У РФ мігранти з 1 грудня будуть зобов'язані підтверджувати с

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Суб 17 лис, 2012 20:09

У РФ мігранти з 1 грудня будуть зобов'язані підтверджувати с

Пропонуємо до обговорення:
Відповідний документ опублікувала "Российская газета".

Дивися повний текст У РФ мігранти з 1 грудня будуть зобов'язані підтверджувати свої знання російської мови.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 лис, 2012 20:09

Я меня дядя в России работает в нефтяной области. Так вот, по поводу черных зарплат там все как в Украине. Просто будут как и ранее оформляться вчерную. А там ни справок, ни языка не нужно и налоги не нужно платить.
AlifeSoft

Подякував: 210 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 лис, 2012 00:45

Логично и нам такое ввести. И пусть сдают экзамен на знание украинского языка Шустер, Киселев... Да и вообще, почему у нас экспаты не должны знать язык?
Тудзук

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 лис, 2012 05:32

Тудзук написав:Логично и нам такое ввести. И пусть сдают экзамен на знание украинского языка Шустер, Киселев... Да и вообще, почему у нас экспаты не должны знать язык?

это потому, что Вы ничего не смыслите в миграционной политике и не читаете статью. Зато хвастаетесь недавно выученным словом "экспат". В данном случае такие же крупные специалисты из России вводят этот закон чтоб как бы защитить местное население от конкуренции со стороны необразованного сброда. Но по факту, так ли нужен русский дворнику и продавцу базара, так ли велика конкуренция со стороны коренных москвичей и питерцев на такое лакомое рабочее место? Еще дна статья для взяток и только. Насколько я знаю по своему опыту, временный трудовой контракт не предусматривает проверку языка, но если речь уже зайдет о ПМЖ или смене гражданства - это уже другой вопрос. Другими словами: предложили временый контракт - это забота работодателя, хочешь остаться в стране - докажи, что ты достоен этого и можешь интрегриоваться в общество, принести пользу, а это уже забота страны.
Kombarde

Подякував: 3 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 лис, 2012 17:23

потому что они в селах не работают,
19024

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему