"Свобода" хоче, щоб психічно здорові українці мали доступ до

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1617181920 ... 29>
Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 16:27

peppermail
Многие простые граждане, которые ходят пешком по пешеходным дорожкам, не всегда имеют на что лишнюю шмотку купить. Только на жрачку в кармане и осталось. Огнестрел - это последнее в их списке покупок. Так что за волыной побежит явно не простой гражданин.

я обожаю походить по центру по переходным дорожкам и еще есть тысячи таких как я, и шо? хождение во пешеходным дорожкам как то причастно к денежному состоянию человека? :mrgreen:
странная у вас логика молодой человек...
я же не сказал хождение вовсе пешком...
да вы даже свой 600 мерин можете припарковать и на следующую улицу прийдется пройти через пешеходную дорожку и что у вас из за этого на хлеб денег нет? :shock:
А вот у гопника без приводов в мусарню остаются все шансы покрутить перед носом простого гражданина воронёным стволом в качестве убедительного довода, что жрачка для пересичного ничуть не важнее, чем пиво для гопа.

а какая разница чем он будет у вас перед носом крутить?
ножом? кувалдой? законным обрезом? пистолетом?
или это как то отразится на вашей реакции?
где логика в вашем примере? да и в чем? :roll:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 16:30

firef75 написав:Я свободный человек, значит в нашей стране демократия, а партия свобода это диктатура.
Если вы свободный человек, то кто вам что указывает?

Вот и начались каникулы у детей....

Мне вот интересно, как бы развивались события, если бы у девушки, которую избил Ландик был ствол. Как бы под дулом пистолета тогда этот зассаный дрыщ танцевал...
smallnickoff

Подякував: 8 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 16:30

usrfrm
Если человек после удара автомобилем способен достать ствол и прицельно выстрелить, то такому Рэмбо ствол не нужен, он и голыми руками проблему решит. В традиционных случаях это не может закончиться перестрелкой.

ну так в вашем примере то был разговор о возможном достреле пешехода со стороны мажора :wink:
а если есть кого достреливать то значит это еще тот Рэмбо
так что я просто развил вашу же фантазию вот и все... :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 16:32

правильное начинание. именно с разрешения носить оружие и начинается развитие гражданского общества. я, правда, не понимаю противников такой идеи. даже сейчас не представляет особого труда оформить себя как дружинника или журналиста, и купить себе огнестрел с резиновыми пулями, цена вопроса от 500 до 1000 долларов, спасибо коррупционным ментам 8)

на самом деле, такие вот резиновые огнестрелы есть на руках у очень большого количества людей, и я не вижу особой пальбы на улицах. мне такой подарили лет 5-6 назад, слава Богу, ни разу даже не задумывался о его использовании в деле. но душу греет, однозначно. еще вертикалку хочу в погреб, шоб було. 8)

по общению с теми же ментами, очень многие пользуются "резинками", дабы не иметь больших проблем, если его придется применять в деле. естественно, это не касается серьезных операций против серьезных бандитов.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 16:34

Смотрю, что-то много сторонников нарезного оружия... Этак скоро без бронежилета, каски, защиты колен и локтей, противогаза, светозвуковых гранат, прибора ночного видения выйти на улицу будет немного стрёмно. Вокруг дома прокопать траншею, за ней забор с колючей проволокой под напряжением. Да, ещё можно купить броневик. :)
А рабочим ездить на смену на бронетранспортёре.
Паранойааа...
AVD

Подякував: 89 раз.
Подякували: 380 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 16:36

peppermail написав:
Многие простые граждане, которые ходят пешком по пешеходным дорожкам, не всегда имеют на что лишнюю шмотку купить. Только на жрачку в кармане и осталось. Огнестрел - это последнее в их списке покупок. Так что за волыной побежит явно не простой гражданин. А вот у гопника без приводов в мусарню остаются все шансы покрутить перед носом простого гражданина воронёным стволом в качестве убедительного довода, что жрачка для пересичного ничуть не важнее, чем пиво для гопа.

Гопники стволы будут в кредит покупать??? У простого гражданина денег на ствол не будет, а у гопника без гроша на пиво он почему то должен оказаться в руках.
smallnickoff

Подякував: 8 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 16:36

Re: "Свобода" хоче, щоб психічно здорові українці мали досту

Стволы не продавать, а сдавать в аренду за 500дол., вместо казначейских облигаций :)
anti_strx

Подякував: 17 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 16:37

MasterT написав:А резинострелы или пистолеты хотят не продавать пиплу, чтобы не были мажоры, чинуши и т.п. в равных с ними условиях.Жить то все хотят.

все мои знакомые, кто хотел заиметь себе резину - заимели ее без особых проблем. никто происхождение не спрашивал :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 16:39

odessit2007 написав:а шо есть такие? :oops:

Было бы желание, легко можно придумать и кого считать расово чистым, и какая форма правильная.
Marcus_Junius_Brutus

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 16:40

Вот интересно:
1) сколько воинствующих форумчан, ну хотя бы, были в армии
2)не обделались и выстрелили бы, и представляют что это такое
3)могут вообще себе это позволить ? :lol:
Востаннє редагувалось baran в Вів 27 лис, 2012 16:53, всього редагувалось 1 раз.
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

#<1 ... 1617181920 ... 29>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор