|
Українців найбільше дратує реклама ПР, а подобається - "УДАР |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 16 жов, 2012 11:12
Пропонуємо до обговорення: Вплив політреклами на свій електоральний вибір тією чи іншою мірою визнає тільки кожен п'ятий респондент, тобто 20%
Дивися повний текст Українців найбільше дратує реклама ПР, а подобається - "УДАРу" - дослідження.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 11:12
неужели "пакращенння і папєрєднікі" утратили свою актуальность?))) Или про "руину" забыли?)))
-
spas
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 11:50
Он также рассказал, что согласно данным опроса, наиболее чувствительными к влиянию политической рекламы, по самооценкам респондентов, оказались сторонники партии Натальи Королевской Украина – Вперед – 42% из них признали, что именно реклама повлияла на их выбор. Реже такое влияние признавали симпатики Нашей Украины и Партии регионов – около 34%.
Проще говоря, поддаются навязыванию. Дураки, если одним словом.
-
vov4ick
-
-
- Подякував: 613 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 14:44
Меня даже не так ПиаРастивная реклама раздражает (достаточно выключить звук, и видеоряд начинает веселить), а гнусный поток вранья, исторгаемого краснопузыми. Дохтур Геббельс отдыхает!
-
taras_tsdrive
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 14:49
Реклама сама по себе раздражает. А политическая тем более. Зачем ПР вообще себя рекламировать? Покращення не нуждается в рекламе, его и так все чувствуют.
-
grazdanin
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 15:21
taras_tsdrive написав:Меня даже не так ПиаРастивная реклама раздражает (достаточно выключить звук, и видеоряд начинает веселить), а гнусный поток вранья, исторгаемого краснопузыми. Дохтур Геббельс отдыхает!
К.Маркс вертится как юла в гробу
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 17:36
Обычная заказная статейка. Ценность информации в ней ноль. По поводу раздражителя, думаю, глупей рекламы, чем выставляют коммунисты, вообще нет. ,,ВЕРНЁМ СТРАНУ НАРОДУ,, полный бред и кто это может верить. ПР, в общем-то, рекламирует, свои достижения и честно говоря, их действительно немало. Привожу примеры: всё, что связанно с автомобилистами ( много положительных решений), в банковский секторе так же много положительных моментов внесено, действительно немало объектов построено, частично увеличены пенсии, зарплата, денежные содержания военнослужащим и прочее. Я не сильный сторонник ПР. ОДНАКО НЕОБХОДИМО БЫТЬ БЪЕКТИВНЫМ. В любом случае считаю, на данном этапе у власти должна оставаться Партия Регионов. Просто любая из партий, которые ранее находились у власти показали, что они вообще не на что не способны , какой смысл возвращаться к худшему. Есть надежда на партию ,,УДАР,,НО ОНА ЕЩЁ МОЛОДАЯ И СЛАБАЯ. Пускай наберётся опыта и сил, а так же ни в коем случае не связывается с оранжевыми Партиями, поскольку просто подорвёт свой авторитет. Думаю, к следующим выборам ,, УДАР,, будет лидером.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|