Die Welt: Путін - брехун і нікчема

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 8>
Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 14:15

apstranger написав:
  ak-alexey написав:Однозначно каждая фраза выверена с адвокатами и написана под диктовку! Не исключено также участие имеджмейкеров!
Ну не вяжется как-то образ оторванной на всю голову участницы панк-группы и человека, который дал это интервью! :wink:
Читает Библию и ВОСХИЩАЕТСЯ действиями Иисуса :!:
Вот кто из вас восхищается? Да 99% воспринимают его действия как должное! А она восхищается! Так что мы в сравнении с нею просто моральные отбросы какие-то! :mrgreen:

Не суди и судим не будешь.

Давайте и я вам в ответ скажу - не суди и судим не будешь! :wink:
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 14:19

ЗаUA написав:Дваждыдвашник
"Из текста нельзя догадаться..."? Да ты бабу, какую никакую, а загадил. Путин был есть и будет в глазах всех уважающих себя людей тем кем его представила эта осужденная. Адекватность пуси риот? Где? В церкви? В какой? Там нету церковников одни оборотни на мерседесах. А насчет того что церковь продалась за мерседесы государству - это уже давно стало ясно. Я не могу сказать что я атеист. Но если Бог есть, то продажные церковники его не представляют. И я попросту не могу себе позволить обсуждать действия и поступки этой отстойной группы только потому, что я попросту никто что бы кого-то судить. Но то что они показали - действительно сегодня есть. Наша православная вера уже давно продана... А рулят православными церквями оборотни... Кремлевские!

Извините, Вы не могли бы больше не обращаться в мой адрес с таким неконтролированным потоком сознания? Это не мой уровень дискуссии, собственно, это вообще не дискуссия, не говоря уже о комментировании статьи. Возможно, Вы спутали меня с кем то из единомышленников, это вероятно - уж очень похожи стили изложения. Заранее благодарен.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 14:37

Дваждыдвашник
Я понял... Вам тяжело... Понять. 8)
ЗаUA

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 14:40

ЗаUA
Тяжело понять, да. А про " загаженную бабу" так и вовсе нереально. Что это было???
Дваждыдвашник

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 14:50

ДваждыдвашникТы его поддерживаешь(Путьку),потому как ты есть мусор-кагебист по-сути,а девчонки-есть новое время ,вас мусоров замещающее,и церковников притухших-кагебистов тоже.Вас мусаров-кэбистов в тюрьму,девчонок на свободу.Они будущее расии,жаль что Бакатин не вздернул вас во времени,вместе с памятником Феликсу еврейскеому.
Saramia

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 15:02

Не думаю что имеет смысл спорить кто за кого. Речь идет о том что степень жестокости наказания слишком высока для подобного поступка этих девочек. На самом деле я ни кого не хочу обидеть из верующих, но ведь религия это сомнительной достоверности теория. Статистика показывает что наименее развитые страны имеют наибольший процент верующих. Также процент верующих неуклонно падает во всем мире. Исходя из этого можно предположить что через (например) 1000 лет верующих останется 20 человек! Думаю это хорошо будет для всех. Только ждать долго. Т.е. чем выше уровень интелекта и грамотность человека тем меньше он верит во всякие сказки. А Володя не глупый парень, он понимает на чем можно сыграть. Вот и раскрутили религиозную нетерпимость и межнациональную рознь. Чепуха! А если по теме, то ничего оскорбительного для верующих эти девочки не сделали. Единственное что не совсем порядочно это было, но за такое сажать это слишком. То что посадил их В.В. сомнений нет, вот это и есть реальная проблема. Но многим нравиться когда ими хорошенечко управляют и поэтому Вову поддерживают. У них иллюзия порядка. И верующих у нас много. Т.е. развиваться еще и развиваться нам. Эх... :cry:
DEMONG

Подякував: 0 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 15:06

Saramia написав:ДваждыдвашникТы его поддерживаешь(Путьку),потому как ты есть мусор-кагебист по-сути,а девчонки-есть новое время ,вас мусоров замещающее,и церковников притухших-кагебистов тоже.Вас мусаров-кэбистов в тюрьму,девчонок на свободу.Они будущее расии,жаль что Бакатин не вздернул вас во времени,вместе с памятником Феликсу еврейскеому.

Думаю, сие в комментариях не нуждается, только лишь в диагнозе. Есть на форуме доктор?
Дваждыдвашник

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 15:09

ЗаUA написав:Дваждыдвашник
"Из текста нельзя догадаться..."? Да ты бабу, какую никакую, а загадил. Путин был есть и будет в глазах всех уважающих себя людей тем кем его представила эта осужденная. Адекватность пуси риот? Где? В церкви? В какой? Там нету церковников одни оборотни на мерседесах. А насчет того что церковь продалась за мерседесы государству - это уже давно стало ясно. Я не могу сказать что я атеист. Но если Бог есть, то продажные церковники его не представляют. И я попросту не могу себе позволить обсуждать действия и поступки этой отстойной группы только потому, что я попросту никто что бы кого-то судить. Но то что они показали - действительно сегодня есть. Наша православная вера уже давно продана... А рулят православными церквями оборотни... Кремлевские!

Церковь это место где молятся верующие и одновременно организация делающая бизнес на вере. То что церковники - барыги, еще не повод гадить в Храме.
На просторах бывшего СССР по уровню барыжничества с церковью может поспорить разве что кладбище, но это не повод осквернять могилы. Веру нельзя продать или купить, она или есть или нет.
"Революционеров", которые борются с "кровавой гебней" в России или "бандюковской владой" в Украине, методом насрать в подъезде надо сажать накол.
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 15:11

DEMONG Много слов,а девчонкам просто надоело жить в мусарне.
Эти халуи толкут про веру,а сами сидят под символами в Кремле тех кого убили их
деды- прадеды,а они славно переняли традиции красной диктатуры.Фарс вернулся!
Saramia

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 15:12

Дваждыдвашник написав:
  Saramia написав:ДваждыдвашникТы его поддерживаешь(Путьку),потому как ты есть мусор-кагебист по-сути,а девчонки-есть новое время ,вас мусоров замещающее,и церковников притухших-кагебистов тоже.Вас мусаров-кэбистов в тюрьму,девчонок на свободу.Они будущее расии,жаль что Бакатин не вздернул вас во времени,вместе с памятником Феликсу еврейскеому.

Думаю, сие в комментариях не нуждается, только лишь в диагнозе. Есть на форуме доктор?

Чтоб этому "из будущего" лоб зеленкой помазать?
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

#<1234 ... 8>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей