З Нового Року українці будуть платити податок на житло

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 9101112
Повідомлення Додано: Нед 11 лис, 2012 10:58

kievlyanka так я не понял... мы все меня тут обсуждаем? :) или несправедливые налоги? и несправедливое использование этих налогов?

а то получается как высказался кажется Жириновский - "они воруют наш воздух!".
stewardtz

Подякував: 193 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 лис, 2012 11:02

stewardtz написав:kievlyanka так я не понял... мы все меня тут обсуждаем? :) или несправедливые налоги? и несправедливое использование этих налогов?

конечно, мы говорим про налоги, но с вашей стороны, также не очень красиво говорить, что вы идеальны.. :oops:
я против не правды и лжи
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 лис, 2012 11:31

kievlyanka написав:
  stewardtz написав:kievlyanka так я не понял... мы все меня тут обсуждаем? :) или несправедливые налоги? и несправедливое использование этих налогов?

конечно, мы говорим про налоги, но с вашей стороны, также не очень красиво говорить, что вы идеальны.. :oops:
я против не правды и лжи

единственного идеального распяли две тыщи лет назад, а я просто себя сравнил с теми, кто при зарплате 5000 грн ездит на машинах за 100 тысяч долларов, и если кто-то мне в лицо скажет, что я вор - я перезрызу ему горло!

А вообще вы молодцы - фактически смешали меня с говном, приравняв к убл..дочной власти. Люблю я наш народ за это! Молитесь, чтобы я в эту самую власть не попал...
stewardtz

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 лис, 2012 11:37

stewardtz
я промолчу, ибо обвинения кто вор или нет - перейдет в правовую плоскость, о защите чести и репутации, по поводу кражи - в судебную....
но если вас так заводят обвинительные слова, либо вы уж слишком горячи, либо правдолюб
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 лис, 2012 19:35

stewardtz написав:
  Cricetus cricetus написав:причем воруют, если это понятие трактовать расширенно, у нас практически все
гм... вот я ничего не украл за всю свою жизнь (а мне сегодня ровно 34 года и у меня день рождения), и мама моя не украла, и вот мои соседи тетя Валя с дядей Валерой ничего не украли... мы живём не в той Украине, мы не настоящие украинцы???

Ще однi руки якi нiчого не крали. ;)
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 лис, 2012 19:42

stewardtz написав:
  kievlyanka написав:

я против не правды и лжи

единственного идеального распяли две тыщи лет назад, а я просто себя сравнил с теми, кто при зарплате 5000 грн ездит на машинах за 100 тысяч долларов, и если кто-то мне в лицо скажет, что я вор - я перезрызу ему горло!

А вообще вы молодцы - фактически смешали меня с говном, приравняв к убл..дочной власти. Люблю я наш народ за это! Молитесь, чтобы я в эту самую власть не попал...

А Вы от них отличаетесь только возможностями.
Витек когда шапки сшибал тоже врядли думал что ворует, просто востанавливал социальную справедливость. :)
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 лис, 2012 20:09

Re: З Нового Року українці будуть платити податок на житло

usrfrm написав:Ще однi руки якi нiчого не крали. ;)
Я так понимаю вы вор и сильно удивляетесь, как это абсолютно все окружающие не такие как вы? Ню-ню.
stewardtz

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2012 20:08

Дваждыдвашник
Бредите Вы, извините... Можно через разрешение органа опеки при исполкоме купить на имя несовершеннолетнего жилье...
vasilev80

Подякував: 49 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 лис, 2012 11:30

Плательщик налогов написав:Приклад 2
Дві фізичні особи є співвласниками квартири житловою площею 130 м2, частку кожного не виділено в натурі. Іншої житлової нерухомості ці фізичні особи у власності не мають.

Вираховуємо з урахуванням рішення ради, яким затверджено ставки податку на нерухоме майно, суму податку, що підлягає сплаті за 10 м2 житлової площі квартири.

Зато в случае, если бы каждому из них принадлежали отдельные квартиры по 120 кв.м (на двоих в сумме 240 кв.м), то налог платить не должны. :evil:
ForumArc

Подякував: 5 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

#<1 ... 9101112
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор