|
Україна увійшла до десятки найбільш бездушних країн світу |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 25 лис, 2012 14:07
Ну вообще то выплескивать эмоции это прерогатива женьщин.А нас сдетства учили быть терпимыми ко всему.Бог дал - бог взял.
-
SharuM
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лис, 2012 15:34
SharuM написав:Ну вообще то выплескивать эмоции это прерогатива женьщин.А нас сдетства учили быть терпимыми ко всему.Бог дал - бог взял.
Угу... женЬщин, именно женЬщин! Ну, если под "нас" подразумевается мужЬЩин, то, вполне возможно, что и учили подобному бреду. "Вороне бог послал кусочек сыра..." 
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лис, 2012 16:03
По теме...
Следует обратить внимание на то, что исследования проводились в период с 2009 по 2011.
И если рассматривать этот период, к примеру, применительно к Украине, то, думаю, результаты были бы уже другими. Особенно это сказалось бы на отрицательных эмоциях и, думаю, в большую сторону.
Сейчас что ни новость - сплошные, мягко говоря, отрицательные эмоции...
Возможно, если речь идет все о той же Украине, не совсем корректно ставились вопросы. Имхо, у большинства наших соотечественников преобладают именно отрицательные эмоции, особенно в последнее время. Многие, возможно, к этому уже даже и адаптировались. Отсюда и такие результаты...
-
Sergei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лис, 2012 16:15
А некоторые детишки из рекламщиков делают козлов отпущения... Они-то здесь при чем? 
-
Sergei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лис, 2012 20:00
Sergei написав:Имхо, у большинства наших соотечественников преобладают именно отрицательные эмоции
Именно, именно! Причем не просто отрицательные, а агрессия и злоба. Люди под жутким прессингом находятся. У всех проблемы, всех дрючит начальство. И нету отдыха от него, не спрячешься - вызвонят и дома, и в Египте. От этого нервного напряжения и появляется злоба, люди срываются друг на друга ни за что. Я прожил за границей 2 года, и вот недавно слетал на неделю в Украину по делам. За всего лишь 2 года я стал расслабленным, довольным и розовым, как слоник. А за всего лишь неделю на родине у меня начал глаз дёргаться и давление скакать. Отлёта ждал как эвакуации. А говорят эмоций нету, ага...
-
JBM
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|