Банки мають намір піднімати фіксовані ставки за кредитами

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345
Повідомлення Додано: Вів 13 лис, 2012 11:19

мне твари (другого слова не подберу) из укрсоцбанка подняли в разгар кризиса, пока плачУ.
Причем подняли в связи с повением учетной ставки нацбанка (кажется так наз ?)а так же в связи с изменением рынка кредитования, мол стал дороже в валюте .
С 2008 года, ставка НБУ падала 3жды если не ошибаюсь и спрос на валютные кредиты так же резко снизился после запрета выдавать кредиты в валюте и что вы думаете за эти годы мне снизили ставку ?
не живите иллюзиями, каждый думает о совей зад.нице, банк о своей кредитор-физлицо о своей, только вот весовая категория разная... (
no_name

Повідомлення Додано: Вів 13 лис, 2012 12:38

Obval_Defoltovich написав:Такого не бывает, чтобы купил машину в кредит на 5 лет под 30% годовых, а через 5 лет за эти деньги можно будет купить буханку хлеба :!: :!: :!:

Ну,как это не бывает ? Вспомните начало 90-х. Тогда именно так и бывало. Просто уже прошло 20 лет и народ ,как всегда, всё забыл. Но не все забыли.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 лис, 2012 12:43

zeleniy написав:
  Юрий368 написав: Закон обратной силы не имеет.

і це головне для вже виданих кредитів

Даже не пойму - вы шутите или на самом деле верите в то,что пишите ? Или не знаете ,как это бывает ? Просто придет платежка с цифрами несколько большими ,чем вы ожидали увидеть. И всё !
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 лис, 2012 12:55

вадик написав:Даже не пойму - вы шутите или на самом деле верите в то,что пишите ? Или не знаете ,как это бывает ? Просто придет платежка с цифрами несколько большими ,чем вы ожидали увидеть. И всё !

Якщо лох це доля, тоді дійсно "всьо"... А якщо розум є - треба боротися...
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 лис, 2012 13:34

zeleniy написав:

Я думаю,что человек который просто "при памяти" не станет брать потребкредит под 50-100% или ипотеку под 30% .Да и вообще кредит, как таковой и на тех условиях,что в наших банках.
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 лис, 2012 14:53

no_name написав:мне твари (другого слова не подберу) из укрсоцбанка подняли в разгар кризиса, пока плачУ.
Причем подняли в связи с повением учетной ставки нацбанка (кажется так наз ?)а так же в связи с изменением рынка кредитования, мол стал дороже в валюте .
С 2008 года, ставка НБУ падала 3жды если не ошибаюсь и спрос на валютные кредиты так же резко снизился после запрета выдавать кредиты в валюте и что вы думаете за эти годы мне снизили ставку ?
не живите иллюзиями, каждый думает о совей зад.нице, банк о своей кредитор-физлицо о своей, только вот весовая категория разная... (

у меня друг тоже брал в уркосоце в долларах под10% а в начале 2009 ему сделали 15%, хорошо у него были возможности - вытащил из оборота и закрыл сразу, а сколько людей "влетело" и в курс и в проценты (ну и еще в работу и тд)
rjkz

Подякував: 8957 раз.
Подякували: 5697 раз.

Профіль

14
10
7
Повідомлення Додано: Вів 13 лис, 2012 16:24

rjkz написав:
  no_name написав:мне твари (другого слова не подберу) из укрсоцбанка подняли в разгар кризиса, пока плачУ.

у меня друг тоже брал в уркосоце в долларах под10% а в начале 2009 ему сделали 15%, хорошо у него были возможности - вытащил из оборота и закрыл сразу, а сколько людей "влетело" и в курс и в проценты (ну и еще в работу и тд)

Выборочно в Укрсоце поступили однакО!! Моему родственнику при выдаче автокредита сначала напарили доллар вместо гривни, но в 2008 никто ставку не поднял. Так и платит сейчас 9%.
Вернее выплатил, какие то копейки остались!
Юрий368

Подякував: 61 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 лис, 2012 16:32

вадик написав:
  zeleniy написав:

Я думаю,что человек который просто "при памяти" не станет брать потребкредит под 50-100% или ипотеку под 30% .Да и вообще кредит, как таковой и на тех условиях,что в наших банках.

Я весной брал наличку под реальную ставку около78%. При ясном уме и трезвой памяти внимательно все изучив.
Ну не хватало на развитие очередного малюсенького бизнеса. Пополнил оборотные средства, бизнес ожил, через месяц все банку вернул, потеряв около пары тысяч гривень процентов. Да и тьху на них. Все работает.
Юрий368

Подякував: 61 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 лис, 2012 17:08

вадик написав:
  zeleniy написав:

По-Вашей логике, человек при памяти не должен по идее и крепостную подписывать.
Однако вся Украина веками жила в крепостном праве. :)
Изя Гуд

#<12345
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє