Betis_ck написав:Я сьогодні був, виписка була непотрібна, як і чек, якого я взагалі ні разу не брав банкоматі... все паперу не було... А от сама картка знадобилася
А когда вы дозвонились, гудки идут длинные или просто говорят "Ожидайте на линии" или что-то в этом духе? Я просто не пойму - у меня то занято, то сбрасывает, то гудки длинные. Хоть бы голос компьютера что-ли услышать...
Вот вычитал на форуме что уже массово регистрируются и решил себе попробовать. Безпрерывно минут 15 дозванивался, постоянно было занято. Потом автоответчик попросил подождать и еще немного меньше 10 минут и я розгаваривал с оператором. Сначала предложили на завтра, но т.к. с работой не выходит договорился на СБ на 9 утра. Пока с вкладом не определился - или оставлю или заберу.
Востаннє редагувалось admax в Сер 27 кві, 2011 08:26, всього редагувалось 1 раз.
не могу дозвониться по номеру 0-800-210-800, все время занято, на автодозвоне что утром что днем занято, дозванивался мин 15. У кого то было такое? или просто номер не рабочий.
flash написав:[если не секрет время. вчера зарегили на 24. 05 .17-00. на тимошенко 12. думаю если бы сказал что оставлю было бы намного быстрее. в ощаде давно нет 14 плюс1ю b]Hella[/b]
Это сказал парень в колл-центре, когда регистрировал мой звонок... У меня отец пенсионер, я ему дала трубку, он представился, ну а все остальное делала я. И, естественно, я говорю о вкладе, как о своем )), т.к. за финансами слежу я. А пенсионный как раз 14%. И +1%. А время, когда я дозвонилась, я не помню... может, после шести часов вечера...
Востаннє редагувалось Hella в Сер 27 кві, 2011 11:54, всього редагувалось 1 раз.
Zipp написав:не могу дозвониться по номеру 0-800-210-800, все время занято, на автодозвоне что утром что днем занято, дозванивался мин 15. У кого то было такое? или просто номер не рабочий.
Я дозванивалась день - дозвонилась вечером, вроде после шести. Все время было занято, а когда дозвонилась, минут пятнадцать слушала музыку и автоответчик.