Знакомьтесь: МЕНЯЛА! Загружай из App Store и Google Play!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Події порталу FINANCE.UA, нові продукти та сервіси.
  #<1 ... 34567 ... 9>
Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 20:51

Только что из Эппл стора установил
amstnik

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 20:54

amstnik написав:Только что из Эппл стора установил

Уточните тогда, что значит "он пропадает". Вы покрутите барабан в обе стороны. На барабане валюты размещены в следующем порядке:
гривна
доллар
евро
все остальные валюты в алфавитном порядке.
flom
Адміністратор Форуму

Подякував: 7 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 20:59

При нажатии на USD, где по идее должно выпасть меню скролинга, сначала оно просто превращалось в пустое поле, но потом я протянул вниз "основное поле" и появились курсы Валют для USD. Валюта вернулась на USD. Но теперь при нажатии на поле выбора валюты, на другие не меняется. Остается USD.
PS: Спасибо за быстрый ответ.

flom написав:
  amstnik написав:Только что из Эппл стора установил

Уточните тогда, что значит "он пропадает". Вы покрутите барабан в обе стороны. На барабане валюты размещены в следующем порядке:
гравна
доллар
евро
все остальные валюты в алфавитном порядке.
amstnik

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 21:06

amstnik

Значит сначала вы работали в программе без данных. Потом обновили данные - и курсы для дефолтовой валюты (долара) появились. Кстати не забывайте регулярно обновлять данные.

А вот теперь вопрос. Теперь если нажать на кнопку со стрелочкой (на которой написана валюта) - барабан с выбором валюты у вас не появляется?
flom
Адміністратор Форуму

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 21:12

Не появляется :(
flom
amstnik

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 21:24

amstnik написав:Не появляется :(
flom

Совсем закрыть программу и открыть заново - не помогает? Попробуйте переустановить. Не могу у себя такую же ситуацию вызвать.
flom
Адміністратор Форуму

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 21:34

flom написав:
  amstnik написав:Не появляется :(
flom

Совсем закрыть программу и открыть заново - не помогает? Попробуйте переустановить. Не могу у себя такую же ситуацию вызвать.

Помогла перезагрузка телефона.
Спасибо за помощь.
amstnik

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 16:37

ну реально непонятная ваша программа, зачем мне всё время нажимать обновить данные? я хочу открыть программу и видеть курсы. потом зачем мне самый лучший курс по доллару, если он в Днепропетровске, а я в Киеве... непонятна логика.

я для валют пльзуюсь калькулятором h_ttps://play.google.com/store/apps/details?id=net.xelnaga.exchanger, удобно очень когда надо прикинуть быстро сумму.
для наличных курсов использую h_ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.mavlin.cxrate.ukraine - реально удобная прога, удобно показывает курсы и в том городе, где я нахожусь. если бы у неё был встроенный калькулятор, цены бы ей не было
tohakiev

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 17:08

tohakiev
  tohakiev написав:ну реально непонятная ваша программа, зачем мне всё время нажимать обновить данные? я хочу открыть программу и видеть курсы. потом зачем мне самый лучший курс по доллару, если он в Днепропетровске, а я в Киеве... непонятна логика.

я для валют пльзуюсь калькулятором h_ttps://play.google.com/store/apps/details?id=net.xelnaga.exchanger, удобно очень когда надо прикинуть быстро сумму.
для наличных курсов использую h_ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.mavlin.cxrate.ukraine - реально удобная прога, удобно показывает курсы и в том городе, где я нахожусь. если бы у неё был встроенный калькулятор, цены бы ей не было

По поводу "все время нажимать обновить данные" - вопрос спорный. Вы знаете, как часто приложение лезет в интернет за обновлениями? Сколько весит каждое обновление? Будет ли он тянуть обновление будучи в фоне? Мы целенаправленно ушли от автообновления данных, потому что цена интернета бывает очень разной. Открыли приложение - видите данные с последнего обновления. Нужно обновление и понимаете что хотите его провести - нажали и получили. Знаете, один мой бывший коллега съездил в Египет, вышел в отеле через внутренний wifi в интернет, а потом его айфон несколько раз синхронизировал почту и приложения через GPRS. Приехал домой и получил счет на -6500 ГРн от киевстара. Сейчас подал в суд, поскольку его должны были отключить при достижении лимита в -350 грн но не отключили. Ситуации бывают разные.

По поводу курсов только в своем городе - это мы сделаем в следующих релизах. Не по городу будет фильтрация, правда, а по радиусу от вашего местоположения - но суть та же: не выводить неинтересные данные.
flom
Адміністратор Форуму

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 17:57

flom написав:tohakiev
  tohakiev написав:ну реально непонятная ваша программа, зачем мне всё время нажимать обновить данные? я хочу открыть программу и видеть курсы. потом зачем мне самый лучший курс по доллару, если он в Днепропетровске, а я в Киеве... непонятна логика.

По поводу "все время нажимать обновить данные" - вопрос спорный. Вы знаете, как часто приложение лезет в интернет за обновлениями? Сколько весит каждое обновление? Будет ли он тянуть обновление будучи в фоне? Мы целенаправленно ушли от автообновления данных, потому что цена интернета бывает очень разной. Открыли приложение - видите данные с последнего обновления. Нужно обновление и понимаете что хотите его провести - нажали и получили. Знаете, один мой бывший коллега съездил в Египет, вышел в отеле через внутренний wifi в интернет, а потом его айфон несколько раз синхронизировал почту и приложения через GPRS. Приехал домой и получил счет на -6500 ГРн от киевстара. Сейчас подал в суд, поскольку его должны были отключить при достижении лимита в -350 грн но не отключили. Ситуации бывают разные.

По поводу курсов только в своем городе - это мы сделаем в следующих релизах. Не по городу будет фильтрация, правда, а по радиусу от вашего местоположения - но суть та же: не выводить неинтересные данные.

да, понимаю конечно, что заграницей надо следить за своим мобильным интернетом, для этого голова на плечах должна оставаться даже в отпуске, но разве это дорого тут, в Украине, сделать два-три обновления курсов в день автоматически? ведь в наших доблесных банках курс устанавливается один раз на день и нет смысла более 1 раза обновлять... ну 5 раз для надёжности ))
а так открыл приложение, посмотрел курс и закрыл...
tohakiev

#<1 ... 34567 ... 9>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