|
Банки мають намір піднімати фіксовані ставки за кредитами |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 13 лис, 2012 11:19
мне твари (другого слова не подберу) из укрсоцбанка подняли в разгар кризиса, пока плачУ. Причем подняли в связи с повением учетной ставки нацбанка (кажется так наз ?)а так же в связи с изменением рынка кредитования, мол стал дороже в валюте . С 2008 года, ставка НБУ падала 3жды если не ошибаюсь и спрос на валютные кредиты так же резко снизился после запрета выдавать кредиты в валюте и что вы думаете за эти годы мне снизили ставку ? не живите иллюзиями, каждый думает о совей зад.нице, банк о своей кредитор-физлицо о своей, только вот весовая категория разная... (
-
no_name
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 12:38
Ну,как это не бывает ? Вспомните начало 90-х. Тогда именно так и бывало. Просто уже прошло 20 лет и народ ,как всегда, всё забыл. Но не все забыли.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 12:43
zeleniy написав: Юрий368 написав: Закон обратной силы не имеет.
і це головне для вже виданих кредитів
Даже не пойму - вы шутите или на самом деле верите в то,что пишите ? Или не знаете ,как это бывает ? Просто придет платежка с цифрами несколько большими ,чем вы ожидали увидеть. И всё !
-
вадик
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 12:55
вадик написав:Даже не пойму - вы шутите или на самом деле верите в то,что пишите ? Или не знаете ,как это бывает ? Просто придет платежка с цифрами несколько большими ,чем вы ожидали увидеть. И всё !
Якщо лох це доля, тоді дійсно "всьо"... А якщо розум є - треба боротися...
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 13:34
zeleniy написав:Якщо лох це доля, тоді дійсно "всьо"... А якщо розум є - треба боротися...
Я думаю,что человек который просто "при памяти" не станет брать потребкредит под 50-100% или ипотеку под 30% .Да и вообще кредит, как таковой и на тех условиях,что в наших банках.
-
вадик
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 14:53
no_name написав:мне твари (другого слова не подберу) из укрсоцбанка подняли в разгар кризиса, пока плачУ. Причем подняли в связи с повением учетной ставки нацбанка (кажется так наз ?)а так же в связи с изменением рынка кредитования, мол стал дороже в валюте . С 2008 года, ставка НБУ падала 3жды если не ошибаюсь и спрос на валютные кредиты так же резко снизился после запрета выдавать кредиты в валюте и что вы думаете за эти годы мне снизили ставку ? не живите иллюзиями, каждый думает о совей зад.нице, банк о своей кредитор-физлицо о своей, только вот весовая категория разная... (
у меня друг тоже брал в уркосоце в долларах под10% а в начале 2009 ему сделали 15%, хорошо у него были возможности - вытащил из оборота и закрыл сразу, а сколько людей "влетело" и в курс и в проценты (ну и еще в работу и тд)
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8957 раз.
- Подякували: 5697 раз.
-
-
Профіль
-
-
14
10
7
Додано: Вів 13 лис, 2012 16:24
rjkz написав: no_name написав:мне твари (другого слова не подберу) из укрсоцбанка подняли в разгар кризиса, пока плачУ. Причем подняли в связи с повением учетной ставки нацбанка (кажется так наз ?)а так же в связи с изменением рынка кредитования, мол стал дороже в валюте . С 2008 года, ставка НБУ падала 3жды если не ошибаюсь и спрос на валютные кредиты так же резко снизился после запрета выдавать кредиты в валюте и что вы думаете за эти годы мне снизили ставку ? не живите иллюзиями, каждый думает о совей зад.нице, банк о своей кредитор-физлицо о своей, только вот весовая категория разная... (
у меня друг тоже брал в уркосоце в долларах под10% а в начале 2009 ему сделали 15%, хорошо у него были возможности - вытащил из оборота и закрыл сразу, а сколько людей "влетело" и в курс и в проценты (ну и еще в работу и тд)
Выборочно в Укрсоце поступили однакО!! Моему родственнику при выдаче автокредита сначала напарили доллар вместо гривни, но в 2008 никто ставку не поднял. Так и платит сейчас 9%. Вернее выплатил, какие то копейки остались!
-
Юрий368
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 16:32
вадик написав: zeleniy написав:Якщо лох це доля, тоді дійсно "всьо"... А якщо розум є - треба боротися...
Я думаю,что человек который просто "при памяти" не станет брать потребкредит под 50-100% или ипотеку под 30% .Да и вообще кредит, как таковой и на тех условиях,что в наших банках.
Я весной брал наличку под реальную ставку около78%. При ясном уме и трезвой памяти внимательно все изучив. Ну не хватало на развитие очередного малюсенького бизнеса. Пополнил оборотные средства, бизнес ожил, через месяц все банку вернул, потеряв около пары тысяч гривень процентов. Да и тьху на них. Все работает.
-
Юрий368
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 17:08
вадик написав: zeleniy написав:Якщо лох це доля, тоді дійсно "всьо"... А якщо розум є - треба боротися...
По-Вашей логике, человек при памяти не должен по идее и крепостную подписывать. Однако вся Украина веками жила в крепостном праве. 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|