|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 05 тра, 2009 11:49
РАТАН написав:Никто не показывает-смотрел Укргазбваль-нет нигде, только 07 год.
причем тут эти банки к обязательствам ОТП перед клиентами ОТП? Может у них еще нечего показывать. Это все равно, чтобы вы пришли в ОТП за депозитом, а вам бы ответили: "мы вам не отдадим, потому что вот укргаз своим не отдает"
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 12:19
Jack Levine написав:yarg написав:Поскольку я являюсь клиентом ОТП, забыть о самом себе я не могу. Бред о дефолте пропускаю, видимо на Джеке отразились плохо проведенные праздники. Если по публикации отчета делать выводы о дефолте - я еще не видел отчета за 2008 год ни одного крупного банка.
А завравшиееся работники ОТП отчетность и отчет могут хотя бы отличить? Зачем мне ваши с...ранные оправдания в красивой обложке, давайте показывайте баланс который вы уже несколько месяцев утаиваете!!!
Джек. Не злоупотребляйте веществами.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 14:01
Да эти анализы сплошная заказуха. Не верю.
А на счет отчетности за 2008 год, кто видел уже отчетность на сайтах банков напишите какие:)))
Я не видел за 2008 год. Просмотрел пару-тройку десятков банков.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 14:02
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 15:03
Jack Levine написав:yarg написав:Джек. Вас уволили из ОТП давно и вы все забыли. Согласно Постановления НБУ 480 годовая финансовая отчетность банка, подтвержденная аудитором, внесенным в реестр аудиторов НБУ (при чем здесь большие четверки и малые семерки ?) публикуется не позднее 1 июня года, следующего за отчетным. Таким образом - еще почти месяц на публикацию у ОТП есть.
Ярг, поскольку вы работаете в ОТП и забыли о клиентах, я вам напомню, что ОТП был обязан предоставить отчетность клиентам в момент ее появления (и это не противоречит постановлению НБУ!!!). В данное время в ОТП находятся деньги клиентов и не нужно выдумывать, что происходят какие-то нелепые согласования! ОТП допустил технический дефолт !!!
Джек, во-первых рекомендую вытереть слюни с экрана вашего компьютера.
Во-вторых, посмотрите в той же Википедии определение "шизофрения". Там идет речь о нарушении восприятия реальности, фантастическом бреде и прочем. Возможно, еще не поздно вам помочь.
В-третьих, по делу. Вы опять что-то написали и даже не поняли смысл написанного. Отсутствие отчетности на сайте - это не нарушение договора. Потому что не было требования клиента предоставить отчетность! Вот если бы клиент пришел в отделение, потребовал в форме заявления отчетность банка и получил бы отказ, тогда да, еще можно было что-то обсуждать. Если с вашей стороны не было таких шагов, то все, что вы излили выше - неутешительный диагноз в отношении вашей личности.
-
YY
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 15:54
YY написав: В-третьих, по делу. Вы опять что-то написали и даже не поняли смысл написанного. Отсутствие отчетности на сайте - это не нарушение договора. Потому что не было требования клиента предоставить отчетность! Вот если бы клиент пришел в отделение, потребовал в форме заявления отчетность банка и получил бы отказ, тогда да, еще можно было что-то обсуждать. Если с вашей стороны не было таких шагов, то все, что вы излили выше - неутешительный диагноз в отношении вашей личности.
ЮЮ, может прочитав определение из Вики слова «д***», вы расширите границы своего самопознания? Ваш комментарий абсолютно не сделал чести банку, а лишь показал субъективное желание и возможность на быструю руку оправдать технический дефолт. Банк допустил прокол, тем более это не дает право его работникам грубить, хотя лично меня это не задевает. Пытайтесь контролировать себя, ведь дальше будут более интересные времена!
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 16:22
Есть подозрение, что Йо-Йо - это koss, - одинаковые манеры выражать (или не выражать) свои мысли, такая же нездоровая тяга к цитатам из вики  Для них одинаково, что там смотреть - значение термина д*** или экономический смысл спекулятивных операций
зы. На большинстве форумов виртуалов расстреливают без суда и следствия 
-
chill
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 16:53
chill написав:Есть подозрение, что Йо-Йо - это koss, - одинаковые манеры выражать (или не выражать) свои мысли, такая же нездоровая тяга к цитатам из вики  Для них одинаково, что там смотреть - значение термина д*** или экономический смысл спекулятивных операций зы. На большинстве форумов виртуалов расстреливают без суда и следствия 
В что делают на большинстве форумов с троллями ?
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 16:56
РАТАН написав:Да эти анализы сплошная заказуха. Не верю. А на счет отчетности за 2008 год, кто видел уже отчетность на сайтах банков напишите какие:)))
Я не видел за 2008 год. Просмотрел пару-тройку десятков банков.
В течение 3 минут нашел Годовой отчет за 2008 г. банков: "ФиК" и "Форум",
дальше не искал. Отсутствие Годовой отчетности ОТП не делает ему чести (сколько б Вы его не защищали), а скорее показывает реальное отношение банка к своему клиенту.
-
cSlav
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 18:02
yarg написав:chill написав:Есть подозрение, что Йо-Йо - это koss, - одинаковые манеры выражать (или не выражать) свои мысли, такая же нездоровая тяга к цитатам из вики  Для них одинаково, что там смотреть - значение термина д*** или экономический смысл спекулятивных операций зы. На большинстве форумов виртуалов расстреливают без суда и следствия 
В что делают на большинстве форумов с троллями ?
Там, где реально модератор отсутствует, их (троллей) кормят, так или иначе. Что в этой ветке и происходит.
-
Матроскин
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему