|
ПР просить позбавити "Інтертелеком" ліцензії через нібито по |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 07 лис, 2012 12:02
Интертелеком хорошая порядочная компания. Пользуюсь услугами более 4 лет. Проблем нет за мелкими недоработками. На счет языка подерживаю Колесниченко, сам задавал этот вопрос в те оранжевые времена почему Одесская компания ведет дела на иностранном для нас одесситов языке. Звонил в службу *750 и оставлял предложение по уважению нашей одесской громады, а не чуждой нам гуцульской. Ну наверно страна у нас такая что один му*** дал команду и всех Лениных поснимали, тот же му*** дал команду памятники голодомору ставить а эта свора негодяев исполняют эти маразмы.Мало очень мало интелегентых умных людей в стране, которые поступают посовести, а не по команде. Ой извините ушел не туда, короче уважать нужно одесситов...
-
Жорик
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лис, 2012 12:12
Да но как то это все после поднятия цен на 10 % в укртелекоме(самой мерзкой,гадкой,непорядочной,моргинальной компании из всех мне знакомых)Интертелекомом в отличии от укртелекома пользуются умные люди умеющие считать деньги.Если это сведение счетов с конкурентом прийдем и сделаем им нехорошо. Я и все мои родственники и друзья пользуемся услугами от Интертелеком и уважаем эту компанию.
-
Жорик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лис, 2012 12:21
Жорик Тут идет речь не о языках, а от проклятых руках(которые надо обрубать, что бы не трогал приличную контору, которой я давно пользуюсь и всем доволен) бандюка Колисниченко из команды бандюковича:) А проблему с контрактами можно решить и другим путем, мирным не попустическим. Если вообще такая проблема есть...
-
shreader
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лис, 2012 12:24
Жорик Ой извините ушел не туда, короче уважать нужно одесситов... Не всех,а только толерантных 
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лис, 2012 13:00
Жорик Интертелеком хорошая порядочная компания. Пользуюсь услугами более 4 лет. Проблем нет за мелкими недоработками. почему Одесская компания ведет дела на иностранном для нас одесситов языке. Частная компания сама в праве выбирать на каком хочет языке вести свою хозяйственную деятельность Не считаю Украинский язык на территории Украины иностранным Ой извините ушел не туда, короче уважать нужно одесситов...
Одесситов всегда уважали за их толерантность к другим нациям и языкам... Одесса — традиционно многонациональный город 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 07 лис, 2012 13:39
Я коренной одессит и какая может быть толерантность к людям запрещающим мне смотреть кино в кинотеатрах на родном языке, в суде я принципиально прошу переводчика, тогда судья начинает говорить на русском. О чем вы ребята? Какая может быть толерантность к фашистам. На мою землю пришли чуждые элементы и насаждают сдесь свою культуру. И это не преувеличение именно фашисты, а иначе почему мне в моем родном городе стало жить не комфортно. Уважаю любой народ только не этих "титульных" на все свою голову.
-
Жорик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лис, 2012 14:20
Жорик Я коренной одессит и какая может быть толерантность к людям запрещающим мне смотреть кино в кинотеатрах на родном языке,
кто вам запрещает смотреть? когда такое было? в суде я принципиально прошу переводчика, тогда судья начинает говорить на русском.
и что?  вы считаете было бы хуже если вы бы знали и украинский? кстати это далеко не единственный язык который я бегло понимаю, и горжусь своими знаниями ... и кино на английском к примеру смотрю с удовольствием с некоторыми актерами Какая может быть толерантность к фашистам. На мою землю пришли чуждые элементы и насаждают сдесь свою культуру.
с каких пор Одесса ваша земля? И это не преувеличение именно фашисты, а иначе почему мне в моем родном городе стало жить не комфортно. Уважаю любой народ только не этих "титульных" на все свою голову.
ну не знаю мне комфортно и всем нашим тоже вы просто не понимаете что подобными фразами вы выражаете нетерпимость к другой нации тем самым стаёте ни чуть не лучше тех же фашистов 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 07 лис, 2012 14:56
odessit2007
к какой такой другой нации?
-
19024
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 лис, 2012 15:01
19024 написав:odessit2007 к какой такой другой нации?
титульной, хотя лично я не очень люблю это определение 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 07 лис, 2012 15:09
Жорик написав:И это не преувеличение именно фашисты, а иначе почему мне в моем родном городе стало жить не комфортно.
А вы у Костусева поинтересуйтесь, или у Матвейчука, или кто там у вас  Они тоже бандеровцы, или почему же вам тогда некомфортно жить сейчас на "вашей земле"?  Это вы, наверное, хозяин тех пляжей, на которые без платы даже "коренных одесситов" не пускают, или это всё фашисты мутят воду? 
-
rokannon
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 859 раз.
-
-
Профіль
-
-
|