста нельзя догадаться..."? Да ты бабу, какую никакую, а загадил. Путин был есть и будет в глазах всех уважающих себя людей тем кем его представила эта осужденная. Адекватность пуси риот? Где? В церкви? В какой? Там нету церковников одни оборотни на мерседесах. А насчет того что церковь продалась за мерседесы государству - это уже давно стало ясно. Я не могу сказать что я атеист. Но если Бог есть, то продажные церковники его не представляют. И я попросту не могу себе позволить обсуждать действия и поступки этой отстойной группы только потому, что я попросту никто что бы кого-то судить. Но то что они показали - действительно сегодня есть. Наша православная вера уже давно продана... А рулят православными церквями оборотни... Кремлевские!
ЗаUA

#1234 ... 8>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє