Вплив політреклами на свій електоральний вибір тією чи іншою мірою визнає тільки кожен п'ятий респондент, тобто 20%
Дивися повний текст Українців найбільше дратує реклама ПР, а подобається - "УДАРу" - дослідження.
|
|
Українців найбільше дратує реклама ПР, а подобається - "УДАРПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Українців найбільше дратує реклама ПР, а подобається - "УДАРу" - дослідження.
Проще говоря, поддаются навязыванию. Дураки, если одним словом. Меня даже не так ПиаРастивная реклама раздражает (достаточно выключить звук, и видеоряд начинает веселить),
а гнусный поток вранья, исторгаемого краснопузыми. Дохтур Геббельс отдыхает!
Обычная заказная статейка. Ценность информации в ней ноль.
По поводу раздражителя, думаю, глупей рекламы, чем выставляют коммунисты, вообще нет. ,,ВЕРНЁМ СТРАНУ НАРОДУ,, полный бред и кто это может верить. ПР, в общем-то, рекламирует, свои достижения и честно говоря, их действительно немало. Привожу примеры: всё, что связанно с автомобилистами ( много положительных решений), в банковский секторе так же много положительных моментов внесено, действительно немало объектов построено, частично увеличены пенсии, зарплата, денежные содержания военнослужащим и прочее. Я не сильный сторонник ПР. ОДНАКО НЕОБХОДИМО БЫТЬ БЪЕКТИВНЫМ. В любом случае считаю, на данном этапе у власти должна оставаться Партия Регионов. Просто любая из партий, которые ранее находились у власти показали, что они вообще не на что не способны , какой смысл возвращаться к худшему. Есть надежда на партию ,,УДАР,,НО ОНА ЕЩЁ МОЛОДАЯ И СЛАБАЯ. Пускай наберётся опыта и сил, а так же ни в коем случае не связывается с оранжевыми Партиями, поскольку просто подорвёт свой авторитет. Думаю, к следующим выборам ,, УДАР,, будет лидером.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||