Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 193194195196197 ... 234>
Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2011 15:38

Внимание участникам Форума. Сегодня разговаривал с зампредом Нацбанка Игорем Соркиным. Тот просил собрать для него конкретную информацию по проблемам отказа работников «Родовид банка» выдавать дубликаты утерянных договоров. В том числе и по карточным счетам. Поэтому прошу всех, кто хочет, чтобы я помог ему персонально срочно сообщите на мой логин lartsev на Форуме ваши Ф.И.О., город вашего проживания, контактный телефон, ваш идентификационный код, к какому отделению «Ощадбанк» Вас прикрепили, в каком отделении «Родовид банка» вам отказались выдать дубликаты, желательно указать фамилии этих работников. Соркин обещал персонально разобраться по каждому из данных случаев с Райтбургом и его подчинёнными. С уважение – председатель Ассоциации защиты прав вкладчиков Владимир Ларцев.
lartsev

Внимание участникам Форума. Сегодня разговаривал с зампредом Нацбанка Игорем Соркиным. Тот просил собрать для него конкретную информацию по проблемам отказа работников «Родовид банка» выдавать дубликаты утерянных договоров. В том числе и по карточным счетам. Поэтому прошу всех, кто хочет, чтобы я помог ему персонально срочно сообщите на мой логин lartsev на Форуме ваши Ф.И.О., город вашего проживания, контактный телефон, ваш идентификационный код, к какому отделению «Ощадбанк» Вас прикрепили, в каком отделении «Родовид банка» вам отказались выдать дубликаты, желательно указать фамилии этих работников. Соркин обещал персонально разобраться по каждому из данных случаев с Райтбургом и его подчинёнными. С уважение – председатель Ассоциации защиты прав вкладчиков Владимир Ларцев.
lartsev

lartsev

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2011 15:55

Сочувствую тем, у кого возникли проблемы, но я был приятно поражен визитом в Ощад, как и они были поражены тем, что у меня были все документы и копии (говорят, что первый такой), а самое главное тем, что я спокойно отнесся к тому, что вместо оригиналов договоров выдали справку. Оформили всё за 15 минут, выплату назначили на следующий день, при этом обещали сами перезвонить и сказать к которому часу подойти. Всё предельно вежливо и спокойно, для родовкладчиков просто выделили одно окошко в отделении банка (центральное отделение г. Горловки), при этом говорили, что если каких-то ксерокопий нет, то могут их сами тут же сделать... Если также без проблем получу деньги, то на радостях девчонкам из Ощада торт куплю))
Слава Ощаду, ПОЗОР РОДОВИДУ!!!))
З.Ы. Не зрят говорят, чтоб сделать человека счастливым, надо у него что-нибудь отобрать и через некоторое время вернуть))
air force

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2011 17:30

Поход в СБ назначен на 28.04, поэтому , собрав все документы, зашла в Родовид проконсультироваться о соответствии наличиствующих договоров необходимым.
Отнеслись, как к должному. Проверили текущие счета, все карты, подкололи их к бумажным договорам, дополнительно сделали выписки по каждому карточному счету. Заверили, что все в порядке. Большое им спасибо. Буду надеяться на положительный исход и в Сбербанке
Nulya

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2011 18:04

lartsev
добрый день,
Информацию отправил личным сообщением
alex_kiev

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2011 19:15

Дозвонилась. 1 день дозвона и 15 минут на линии, но дозвонилась :).
Записали на 24 мая - в то отделение, которое близко к моему дому, большая очередь.
Ничего, мне не к спеху. lov2108 - отделение на Тимошенко 12.
Если через месяц останутся те проценты, которые мне сказали - 14+1, то 15 меня вполне устроят и я оставляю вклад в Ощадбанке. Кто-то правильно сказал, что привычка жить на проценты затягивает, а 15 это вполне хорошо по нынешним временам :). Вклад - не единственный, так что правило о диверсификации я соблюдаю.
Но вот карточных счетов я не нашла, хотя храню счета очень тщательно. Придется идти в Родовид и восстанавливать. Не помню я, выдали мне их, или нет. Ну - есть время разобраться :).
Востаннє редагувалось Hella в Вів 26 кві, 2011 19:27, всього редагувалось 1 раз.
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2011 19:25

lov2108
Регистрировалась сегодня, по ул. Тимошенко, записали аж на 26 мая, ровно через месяц.
Arina_Z

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2011 20:34

[если не секрет время. вчера зарегили на 24. 05 .17-00. на тимошенко 12. думаю если бы сказал что оставлю было бы намного быстрее. в ощаде давно нет 14 плюс1ю b]Hella[/b]
flash

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2011 21:38

альтвижен написав:chipmunk

Нужно ли к договору на картсчет брать выписку в родовиде???

Я сьогодні був, виписка була непотрібна, як і чек, якого я взагалі ні разу не брав банкоматі... все паперу не було... А от сама картка знадобилася
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

#<1 ... 193194195196197 ... 234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор