ДПЕК Рината Ахметова використовує будь-яку можливість для експансії. Сьогодні таких можливостей чимало
Дивися повний текст Енергетична імперія Ахметова. Погляд ізсередини.
|
|
Енергетична імперія Ахметова. Погляд ізсерединиПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Енергетична імперія Ахметова. Погляд ізсередини. Есть такой фильм с Аль пачино "Путь Карлито", так вот он мальчик по сравнению с Ахметовым, несмотря на реки крови и наркотиков в фильме. Такой "Путь" прошли" ребята чтобы наложить лапу на добро народное.... когда же все это закончится?(
А ведь самое обидное, что об этих ворах в словах автора прослеживаются какие-то нотки уважения.. и называют их эффективными менеджерами и управленцами.. хотя вся их эффективность сводится в поддержании в стране хаоса и коррупции для реализации собственных интересов. Дать взятку чтоб купить за бесценок.. в стране где благодаря таким «менеджерам» абсолютно не работают законы экономики они еще смеют заявлять:
«Мы понимаем, что иностранные инвесторы не готовы приходить на украинский рынок.» может просто по другому? В стране где мы создали преступный клан и куда не сунутся бизнесмены, привыкшие к законам экономики, прозрачности и конкуренции мы предлагаем присоединить свои деньги к нам. Потому, что подргуому вы в эту страну не сунетесь. Засудим, отберем, замочим… Купить партию чтоб посадить в ВР и не давать навести порядок и реформы, потом купить за бесценок гос имущество и вернуть вложенное с лихвой.. это бизнес , которым стоит восхищаться и ставить в пример в гос университетах???? Мне жаль эту страну… но я в ней живу(((
Re: Енергетична імперія Ахметова. Погляд ізсерединиКогда же они сдохнут...
История,как писал Ленин,движется по спирали.Следующий виток- Революция =>Экспроприация экспроприаторов =>Классовая борьба. Это в нашей стране неизбежно,нет судьбы,менталитет такой.....
Таки да... Все так и есть. Но первичное накопление капитала когда-то закончится и "талантливым собственникам" порядок в стране и в экономике станет просто необходим. Тогда они скажут; " Сколько можно?! Хватит дерибанить и хабарничать. Нужна прозрачность и порядок" ( Но это когда талантливо приватизировать будет нечего) Тогда и на чинуш честную(хорошо оплачиваемую и профессиональную ) прокуратуру можно будет натравить,чтоб уплаченные владельцами налоги тратились эффективно для поддержания функционирования системы. А университеты - это ДА. Когда мой сын-тинэйджер спрашивает" Что нужно делать,чтобы стать богатым материально?" Я не знаю что ему ответить
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||