|
Успіх "Свободи" зумовлений скасуванням графи "проти всіх" - |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Чет 08 лис, 2012 18:11
zeleniy Так это не ко мне, Вы все напутали Это же близкий Вам по духу tovmavrov предлагает просто вычеркнуть часть нашей истории, ему и пишите.
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2012 19:02
To Detroytred Вы меня просто убили  Любой нормальный человек не хочет гражданской войны,и я тоже. Вы сильно теоретизируете многие вещи,и это мешает Вам адекватно оценивать реальность. Я говорил лишь о том,что,по моему мнению,крови не избежать.И это необязательно будет гражданская война-это может быть подавление акций протеста или пример Чаушеску,когда вся нация обьединилась ради свержения одного тирана.Беспредельщики сами маргинализируют общество,и точка невозврата пройдена.Поэтому хотя бы для самосохранения,элиты должны найти компромиссную фигуру,которая устроила бы всех на президентских выборах.Поэтому ведется тонкая игра,и появление в этой игре свободы неслучайно.Я лично думаю,что не исключен вариант Порошенко-Тягнибок в финальном противостоянии 2015, с победой Порошка.Все остальные варианты приведут к еще большей маргинализации украинского общества,и тогда раскол неминуем.Как минимум-с разделом Украины,скажем,по Днепру,и,как максимум-г.в.(введение войск иностранных государств и т.д).Это мой мрачный пессимистический прогноз.ИМХО.
-
artist_007
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2012 19:43
zeleniy написав: Дваждыдвашник написав:Так че, вычеркиваем? Какие книжки будем сжигать? Из каких книг будем выдирать страницы с упоминаниями, закрашивать портреты?
Давайте просто будемо говорити правду. І про Петра, і про Катерину, і про Ульянова та Джугашвілі...
Тогда чего ж Вы так испугались оглашения правды про Шухевича?
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2012 00:18
artist_007 написав:To Detroytred Вы меня просто убили  Любой нормальный человек не хочет гражданской войны,и я тоже. Вы сильно теоретизируете многие вещи,и это мешает Вам адекватно оценивать реальность. Я говорил лишь о том,что,по моему мнению,крови не избежать.И это необязательно будет гражданская война-это может быть подавление акций протеста или пример Чаушеску,когда вся нация обьединилась ради свержения одного тирана.Беспредельщики сами маргинализируют общество,и точка невозврата пройдена.
Я умею читать .... Высказались Вы, отнюдь, не двусмысленно. Да и с точкой невозврата не согласен. Данная точка сдвигается и очень сильно. Её расположение в современных условиях больше зависит от желаний властьимущих, чем тяжести положения масс. Пример с Чаушеску не годится. ПР - это не Чивакуня, а РЛА и пр. Они объединят против достаточную часть общества. Простые акции протеста тоже не изменят положение РЛА и пр.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2012 09:46
Дваждыдвашник В Британии, монархии, чтут память Кромвеля
ну так в Британии пускай и чтут, а вы узнайте лучше как чтут его в Шотландии или Республике Ирландия или Северной Ирландии? проводите параллели правильно, что бы их можно было адекватно сравнивать... во Франции - Наполеон Бонопарт, Людовики и Робеспьер с Маратом - часть истории.
Так вы не французов спрашивайте, а бельгийцев к примеру... или спросите у австрияк шо они реально думают за немцев? у вас вообще хоть один иностранец есть знакомый? или только в Рашке? недосягаемостью своей морды и печени от праведного гнева оппонентов, смело навешивать ярлыки про пятую колонну.
чувствуется подход ПР 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 09 лис, 2012 11:04
Дваждыдвашник написав:zeleniy Так это не ко мне, Вы все напутали Это же близкий Вам по духу tovmavrov предлагает просто вычеркнуть часть нашей истории, ему и пишите.
Де він пропонує саме викреслити частину історії? Самі придумали, а іншим вішаєте?
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2012 11:07
Клавдий Шифер написав:Тогда чего ж Вы так испугались оглашения правды про Шухевича?
Я вас попросив джерело інформації навести але ви проігнорували прохання. Чого мені боятися? Ви бійтеся...
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
|