Податкова вивела з "тіні" майже 70 тис працівників

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 21:27

Податкова вивела з "тіні" майже 70 тис працівників

Пропонуємо до обговорення:
Крім того, ще 40 тис. громадян взяті на облік як приватні підприємці – до цього вони провадили діяльність без реєстраці

Дивися повний текст Податкова вивела з "тіні" майже 70 тис працівників.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 21:27

популизм!
makson

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 21:50

Выход из ума

Вследствии заходив на работе вырвали с корнем бригадный подряд,распределение кровных непосредст.начальством.Все делает бухгалтерия в автоматич режиме. Как они делают? 2 года назад в лютые морозы они мне по совместительству перенесли на след.месяц.И сделали 500 гривен налога(на зар.дворника Сейчас такие дела:кучу времени отработано бесплатно,все сверхурочные доп. работы делаются бесплатно,все доп. нагрузки тоже бесплатно,на новые нагрузки людей не берут - вешают тебе.Чем дальше,тем больше кое-кто зажирается в нашем обществе.Причем я думаю начальство и дальше цыганит себе как положено.
ZEROF

Подякував: 9 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 22:44

Есть ложь, наглая ложь, и статистика. Скажите лучше сколько раскрыто преступлений совершённых самими чиновниками налоговой? А силовыми органами? А наказано действительно виновных, а не козлов отпущения?

К примеру если налоговая доначислит бомжу Васе, сдающему стеклотару с 1998 года? И зарегистрирует его частным предпринимателем?
dn041080pav

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 22:57

ZEROF написав:Вследствии заходив на работе вырвали с корнем бригадный подряд,распределение кровных непосредст.начальством.Все делает бухгалтерия в автоматич режиме. Как они делают? 2 года назад в лютые морозы они мне по совместительству перенесли на след.месяц.И сделали 500 гривен налога(на зар.дворника Сейчас такие дела:кучу времени отработано бесплатно,все сверхурочные доп. работы делаются бесплатно,все доп. нагрузки тоже бесплатно,на новые нагрузки людей не берут - вешают тебе.Чем дальше,тем больше кое-кто зажирается в нашем обществе.Причем я думаю начальство и дальше цыганит себе как положено.

После Вашего коммента реально заболела голова :D Уважаемый,Вы чьих будете? :D
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор