|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 06 тра, 2009 21:23
Вопросы к знатокам.
НБУ сегодня опубликовал "Дані фінансової звітності банків України 01.04.2009".
В таблице "Зобов'язання банків" очень интересный столбик "Інші залучені кошти".
В строке "ОТП" фигурирует сумма 20 771 427 тыс. грн. что составляет 72,37% обязательств банка.
Что это? Возможно, Сорос вспомнил, что у него бабушка из-под Киева?
Какие сроки возврата этих сумм?
Очевидно, это деньги нерезов и все в СКВ.
Учитывая сруктуру активов ОТП, способен ли банк выдержать курс долара 9-10 грн. 
-
steven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 тра, 2009 22:20
cSlav написав:Смертельный номер исполняется впервые, Вы больше такого в Украине не увидите: 91 % Кредитного портфеля ОТП в валюте 
steven написав:Вопросы к знатокам. НБУ сегодня опубликовал "Дані фінансової звітності банків України 01.04.2009". В таблице "Зобов'язання банків" очень интересный столбик "Інші залучені кошти". В строке "ОТП" фигурирует сумма 20 771 427 тыс. грн. что составляет 72,37% обязательств банка. Что это? Возможно, Сорос вспомнил, что у него бабушка из-под Киева? Какие сроки возврата этих сумм? Очевидно, это деньги нерезов и все в СКВ. Учитывая сруктуру активов ОТП, способен ли банк выдержать курс долара 9-10 грн. 
теперь все понимают, что Джек добрый и комментарии у него ласковые и никому сон не портили.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 тра, 2009 22:23
Мульты рулят:) Уже не потрудились посмотреть статистику, ура-сдвиг у Джека есть.
ТРИ ПОСЛЕДНИХ ПОСТА "САМ ПИШУ И САМ ОТВЕЧАЮ, МОЖЕТ ВАМ СВОЙ ФОРУМ СДЕЛАТЬ????
Не очень умные тезисы об отчетности и как следствие потеря ликвидности и наконец дефолт  находят конец в статистике. Есть валютные риски и валютная позиция, ОТР ее держит и полностью выполняет свои обязательства. Поливать грязью порядочный (повторюсь, по отечественным стандартам) банк и не ленится говорит что вам за это платят, мне не платят и выгораживать его о 24 часа в сутки не буду. Скажу следующее
1. Вы смотрите на голые цифры, смотрите не только на активы или обязательства, а еще резервы:))) Оезервы по кредитам у ОТР в норме, ГЕП в норме, Валютная позиция в норме.
2. Подумайте есть ли чего терять ОТР-групп в мире, если они положат дочку в Украине. Это вам не Украинский бизнес-создал Укр какой то банк, наступил кризис, вывел все что мог и угробил.
3. Инши запозичення можно продлить и они это сделают
ЗЫ. Хочу взглянуть вам в глаза-приходите осенью на Гроши-експо. И там поговорим, тогда много уже будет ясно. 
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 тра, 2009 22:44
РАТАН написав:Мульты рулят:) Уже не потрудились посмотреть статистику, ура-сдвиг у Джека есть. ТРИ ПОСЛЕДНИХ ПОСТА "САМ ПИШУ И САМ ОТВЕЧАЮ, МОЖЕТ ВАМ СВОЙ ФОРУМ СДЕЛАТЬ????Не очень умные тезисы об отчетности и как следствие потеря ликвидности и наконец дефолт  находят конец в статистике. ЗЫ. Хочу взглянуть вам в глаза-приходите осенью на Гроши-експо. И там поговорим, тогда много уже будет ясно. 
Молодой человек!
Потрудитесь расшифровать Ваши мысли!
Мои глаза недалеко от славного города Хмельницкий, при желании можете в них взглянуть. 
-
steven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 тра, 2009 22:45
РАТАН написав:Мульты рулят:) Уже не потрудились посмотреть статистику, ура-сдвиг у Джека есть. ТРИ ПОСЛЕДНИХ ПОСТА "САМ ПИШУ И САМ ОТВЕЧАЮ, МОЖЕТ ВАМ СВОЙ ФОРУМ СДЕЛАТЬ????Не очень умные тезисы об отчетности и как следствие потеря ликвидности и наконец дефолт  находят конец в статистике. Есть валютные риски и валютная позиция, ОТР ее держит и полностью выполняет свои обязательства. Поливать грязью порядочный (повторюсь, по отечественным стандартам) банк и не ленится говорит что вам за это платят, мне не платят и выгораживать его о 24 часа в сутки не буду. Скажу следующее 1. Вы смотрите на голые цифры, смотрите не только на активы или обязательства, а еще резервы:))) Оезервы по кредитам у ОТР в норме, ГЕП в норме, Валютная позиция в норме. 2. Подумайте есть ли чего терять ОТР-групп в мире, если они положат дочку в Украине. Это вам не Украинский бизнес-создал Укр какой то банк, наступил кризис, вывел все что мог и угробил. 3. Инши запозичення можно продлить и они это сделают ЗЫ. Хочу взглянуть вам в глаза-приходите осенью на Гроши-експо. И там поговорим, тогда много уже будет ясно. 
