|
Die Welt: Путін - брехун і нікчема |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 12 жов, 2012 16:20
Fast написав:ak-alexey хЫ-ХЫ.Почему нет? Можно и посрать ,если душа требует..А бабки чем от Путина отличаются?такая же дурь,только инструмент ее исполнения разный.
Ну дык и посадить девочек тех тоже можно, если душа требует... 
-
ak-alexey
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 602 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 жов, 2012 16:28
Конечно, девки заслужили наказание. Ну дали бы 15 суток - и дело с концом. А так общество раскалывать этим приговором... Мы ж не теократическое государство, в конце концов... Как подстроено всё было красиво... А пока все отвлекаются на этих девок, россиянские владсти затеяли очередную волну приватизации... И под шумок, как обычно... Уж не связано ли?..
-
alex_zhuravel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 жов, 2012 16:35
ak-alexey Товарищ,ЗАКОН от дущи должен отличаться.И тот который посажает,должен сам под ним ходить.Иначе вам завтра кто угодно как захочет заавтра рога обламает.
-
Fast
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 жов, 2012 16:49
Так они всем довольны, хотели громкого скандала - они его получили! Дефачка вон едет политике учиться за кордон и вернутся собирается. Растет смена на "болоте".
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 жов, 2012 16:50
Fast написав:ak-alexey Товарищ,ЗАКОН от дущи должен отличаться.И тот который посажает,должен сам под ним ходить.Иначе вам завтра кто угодно как захочет заавтра рога обламает.
Вы о душе заговорили - я вам представил зеркальный ответ! Если о ЗАКОНЕ заговорили - озвучте статьи закона, разрешающие в Храме творить что вздумается! 
-
ak-alexey
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 жов, 2012 16:50
alex_zhuravel Да не ,какое там теократическое.просто воровское.Если патриарх носит кагеьистский погон,то все его чаяния кроются мирским гбистским законом.у вас есть нормальные люди ,но их мало,и про них не пишут,дохнут они .
-
Fast
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 жов, 2012 16:53
Fast написав:alex_zhuravel Да не ,какое там теократическое.просто воровское.Если патриарх носит кагеьистский погон,то все его чаяния кроются мирским гбистским законом.у вас есть нормальные люди ,но их мало,и про них не пишут,дохнут они .
Согласен. Мне понравилось "у вас". Я, собственно, в Киеве живу. Украинцев и белорусов просто считаю частью русского народа, поэтому так и говорю :-) . Нормальные есть, могу поимённо перечислить. Некоторые из них уже сидят, к сожалению. Даже без суда... Про патриарха тоже согласен.
-
alex_zhuravel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 жов, 2012 16:56
ak-alexey А что есть какой-то запрет в РФ Законе на совбоду выражениея в храмах?За что взяли левчонок?За веру обратную?Какой закон?Цитируйте..Лапшу,про осквернение вешать не надо ,это внутри малого предприятия.
-
Fast
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 жов, 2012 17:00
Fast написав:ak-alexey А что есть какой-то запрет в РФ Законе на совбоду выражениея в храмах?За что взяли левчонок?За веру обратную?Какой закон?Цитируйте..Лапшу,про осквернение вешать не надо ,это внутри малого предприятия.
А чем вам осквернение не нравится?
-
ak-alexey
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 жов, 2012 17:04
alex_zhuravel Ну ,я бы не стьал обобщать про "русский народ".этим можно оскорбить незаслуженно многих людей.Дайте определение "русский народ".И почкму мы его часть ?На каком историческом этапе сие случилось ?Для меня русский народ-это фино-угры.
-
Fast
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|