А може то і не караванський стрілок, а просто громадянин Мазурик. А стрілок наразі читає оцей форум.
|
|
Правильная идея! Ущерб, нанесенный спаммерским письмом одному получателю, умноженный на десятки миллионов таких получателей дает очень серьезный ущерб обществу вцелом. А это уже признак социально опасного деяния. Так что господа ***, разминайте анус перед каждым нажатием кнопки "Send"!!!
Да, не судите строго, парню просто компьютер пообещали поставить, если что то толковое предложит, вот и старается, а после компьютера, ему через азаровскую пятилетку интернет пообещали наверное На самом деле будет смешно, если кто то начнет слать спам, через серваки мвд ..... Всех право хоронителей придется посадить. Следующий его шаг, это уголовная ответственность за дос атаки. (ну, когда он узнает, что такое "явление" существует) ricardo
По Мазурку много вопросов: он правша, а выстрел произведен в левую сторону головы (т.е. находился напротив того, кто в него стрелял), найден без носок и обуви (походите по лесу босиком!), все документы были с собой (много ли людей, идущих на самоубийство, берут с собой документы?). Вывод: прибили где-то (когда стал не нужен) и подкинули. По теме - давайте сажать тогда и тех, кто столбы, подъезды домов да и вообще все доступные места обклеивает своими листовками (тоже своеобразный спам): куплю, продам, кредиты бесплатно и т.д. На одних взятках милиционерам три годовых бюджета можно выполнить! В этой всей истории ключевым моментом вытупают две вещи-определение термина "спам" и сам прецендент уголовной ответственности за попытку рассылок.
Вывод:походу очередной этап борьбы с интернет-магазинами в пользу ритейлеров,примттивными методами "не пущать".Плюс расчет на страх ответственности.Метод неэффективен и глуп изначально
Ситуация со спамом и рассылками критическая. Даже оператор связи рассылает рекламу и (!) не дает возможности отключить ее получение. Выходит спаммеров покрывают ленивые чиновники.
aleksalt
У меня, на сортировку почты от спама, ежедневно уходит не менее 15 минут (у всех моих сотрудников не меньше). Это 90 часов в год ( пол месяца рабочего времени). То что из-за спама иногда пропускаешь важные письма, не доходят нужные письма из-за переполнения ящика от спама – вообще пропускаю. Конечно за это нужно наказывать. СПАМ – это наиболее дешевый способ, сообщить большому количеству людей, насколько хреново идут дела в вашей компании. С одной стороны жалко убогих, но с другой стороны, коль они отнимают мое время, то и я не хочу оставаться в долгу … Когда у меня есть перерыв в работе, я иногда что-то зазываю по рекламе со спама. Последний раз заказывал икру (соответственно с доставкой и оплатой по факту) Приехали, позвонили, я отказался. Сказал что если буду продолжать получать спам, буду заказывать, но уже не с доставкой в центр, на Борщаговку или в конец Трещины. Если до них не доходит через разум, то может дойдет через ноги и финансовые потери?! Заказывайте господа чаще, т.к. заказчиками спама являются, как правило одни и те же. Если мы тратим свое время (деньги), то почему не рассчитаться той же монетой? P.S. Наказывать нужно блокированием распространителя спама. Да, это проблематично, но даже на этом форуме, админы блокируют хамовитых троллей. Те опять лезут под другими логинами и хвастаются своей безнаказанностью и умением проникнуть на форум – опять блокируют. Им проще пер…ть, чем нам нюхать, но рано ил поздно они устают искать очередную «дверь» для входа да и усилий это начинает отнимать неоправданно много, они покидают форум. Наверно и здесь необходимо применять похожие механизмы.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||