Енергетична імперія Ахметова. Погляд ізсередини

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 12:24

Енергетична імперія Ахметова. Погляд ізсередини

Пропонуємо до обговорення:
ДПЕК Рината Ахметова використовує будь-яку можливість для експансії. Сьогодні таких можливостей чимало

Дивися повний текст Енергетична імперія Ахметова. Погляд ізсередини.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 12:24

"...присоединиться к IPO или просто инвестировать. Украина сегодня открыта для этого».

Для лохов она открыта - скоро все, кто сюда вложился и работает только "вбелую" сами разбегутся
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 13:01

Есть такой фильм с Аль пачино "Путь Карлито", так вот он мальчик по сравнению с Ахметовым, несмотря на реки крови и наркотиков в фильме. Такой "Путь" прошли" ребята чтобы наложить лапу на добро народное.... когда же все это закончится?(
sol4ce

Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 14:48

А ведь самое обидное, что об этих ворах в словах автора прослеживаются какие-то нотки уважения.. и называют их эффективными менеджерами и управленцами.. хотя вся их эффективность сводится в поддержании в стране хаоса и коррупции для реализации собственных интересов. Дать взятку чтоб купить за бесценок.. в стране где благодаря таким «менеджерам» абсолютно не работают законы экономики они еще смеют заявлять:
«Мы понимаем, что иностранные инвесторы не готовы приходить на украинский рынок.»
может просто по другому? В стране где мы создали преступный клан и куда не сунутся бизнесмены, привыкшие к законам экономики, прозрачности и конкуренции мы предлагаем присоединить свои деньги к нам. Потому, что подргуому вы в эту страну не сунетесь. Засудим, отберем, замочим…
Купить партию чтоб посадить в ВР и не давать навести порядок и реформы, потом купить за бесценок гос имущество и вернуть вложенное с лихвой.. это бизнес , которым стоит восхищаться и ставить в пример в гос университетах???? Мне жаль эту страну… но я в ней живу(((
GoodLobster

Подякував: 8 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 17:30

Re: Енергетична імперія Ахметова. Погляд ізсередини

Когда же они сдохнут...
Adekvatny

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 09:28

История,как писал Ленин,движется по спирали.Следующий виток- Революция =>Экспроприация экспроприаторов =>Классовая борьба. Это в нашей стране неизбежно,нет судьбы,менталитет такой.....
amilevich

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 12:06

GoodLobster написав:А ведь самое обидное, что об этих ворах в словах автора прослеживаются какие-то нотки уважения.. и называют их эффективными менеджерами и управленцами.. хотя вся их эффективность сводится в поддержании в стране хаоса и коррупции для реализации собственных интересов. Дать взятку чтоб купить за бесценок.. в стране где благодаря таким «менеджерам» абсолютно не работают законы экономики они еще смеют заявлять:
«Мы понимаем, что иностранные инвесторы не готовы приходить на украинский рынок.»
может просто по другому? В стране где мы создали преступный клан и куда не сунутся бизнесмены, привыкшие к законам экономики, прозрачности и конкуренции мы предлагаем присоединить свои деньги к нам. Потому, что подргуому вы в эту страну не сунетесь. Засудим, отберем, замочим…
Купить партию чтоб посадить в ВР и не давать навести порядок и реформы, потом купить за бесценок гос имущество и вернуть вложенное с лихвой.. это бизнес , которым стоит восхищаться и ставить в пример в гос университетах???? Мне жаль эту страну… но я в ней живу(((

Таки да... Все так и есть. Но первичное накопление капитала когда-то закончится и "талантливым собственникам" порядок в стране и в экономике станет просто необходим. Тогда они скажут; " Сколько можно?! Хватит дерибанить и хабарничать. Нужна прозрачность и порядок" ( Но это когда талантливо приватизировать будет нечего) Тогда и на чинуш честную(хорошо оплачиваемую и профессиональную ) прокуратуру можно будет натравить,чтоб уплаченные владельцами налоги тратились эффективно для поддержания функционирования системы.
А университеты - это ДА. Когда мой сын-тинэйджер спрашивает" Что нужно делать,чтобы стать богатым материально?" Я не знаю что ему ответить :(
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор