|
З Нового Року українці будуть платити податок на житло |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 11 лис, 2012 10:58
kievlyanka так я не понял... мы все меня тут обсуждаем?  или несправедливые налоги? и несправедливое использование этих налогов? а то получается как высказался кажется Жириновский - "они воруют наш воздух!".
-
stewardtz
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 506 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 лис, 2012 11:02
stewardtz написав:kievlyanka так я не понял... мы все меня тут обсуждаем?  или несправедливые налоги? и несправедливое использование этих налогов? а то получается как высказался кажется Жириновский - "они воруют наш воздух!".
конечно, мы говорим про налоги, но с вашей стороны, также не очень красиво говорить, что вы идеальны.. я против не правды и лжи
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 лис, 2012 11:31
kievlyanka написав: stewardtz написав:kievlyanka так я не понял... мы все меня тут обсуждаем?  или несправедливые налоги? и несправедливое использование этих налогов? а то получается как высказался кажется Жириновский - "они воруют наш воздух!".
конечно, мы говорим про налоги, но с вашей стороны, также не очень красиво говорить, что вы идеальны.. я против не правды и лжи
единственного идеального распяли две тыщи лет назад, а я просто себя сравнил с теми, кто при зарплате 5000 грн ездит на машинах за 100 тысяч долларов, и если кто-то мне в лицо скажет, что я вор - я перезрызу ему горло! А вообще вы молодцы - фактически смешали меня с говном, приравняв к убл..дочной власти. Люблю я наш народ за это! Молитесь, чтобы я в эту самую власть не попал...
-
stewardtz
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 506 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 лис, 2012 11:37
stewardtz я промолчу, ибо обвинения кто вор или нет - перейдет в правовую плоскость, о защите чести и репутации, по поводу кражи - в судебную.... но если вас так заводят обвинительные слова, либо вы уж слишком горячи, либо правдолюб
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 лис, 2012 19:35
stewardtz написав: Cricetus cricetus написав:причем воруют, если это понятие трактовать расширенно, у нас практически все
гм... вот я ничего не украл за всю свою жизнь (а мне сегодня ровно 34 года и у меня день рождения), и мама моя не украла, и вот мои соседи тетя Валя с дядей Валерой ничего не украли... мы живём не в той Украине, мы не настоящие украинцы???
Ще однi руки якi нiчого не крали. 
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 лис, 2012 19:42
stewardtz написав: kievlyanka написав: stewardtz написав:kievlyanka так я не понял... мы все меня тут обсуждаем?  или несправедливые налоги? и несправедливое использование этих налогов? а то получается как высказался кажется Жириновский - "они воруют наш воздух!".
единственного идеального распяли две тыщи лет назад, а я просто себя сравнил с теми, кто при зарплате 5000 грн ездит на машинах за 100 тысяч долларов, и если кто-то мне в лицо скажет, что я вор - я перезрызу ему горло! А вообще вы молодцы - фактически смешали меня с говном, приравняв к убл..дочной власти. Люблю я наш народ за это! Молитесь, чтобы я в эту самую власть не попал...
А Вы от них отличаетесь только возможностями. Витек когда шапки сшибал тоже врядли думал что ворует, просто востанавливал социальную справедливость. 
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лис, 2012 20:08
Дваждыдвашник Бредите Вы, извините... Можно через разрешение органа опеки при исполкоме купить на имя несовершеннолетнего жилье...
-
vasilev80
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 11:30
Плательщик налогов написав:Приклад 2 Дві фізичні особи є співвласниками квартири житловою площею 130 м2, частку кожного не виділено в натурі. Іншої житлової нерухомості ці фізичні особи у власності не мають. Вираховуємо з урахуванням рішення ради, яким затверджено ставки податку на нерухоме майно, суму податку, що підлягає сплаті за 10 м2 житлової площі квартири.
Зато в случае, если бы каждому из них принадлежали отдельные квартиры по 120 кв.м (на двоих в сумме 240 кв.м), то налог платить не должны. 
-
ForumArc
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
|