"Свобода" хоче, щоб психічно здорові українці мали доступ до
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Многие простые граждане, которые ходят пешком по пешеходным дорожкам, не всегда имеют на что лишнюю шмотку купить. Только на жрачку в кармане и осталось. Огнестрел - это последнее в их списке покупок. Так что за волыной побежит явно не простой гражданин.
я обожаю походить по центру по переходным дорожкам и еще есть тысячи таких как я, и шо? хождение во пешеходным дорожкам как то причастно к денежному состоянию человека? странная у вас логика молодой человек... я же не сказал хождение вовсе пешком... да вы даже свой 600 мерин можете припарковать и на следующую улицу прийдется пройти через пешеходную дорожку и что у вас из за этого на хлеб денег нет?
А вот у гопника без приводов в мусарню остаются все шансы покрутить перед носом простого гражданина воронёным стволом в качестве убедительного довода, что жрачка для пересичного ничуть не важнее, чем пиво для гопа.
а какая разница чем он будет у вас перед носом крутить? ножом? кувалдой? законным обрезом? пистолетом? или это как то отразится на вашей реакции? где логика в вашем примере? да и в чем?
firef75 написав:Я свободный человек, значит в нашей стране демократия, а партия свобода это диктатура. Если вы свободный человек, то кто вам что указывает?
Вот и начались каникулы у детей....
Мне вот интересно, как бы развивались события, если бы у девушки, которую избил Ландик был ствол. Как бы под дулом пистолета тогда этот зассаный дрыщ танцевал...
Если человек после удара автомобилем способен достать ствол и прицельно выстрелить, то такому Рэмбо ствол не нужен, он и голыми руками проблему решит. В традиционных случаях этоне может закончиться перестрелкой.
ну так в вашем примере то был разговор о возможном достреле пешехода со стороны мажора а если есть кого достреливать то значит это еще тот Рэмбо так что я просто развил вашу же фантазию вот и все...
правильное начинание. именно с разрешения носить оружие и начинается развитие гражданского общества. я, правда, не понимаю противников такой идеи. даже сейчас не представляет особого труда оформить себя как дружинника или журналиста, и купить себе огнестрел с резиновыми пулями, цена вопроса от 500 до 1000 долларов, спасибо коррупционным ментам
на самом деле, такие вот резиновые огнестрелы есть на руках у очень большого количества людей, и я не вижу особой пальбы на улицах. мне такой подарили лет 5-6 назад, слава Богу, ни разу даже не задумывался о его использовании в деле. но душу греет, однозначно. еще вертикалку хочу в погреб, шоб було.
по общению с теми же ментами, очень многие пользуются "резинками", дабы не иметь больших проблем, если его придется применять в деле. естественно, это не касается серьезных операций против серьезных бандитов.
Смотрю, что-то много сторонников нарезного оружия... Этак скоро без бронежилета, каски, защиты колен и локтей, противогаза, светозвуковых гранат, прибора ночного видения выйти на улицу будет немного стрёмно. Вокруг дома прокопать траншею, за ней забор с колючей проволокой под напряжением. Да, ещё можно купить броневик. А рабочим ездить на смену на бронетранспортёре. Паранойааа...
peppermail написав: Многие простые граждане, которые ходят пешком по пешеходным дорожкам, не всегда имеют на что лишнюю шмотку купить. Только на жрачку в кармане и осталось. Огнестрел - это последнее в их списке покупок. Так что за волыной побежит явно не простой гражданин. А вот у гопника без приводов в мусарню остаются все шансы покрутить перед носом простого гражданина воронёным стволом в качестве убедительного довода, что жрачка для пересичного ничуть не важнее, чем пиво для гопа.
Гопники стволы будут в кредит покупать??? У простого гражданина денег на ствол не будет, а у гопника без гроша на пиво он почему то должен оказаться в руках.
Вот интересно: 1) сколько воинствующих форумчан, ну хотя бы, были в армии 2)не обделались и выстрелили бы, и представляют что это такое 3)могут вообще себе это позволить ?
Востаннє редагувалось baran в Вів 27 лис, 2012 16:53, всього редагувалось 1 раз.