Україна увійшла до десятки найбільш бездушних країн світу

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Нед 25 лис, 2012 14:07

Ну вообще то выплескивать эмоции это прерогатива женьщин.А нас сдетства учили быть терпимыми ко всему.Бог дал - бог взял.
SharuM

Подякував: 14 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 лис, 2012 15:34

SharuM написав:Ну вообще то выплескивать эмоции это прерогатива женьщин.А нас сдетства учили быть терпимыми ко всему.Бог дал - бог взял.

Угу... женЬщин, именно женЬщин!

Ну, если под "нас" подразумевается мужЬЩин, то, вполне возможно, что и учили подобному бреду. "Вороне бог послал кусочек сыра..." :)
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 лис, 2012 16:03

По теме...

Следует обратить внимание на то, что исследования проводились в период с 2009 по 2011.

И если рассматривать этот период, к примеру, применительно к Украине, то, думаю, результаты были бы уже другими. Особенно это сказалось бы на отрицательных эмоциях и, думаю, в большую сторону.

Сейчас что ни новость - сплошные, мягко говоря, отрицательные эмоции...

Возможно, если речь идет все о той же Украине, не совсем корректно ставились вопросы. Имхо, у большинства наших соотечественников преобладают именно отрицательные эмоции, особенно в последнее время. Многие, возможно, к этому уже даже и адаптировались. Отсюда и такие результаты...
Sergei

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 лис, 2012 16:15

А некоторые детишки из рекламщиков делают козлов отпущения... Они-то здесь при чем? :)
Sergei

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 лис, 2012 20:00

Sergei написав:Имхо, у большинства наших соотечественников преобладают именно отрицательные эмоции
Именно, именно! Причем не просто отрицательные, а агрессия и злоба. Люди под жутким прессингом находятся. У всех проблемы, всех дрючит начальство. И нету отдыха от него, не спрячешься - вызвонят и дома, и в Египте. От этого нервного напряжения и появляется злоба, люди срываются друг на друга ни за что.

Я прожил за границей 2 года, и вот недавно слетал на неделю в Украину по делам. За всего лишь 2 года я стал расслабленным, довольным и розовым, как слоник. А за всего лишь неделю на родине у меня начал глаз дёргаться и давление скакать. Отлёта ждал как эвакуации.

А говорят эмоций нету, ага...
JBM

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми