ПР просить позбавити "Інтертелеком" ліцензії через нібито по

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456>
Повідомлення Додано: Сер 07 лис, 2012 12:02

Интертелеком хорошая порядочная компания. Пользуюсь услугами более 4 лет. Проблем нет за мелкими недоработками. На счет языка подерживаю Колесниченко, сам задавал этот вопрос в те оранжевые времена почему Одесская компания ведет дела на иностранном для нас одесситов языке. Звонил в службу *750 и оставлял предложение по уважению нашей одесской громады, а не чуждой нам гуцульской. Ну наверно страна у нас такая что один му*** дал команду и всех Лениных поснимали, тот же му*** дал команду памятники голодомору ставить а эта свора негодяев исполняют эти маразмы.Мало очень мало интелегентых умных людей в стране, которые поступают посовести, а не по команде. Ой извините ушел не туда, короче уважать нужно одесситов...
Жорик

Подякував: 2 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 лис, 2012 12:12

Да но как то это все после поднятия цен на 10 % в укртелекоме(самой мерзкой,гадкой,непорядочной,моргинальной компании из всех мне знакомых)Интертелекомом в отличии от укртелекома пользуются умные люди умеющие считать деньги.Если это сведение счетов с конкурентом прийдем и сделаем им нехорошо. Я и все мои родственники и друзья пользуемся услугами от Интертелеком и уважаем эту компанию.
Жорик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 лис, 2012 12:21

Жорик
Тут идет речь не о языках, а от проклятых руках(которые надо обрубать, что бы не трогал приличную контору, которой я давно пользуюсь и всем доволен) бандюка Колисниченко из команды бандюковича:)
А проблему с контрактами можно решить и другим путем, мирным не попустическим. Если вообще такая проблема есть...
shreader

Подякував: 4 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 лис, 2012 12:24

Жорик Ой извините ушел не туда, короче уважать нужно одесситов...

Не всех,а только толерантных :D
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 лис, 2012 13:00

Жорик
Интертелеком хорошая порядочная компания. Пользуюсь услугами более 4 лет. Проблем нет за мелкими недоработками.
почему Одесская компания ведет дела на иностранном для нас одесситов языке.

Частная компания сама в праве выбирать на каком хочет языке вести свою хозяйственную деятельность :wink:
Не считаю Украинский язык на территории Украины иностранным :wink:
Ой извините ушел не туда, короче уважать нужно одесситов...

Одесситов всегда уважали за их толерантность к другим нациям и языкам...
Одесса — традиционно многонациональный город :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 07 лис, 2012 13:39

Я коренной одессит и какая может быть толерантность к людям запрещающим мне смотреть кино в кинотеатрах на родном языке, в суде я принципиально прошу переводчика, тогда судья начинает говорить на русском. О чем вы ребята? Какая может быть толерантность к фашистам. На мою землю пришли чуждые элементы и насаждают сдесь свою культуру. И это не преувеличение именно фашисты, а иначе почему мне в моем родном городе стало жить не комфортно. Уважаю любой народ только не этих "титульных" на все свою голову.
Жорик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 лис, 2012 14:20

Жорик
Я коренной одессит и какая может быть толерантность к людям запрещающим мне смотреть кино в кинотеатрах на родном языке,

кто вам запрещает смотреть?
когда такое было? :mrgreen:
в суде я принципиально прошу переводчика, тогда судья начинает говорить на русском.

и что? :wink: вы считаете было бы хуже если вы бы знали и украинский?
кстати это далеко не единственный язык который я бегло понимаю, и горжусь своими знаниями ... и кино на английском к примеру смотрю с удовольствием с некоторыми актерами :wink:
Какая может быть толерантность к фашистам. На мою землю пришли чуждые элементы и насаждают сдесь свою культуру.

с каких пор Одесса ваша земля?
И это не преувеличение именно фашисты, а иначе почему мне в моем родном городе стало жить не комфортно. Уважаю любой народ только не этих "титульных" на все свою голову.

ну не знаю мне комфортно и всем нашим тоже :wink:
вы просто не понимаете что подобными фразами вы выражаете нетерпимость к другой нации тем самым стаёте ни чуть не лучше тех же фашистов :roll:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 07 лис, 2012 14:56

odessit2007

к какой такой другой нации?
19024

Повідомлення Додано: Сер 07 лис, 2012 15:01

19024 написав:odessit2007
к какой такой другой нации?

титульной, хотя лично я не очень люблю это определение :roll:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 07 лис, 2012 15:09

Жорик написав:И это не преувеличение именно фашисты, а иначе почему мне в моем родном городе стало жить не комфортно.

А вы у Костусева поинтересуйтесь, или у Матвейчука, или кто там у вас :wink: Они тоже бандеровцы, или почему же вам тогда некомфортно жить сейчас на "вашей земле"? :roll: Это вы, наверное, хозяин тех пляжей, на которые без платы даже "коренных одесситов" не пускают, или это всё фашисты мутят воду? :D
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

#<1 ... 3456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор