|
|
Интертелеком хорошая порядочная компания. Пользуюсь услугами более 4 лет. Проблем нет за мелкими недоработками. На счет языка подерживаю Колесниченко, сам задавал этот вопрос в те оранжевые времена почему Одесская компания ведет дела на иностранном для нас одесситов языке. Звонил в службу *750 и оставлял предложение по уважению нашей одесской громады, а не чуждой нам гуцульской. Ну наверно страна у нас такая что один му*** дал команду и всех Лениных поснимали, тот же му*** дал команду памятники голодомору ставить а эта свора негодяев исполняют эти маразмы.Мало очень мало интелегентых умных людей в стране, которые поступают посовести, а не по команде. Ой извините ушел не туда, короче уважать нужно одесситов...
Да но как то это все после поднятия цен на 10 % в укртелекоме(самой мерзкой,гадкой,непорядочной,моргинальной компании из всех мне знакомых)Интертелекомом в отличии от укртелекома пользуются умные люди умеющие считать деньги.Если это сведение счетов с конкурентом прийдем и сделаем им нехорошо. Я и все мои родственники и друзья пользуемся услугами от Интертелеком и уважаем эту компанию.
Жорик
Тут идет речь не о языках, а от проклятых руках(которые надо обрубать, что бы не трогал приличную контору, которой я давно пользуюсь и всем доволен) бандюка Колисниченко из команды бандюковича:) А проблему с контрактами можно решить и другим путем, мирным не попустическим. Если вообще такая проблема есть... Жорик
Частная компания сама в праве выбирать на каком хочет языке вести свою хозяйственную деятельность Не считаю Украинский язык на территории Украины иностранным
Одесситов всегда уважали за их толерантность к другим нациям и языкам... Одесса — традиционно многонациональный город
Я коренной одессит и какая может быть толерантность к людям запрещающим мне смотреть кино в кинотеатрах на родном языке, в суде я принципиально прошу переводчика, тогда судья начинает говорить на русском. О чем вы ребята? Какая может быть толерантность к фашистам. На мою землю пришли чуждые элементы и насаждают сдесь свою культуру. И это не преувеличение именно фашисты, а иначе почему мне в моем родном городе стало жить не комфортно. Уважаю любой народ только не этих "титульных" на все свою голову.
Жорик
кто вам запрещает смотреть? когда такое было?
и что? кстати это далеко не единственный язык который я бегло понимаю, и горжусь своими знаниями ... и кино на английском к примеру смотрю с удовольствием с некоторыми актерами
с каких пор Одесса ваша земля?
ну не знаю мне комфортно и всем нашим тоже вы просто не понимаете что подобными фразами вы выражаете нетерпимость к другой нации тем самым стаёте ни чуть не лучше тех же фашистов
А вы у Костусева поинтересуйтесь, или у Матвейчука, или кто там у вас
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||