Нацбанк звинувачує українців у від'ємному сальдо своїх інтер
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
vak написав:Мало того, что "население" не верит в "покращення", не голосует стройными рядами за подоланцев руїни
неужели?
результаты выборов видел вообще?
очень даже верит и голосует.
А баксы у нас скупают все время существования незалежности. Мы свою страну не уважаем и не верим ей. Непонятно, нафик такая страна вообще, которая никому из живущих в ней не нужна.
Я тут давече написал Миколе Яновичу в фейсбук вопрос : "Скажите,вот Вам осталось думать до 3-го декабря,куда Вы,в нардепы или останетесь в премьерах?Задам Вам вопрос конкретней : где с 4-го декабря без Вас дышаться легче будет?".И шо Вы думаете?Меня тут же забанили! Вопрос к форумчанам : сколько надо иметь админов,чтобы успевать всех банить??? А теперь по существу : "Нацбанк звинувачує українців у від'ємному сальдо своїх інтервенцій на міжбанку у жовтні". Это ж как надо не любить свою нацию,чтобы обвинить её в этом? Это ж какой надо быть бездарной и тупоголовой властью,чтобы винить кого попало,только не саму себя??? И последнее : мне кажется,что мы "казлы!" просто мешаем им жить/вЫТЯ яНУКОВЫЧ/
А разве интервенции у нас не проводятся для поддержания отдельных "своих" банков и финансирования Нефтегаза? В чем виноват народ? Это разве народ виноват, что у государства нет валюты? Населению-то деньги с этих интервенций и не доходят совсем. Есть же указ нбу банкам продавать валюту не больше, чем купили. Фуфло гоните, господа, ой фуфлоооо!
Это не те украинцы виноваты что хотели доллар купить перед выборами, а те которым НБУ продавал доллары в больших объёмах по 8.11 а они потом шли в обменник через дорогу и сдавали его по 8,20. И такая карусель проходила на глазах простых людей которые только слюни пускали на это отрицательное сальдо.
Стандартный сценарий. 1) Поддерживать курс до выборов вливаниями НБУ. 2) Дружно выступать с заявлениями о том, что доллар - зелёная бумажка, а гривна ОГО-ГО (при этом давить на жалость.. ну то есть на патриотизм (одно и то же) - украинцы мы в конце концов или нет?!). При этом ярко выражен 1 момент, который нас отличает от более развитого общества. У нас ответственные лица уверяют, что гривна не упадёт, а сами при этом знают, что это не так. Казалось бы, когда правда вскроется то заявления этого конкретного человека должны восприниматься как некомпетентность и человек должен уйти в отставку. "Там" - так и происходит. А у нас народ в общей массе не шарящий и это воспринимается не как некомпетентность или сознательная дезинформация, а как желание человека работать над тем, чтобы было так как наобещал, индикатор его обеспокоенности этим вопросом. А потом ну извините пацыки, я старался, а олени прибежали и купили всю валюту, нэ вунуватый йа. 3) Заговорить о том, что курс гривни привяжут к реальному = опустят гривну. 4) Покататься на качелях, как попередники успешно катались. А НАРОД ДОЛЖЕН.. нет, просто О.Б.Я.З.А.Н говорить на украинском языке, носить вышиванку, кушать сало, красить яйца и хранить деньги в национальной валюте. Патриотизм (как оно лихо перекликается со словом АТАВИЗМ) - это как религия. Задача - манипулирование людьми и общественным мнением.
yura_ написав:Ну признавайтесь, кто уже зачистил кредитку под лимит и накупил баксов на льготный период?!
Вы знаете, не догадался. Нужно немедленно этим заняться, пока не поздно.
В 2008 дехто по 10 встиг купити. А в 9/11/01 встиг по 1,5 грн долари здати. Включіть мізки і порахуйте. 3% за зняття по кредитці плюс 3% на місяць. Треба щоб за місяць з 8.11 до 8.6 опустилось, щоб в 0 вийти? А якщо не встигне? То ще 3 відсотка за наступний місяць і чекати 8.85. Ваш банк на вас 100% заробить, а ви навряд чи.