Подкаст 39: Після введення 15% податку при продажу валюти зн

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Подкасти з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
  #<1 ... 345678>
Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 12:22

Re: Подкаст 39: Після введення 15% податку при продажу валют

Александр_Охрименко написав:Это несколько другая тема. Наверное читали, что в НБУ создается подразделение типа "Банковая милиция"

"Банковая милиция" говорите?
Это меня особо улыбнуло :D , они, что по домам будут ходить
и проверять БАНКИ с консервацией?
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 13:08

Вот если бы при продаже еще и с КозОбяза взымали 15% налога вот хохоту было бы, а шо надо требовать, ради справедливости ведь К.З.это валюта.
Naga Saka Amini

Подякував: 40 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 13:29

Re: Подкаст 39: Після введення 15% податку при продажу валют

Вообще на секунду подумайте, в вашей стране не работает в принципе ни один закон... С чего вдруг, заработает этот, или какой другой ?
Мало ли что там власти ваши готовят, вы же всё равно срёте на них, кстати в независимости от того, хороший закон, плохой закон..
Кто из вас платит положенные налоги ? Есть такие ?
Кто получает чистую з/п ?
И вдруг ой вей !!! Отберут 15% !!!
Кто ???
Расслабтесь, как вы всегда это делали )))
Чем превосходжно СНГ,это тем, что власть/закон и население,живут в разных измерениях ))))))
ankiran

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 13:43

Александр_Охрименко написав:Это несколько другая тема. Наверное читали, что в НБУ создается подразделение типа "Банковая милиция". При желании она может спокойно все эти торги в сетях накрыть. Не забывайте, что в случаи принятия налога. Все операции по неофициальном обмене валюту, это уже не административное а уголовное преступление. Неуплата налогов. А это просто подарок для налоговой милиции. Позвонить. Прийти к Вам. Обменять и "посчитать свой доход"....

а если я куму штуку баксов продаю? тоже в тюрьму посадят? мне лично нравится, что рыги так нагнетают ситуацию. чем больше жмут, тем сильнее пружина выстрелит. внутри у многих все бурлит, еще чуть-чуть и достаточно будет одной спички. нужно просто сотню-другую человек, готовых на самопожертву, я не верю, что на всю неньку не найдется таких.

менты не люди, чтоли? вспомните, как в 2004 году многие милицейские чиновники выступили открыто против власти. янукович думает, что голодный беркутенок, который каждый день смотрит на то, как его начальники жируют, будет за него попу рвать? :D
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 13:48

ankiran написав:Кто из вас платит положенные налоги ? Есть такие ?

продавал и покупал квартиру. за полтора года заплатил 12 тысяч долларов только одного налога на прибыль. два года подряд декларирую прибыль от операций с ценными бумагами и деривативами. все квитанции и декларации в тумбочке лежат. неужели золотые унитазы так подорожали, что не хватает уже? или клименку хочется себе котлы помоднее?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 13:50

интересно, заплатил ли эксперт охрименко налоги с бонусов, что ему выделяют за песни славы родной синежопой партии? :D квитанции в студию! хотя, может с ним ОВГЗ рассчитываются :mrgreen: :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 14:02

roman tr.
Это ты чего это ? Ну нифига себе, честный человек... не хорошо, не хорошо...
ankiran

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 14:13

ankiran написав:roman tr.

жаль только, что эти налоги были потрачены на альтанки за 24 млн грн и ремонты налоговой на 35 млн грн. а ведь было бы какой то народное сопротивление реальное, я бы лучше эти деньги "на патроны" отдал :D
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 14:37

roman tr. написав:
  ankiran написав:roman tr.

жаль только, что эти налоги были потрачены на альтанки за 24 млн грн и ремонты налоговой на 35 млн грн. а ведь было бы какой то народное сопротивление реальное, я бы лучше эти деньги "на патроны" отдал :D

Да ладно, у нас тоже налог на недвижимость, продажу и тому подобное, +вроде примерно 5-10% услуги маклера оформление сделки и т.д и т.п
И к тому же , ты в принципе , если дом в черте города, обложен определёнными условностями, например высота забора...
Везде творицца какая та х-ня. У вас немного больше.
Кстати, я менял доллар/евро, потерял наверное ..процентов 7, может больше даже.
У себя, в Германии.
ankiran

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 14:37

busypit
1. Пользуйтесь пластиковыми карточками. Как вариант - пусть гос-во открывает обменники банков в той же зоне ДьютиФри в аэропортах, на таможенных пунктах и т.д.
2. Написал же - исключение ВЭД. Есть у Вас внешнеэкономический контракт на поставку оборудования, памперсов, грунта с Луны - будет Вам продаваться безнальная валюта в размере предусмотренном контрактом; нет контракта - нет валюты
3. Наверное "или слабо". Мое мнение - банки не принимают валютные депозиты, население обменивает валюту на гривну по мере необходимости
4. Не все и не сразу, но при остальных условиях даже половина от 60-80 млрд будет для страны более, чем весомым вкладом
Напоминаю, что все это было рассуждения на заданный вопрос "А что можно предложить другого, чтобы не было валютных перекосов...?" и, лично мне не нравится ни мной предложенные действия, ни реальные действия правительства :twisted:
zet4ral

Подякував: 4 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 345678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Ірина_