|
"Свобода" взяла рубіж 10%, ПР відтіснили до позначки 31% |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 31 жов, 2012 01:27
spread По поводу Свободы - возможно, Вы и правы, уж больно удобное пугало для колеблющихся.
А электорат КПУ - это те же ПРовцы, но разочаровавшиеся. Обычно ПР набирала 33-35%, сейчас при максимальной мобилизации админресурса - 30% (а реально, думаю, не больше 25). Вот эта разница и пошла к КПУ.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 31 жов, 2012 01:27
mortimer написав: yuriyb написав:будет майдан, по-бе-гу!!!
А самому организовать слабо? Все остальные думают как и Вы.
Не слабо... единомышленников найти бы побольше... Один в поле не воин..
-
yuriyb
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 жов, 2012 07:29
forester написав:Похоже за "УДАР" все население Украины, проголосовало в среднем одинаково по всем областям. А значит эта партия имеет весьма хорошую перспективу в будущем. Так как она больше объединяющая. Не то, что: Свобода, ПР, "Батьківщина"(за которых голосуют "свои"). Главное чтобы "УДАР" не продался, а действовал согласно закону и логики.
Вам бы вначале на состав партии посмотреть, вспомнить историю этих людей, а уж потом делать выводы. Они ведь как колобок в одноименной сказке
-
Yury
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 жов, 2012 07:32
yuriyb написав: mortimer написав: yuriyb написав:будет майдан, по-бе-гу!!!
Вам бы историю подучить. Особенно такие даты 2004 год - Украина, 1917 год - Россия, 1789 год - Франция, ну и т.д. И особенно, что было в этих странах впоследующем
-
Yury
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 жов, 2012 08:39
yuriyb написав: mortimer написав: yuriyb написав:будет майдан, по-бе-гу!!!
А может быть количество ваших единомышленников и есть такого порядка: ну один, ну два... Задумайтесь....
-
Alex4040
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 жов, 2012 08:44
Starikan написав: Вы предпочитаете фонд донецких олигархов фонду Аденауэра? Тогда мы по разные стороны баррикад. Тем более, что oko-planet.su - руССкий таблоид.
Сидя на хуторе, как правило, тяжело разглядеть, что кроме фонда донецких олигархов, есть ещё и другие фонды, который управляют "незалежной" Окраиной, пока местные хуторяне на баррикадах. Гляньте на мир пошире.....
-
Alex4040
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 жов, 2012 08:50
-
Alex4040
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 жов, 2012 09:31
Ну, эту сказку, про хорощих олигархов от своих ПР, долго слушали и в арабских странах, а потом - эти олигархы на верху, оказались на том свете ,причем с помощью народа. Кстати, у нас же в стране даже не олигархия, а плутократия, поэтому конец будет быстрее. Колесников - начал сравнивать себя с U.S. Steel, только забыл добавить, что благодаря инновациям, которые и создали U.S. Steel, сталь в 80-90 г. 19 века упала в цене в 10 раз в США, а Колесников из инноваций перенял только минимизацию налогов и получение средств из госбюджета на инновации в свинарничестве.
-
laa1999
-
-
- Подякували: 568 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 жов, 2012 09:38
честно признатся какой то сумашедший форум!?!? какая нафиг свобода!? какой нафиг покажут этим старикам?!?!!? там две партии было Рыгиналы и Бывшие Юлены..все остальное клоны и проплаченные боты.. ужас..какой народ то тупой  я вообще не знаю, что эт за партия..прям дежавю как выборы мера Киева...когда я узнал, что выиграл Космос, то был в ауте..я даже не знал кто это!!!
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 жов, 2012 10:01
stokoz написав:я вообще не знаю, что эт за партия
Социально-национальная партия Украины. В миру - "Свобода".
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
|