Крім того, ще 40 тис. громадян взяті на облік як приватні підприємці – до цього вони провадили діяльність без реєстраці
Дивися повний текст Податкова вивела з "тіні" майже 70 тис працівників.
|
|
Податкова вивела з "тіні" майже 70 тис працівниківПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Податкова вивела з "тіні" майже 70 тис працівників. Выход из умаВследствии заходив на работе вырвали с корнем бригадный подряд,распределение кровных непосредст.начальством.Все делает бухгалтерия в автоматич режиме. Как они делают? 2 года назад в лютые морозы они мне по совместительству перенесли на след.месяц.И сделали 500 гривен налога(на зар.дворника Сейчас такие дела:кучу времени отработано бесплатно,все сверхурочные доп. работы делаются бесплатно,все доп. нагрузки тоже бесплатно,на новые нагрузки людей не берут - вешают тебе.Чем дальше,тем больше кое-кто зажирается в нашем обществе.Причем я думаю начальство и дальше цыганит себе как положено.
Есть ложь, наглая ложь, и статистика. Скажите лучше сколько раскрыто преступлений совершённых самими чиновниками налоговой? А силовыми органами? А наказано действительно виновных, а не козлов отпущения?
К примеру если налоговая доначислит бомжу Васе, сдающему стеклотару с 1998 года? И зарегистрирует его частным предпринимателем?
После Вашего коммента реально заболела голова
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||