Ратан, кто такие мульты? На Гроши-экспо приходить нам втроем или мне одному?
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 тра, 2009 23:05
Jack Levine написав:Ратан, кто такие мульты? На Гроши-экспо приходить нам втроем или мне одному?
Мульты это аккаунты созданы вами. Ярко видно-сам сказал и сам ответил, еще один создайте чтоб хвалил.
Вы не видите плюсов, а только минусы. И только этого банка. Более того, вы ничерта не понимаете не то что в теории, а даже в грубой статистике, ибо если вы верите нашей статистике (я не очень верю, местами даже), тогда нужно смотреть не только один пункт, который вам нравицо, а все. Допустим активы в инвалюте 91% (банк входил на рынок дешевой валютой, не по курсу дешевой а в %), но и резервы по активам средние, а может и ниже среднего.
И последний слоган:
Вся грязь и невежество признак бессилия с вашей стороны
Вы здесь делаете из себя умнее некуда (Международные рейтинговые агентства тупые и некомпетентные по сравнению с вами), но как по мне, то даже понятие ликвидность для вас далекое. (ах да, ликвидность зависит от сайта банка:))))
А почему Гроши=Экспо, так это осенью и ОТР осенью выплата долгов, и курс осенью будет 9 или 90.
Удачи. И если вам не по душе этот банк то идите вы в Укрпромнадрародовыднутый банк. (на обслуживание  )
-
РАТАН
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 тра, 2009 23:12
РАТАН написав:Мульты рулят:) Уже не потрудились посмотреть статистику, ура-сдвиг у Джека есть. ТРИ ПОСЛЕДНИХ ПОСТА "САМ ПИШУ И САМ ОТВЕЧАЮ, МОЖЕТ ВАМ СВОЙ ФОРУМ СДЕЛАТЬ????Не очень умные тезисы об отчетности и как следствие потеря ликвидности и наконец дефолт  находят конец в статистике. Есть валютные риски и валютная позиция, ОТР ее держит и полностью выполняет свои обязательства. Поливать грязью порядочный (повторюсь, по отечественным стандартам) банк и не ленится говорит что вам за это платят, мне не платят и выгораживать его о 24 часа в сутки не буду. Скажу следующее 1. Вы смотрите на голые цифры, смотрите не только на активы или обязательства, а еще резервы:))) Оезервы по кредитам у ОТР в норме, ГЕП в норме, Валютная позиция в норме. 2. Подумайте есть ли чего терять ОТР-групп в мире, если они положат дочку в Украине. Это вам не Украинский бизнес-создал Укр какой то банк, наступил кризис, вывел все что мог и угробил. 3. Инши запозичення можно продлить и они это сделают ЗЫ. Хочу взглянуть вам в глаза-приходите осенью на Гроши-експо. И там поговорим, тогда много уже будет ясно. 
С момента выдачи кредитов валюта подорожала на 65%, недвижимость подешевела на 25% (залог), доля проблемных кредитов достигла 15%. Резервы ОТП под кредиты составляют 8%( и те согласно НБУ должны быть в гривне). Очень перспективная картина.
-
cSlav
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 тра, 2009 23:25
Пользователь cSlav
Статистика: 96% постов в теме ОТР. Есть пару постов на форуме Индекс-банка
в часности:
cSlav написав:Одесский банкир! Если ессть желание, могу подогнать клиента на Клиент-Банк. Далеко от Одессы, можно поиметь ОТП. Загляни в личку.
Пользователь steven Статистика 60% постов об ОТР-банке К примеру цитирует сам себя (Джека) steven написав:Джек, это не ТОП, это, скорее, рейтинг надежности от Квестора! И без ОТР 
Джек даже статистику не надо:))))))
-----------------------------------------
Что касается резервов, то МВФ сделает так, чтоб мамы морозили деньги у дочек в СКВ.
О чем говорит товарисчи:)))) Почему на Надрах и Родовидах не пишем или там все ок по сравнению с ОТР
У меня все, а вы хоть удавитесь.
-
РАТАН
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 тра, 2009 23:40
РАТАН написав:Пользователь cSlav
Статистика: 96% постов в теме ОТР. Есть пару постов на форуме Индекс-банка
Пользователь steven Статистика 60% постов об ОТР-банке К примеру цитирует сам себя (Джека)
Джек даже статистику не надо:))))))
У меня все, а вы хоть удавитесь.
Не нервничайте так, не нужно, Вы ж депо с ОТП уже забрали.
Кстати врачи советуют: Берегите нервы - сбережете память!!!
-
cSlav
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему